| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы вам рады очень) сейчас загружу
Аня, не факт. Я страшно отравилась 1,5 мес назад,рвота, понос, температура, просто ноги подкашивались,, похудела после этого на 3 кг. Ваня даже не заметил, ни в поведении, ни в его стуле ничего нового не было. Но я выпила энтеросгель. Будь здорова!
Приветики отнулясикам!!!
Даже не геройствую вас перечитать за два дня....хотя очень интересно что тут у вас))) А можно о главном вкратце???))))
Деточек с датками!
Только увидела что у Альфачки случилось. Анют я прям в шоке! Милашечке чтобы больше такого никогда не было!!! Да и вообще чтобы ни у кого такого не было!
Ой, фоток смешных морену вот так выглядела наша пацанячья тусовка сегодня:
Долучення 1018283Долучення 1018284Долучення 1018285Долучення 1018286Долучення 1018287
irin-chic, класс! Так подросли мальчишки- супер))
irin-chic тусовка удалась! Орехи были в фаворе!![]()
Классные фотки) Марат с орехом бесподобен, Саша с друшлаком умора и Ванечка на диване не может понять,че за пацаны к нему в гости пришли)
Спасибо вам с Ванечкой за гостеприимство и всем мамам и деткам за компанию
Востаннє редагував Kyzma: 01.02.2013 о 02:34
В Сильпо видела кабачок+ картофель Хипп и есть микс из овощей марковка, карт, горошек, цв. капуста, тоже Хипп, а еще просто цв. Капуста. Микс мы сегодня если, на пробу взяла, ну.. Ниче так.. Вроде и по вкусу все как я делала сама. Добавила туда кролика , чуток водички, все в блендер и готово. Конечно, это выход, если все свое закончилось, нет времени или возможности поехать в магазин за морожен. Но я заморож. не покупала овощи, только свое или баночное.
Иринчик, какая клевая тусовка у вас получилась!!! Если б не наш большой зверь, то же б устраивали дома такие погуляки)
блин,я вчера видела, через мужа клацнула
а еще вчера по телеку говорили что в Днепре много мощенников,кто за счет больных деток наживаются(говорили про корзины что в больших центрах для сбора денег стоят)-УЖАС ПРОСТО!
Livadiya если малыш не сильно долго плакал и в поведении нет никаких отклонений-то все ок, авообще сначала невропатолог смотрит
alfa какая ж ты умница,что не растерялась,я б померла(малышке -скорее поправиться!
теперь когда будеш вводить мясо(говядина)-скорее всего вам его нельзя-у меня у знакомых у малого аллергия на молочку+говядину,проконсультируйся с врачом
Востаннє редагував Na-Mi: 01.02.2013 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks