| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветикм! Деток с датками, нашу соседушку Машу Перепелкинувырастайте скорее буем гулять
Пацанская форумовка супер! Надо как то что то подобное устоить, девочки Гагаринские давайте собираться, можна и у меня, места правда не много, но в тесноте да не в обиде![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Я опять к коллективному опыту и разуму
У кого от дисплазии массаж делали или если складочки на ножках у малыша были ассиметричны, когда эта ассиметричность уходила? Вот у нас получается сегодня 11й раз массаж, ассиметричность остается (меньше, но есть). Это нормально? А бывает так, что массаж сделали, а перекос убрали не совсем и назначают следующий курс? Или оджин курс надо до тех пор, пока не выровняется делать?
А электрофорез и прогревания парафином - это ж именно если нет окостенения назначают, да?
Спасибо всем за внимание к нашей тусовочке)))
Коврик у нас самый большой 1800 на 2000, толстый(1 см), заломы и на фотках видны, заказывала с Тао, пришел через месяц, обошелся в 230 грн.У кого детки сейчас 2-3 мес-заказывайте, не пожалеете, как раз придут к тому моменту, когда ваши малыши захотят покинуть кровать-диван. А то будете в спешке покупать здесь за 500.
Какой хорошенький мальчишка!И фото очень красивые!
Мишаня с Милашей уже взросляки!Миша ХОДИТ, так необычно)
Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
Перепелочка - Машу с 3 месяцами!
Альфа, ужас какой! Какая ты молодец, что так отреагировала!!!! Пусть больше доча не пугает маму!
массаж, я так понимаю, ты делаешь сама. Или еще будете профессионального массажиста звать?
А тебе говорили, чтобы на ножки не ставила, пока не уйдет ассеметрия?
Рассмотрела опять ребенка своего - тощая.... сегодня сдаю старшего бабушке, и буду кормить постоянно, когда не спит. Никаких игр и просто "полежать"!!!
деток с датками.
Алёну с годовасиком
з.ы. хватит в соплятах сидеть..пашли я те дарогу пакажу де совершеннолетние кучкуются![]()
Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с первым днем рождения!
irin-chic, зачетный мальчишник получился)))
такс... кто там в гости приглашает?мы не против, а то заскучали уже, сутками с мамкой, надо развеяться)))
нет, не говорили, думаю, что они могут быть столько, сколько ножки будут с жирком. массажистка у нас была в 3,5 мес., потом были у ортопеда и делали узи. массаж продолжаю делать, но особо на ножки особо упор не делаю - общий, так сказать, больше для укрепления спинки.
думаю, ещё к 6 мес. сделать курс массажей...или у мануальщика...пока не решила.
Коли тут разговор зашел о контрацепции... По поводу спиралей, моя сестра так родилась))) мама лично рассказывала. Это в 1990 г, аппаратов УЗИ толковых еще не было, мама не знала, что Б месяцев до 4х, а когда узнала, в шокее была, да и напугали ее, мол со спиралями не рожают, а вытаскивать, выкидышь будет. Вобщем, решила она оставить ,как есть, доходила до нужного срока и родила мне сестру) Вот так вот. Лично я не хочу себе что-то инородное вставлять, да и спираль же обладает абортативным (или как там) способом контрацепции, так что в виду моих религиозных взгядов, я против. Пока на ГВ, понятно, таблетки, пластыри, уколы, не катят. Так что пока у нас рулит естественный метод контрацепции, ну а на опасные дни -презерватив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks