Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 343 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Аня, сижу в тихом шоке Не дай Б больше такого!!!!
    А что значит палец в горло? Это как-то помогает?
    Я так понимаю пошел отек горла и стал плохо воздух поступать, Аня пальцем не дала стенкам горла сомкнуться полностью и дала кислороду доступ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Спасибо Ирочке за гостеприимство и Анечке за компанию.
    Иринчик, давай фотки!
    И мы вам рады очень) сейчас загружу

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Выпила смекту, жду, когда отпустит. Что-то мой впуклый в последнее время живот стал сильно выпуклым, болит, еще и шевелится . Съела, наверное, какую-то бяку. Скажите, а теперь эта бяка обязательно в молочко попадет и будет так же болеть животик и у ребенка?...
    Аня, не факт. Я страшно отравилась 1,5 мес назад,рвота, понос, температура, просто ноги подкашивались,, похудела после этого на 3 кг. Ваня даже не заметил, ни в поведении, ни в его стуле ничего нового не было. Но я выпила энтеросгель. Будь здорова!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я так понимаю пошел отек горла и стал плохо воздух поступать, Аня пальцем не дала стенкам горла сомкнуться полностью и дала кислороду доступ.
    А я поняла, что Аня рвоту вызвала

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики отнулясикам!!!
    Даже не геройствую вас перечитать за два дня....хотя очень интересно что тут у вас))) А можно о главном вкратце???))))

Деточек с датками!
    Только увидела что у Альфачки случилось. Анют я прям в шоке! Милашечке чтобы больше такого никогда не было!!! Да и вообще чтобы ни у кого такого не было!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Альфа, Анюта, кошмар какой((( пусть такое с вами больше не повторится! Милусе здоровья крепкого и не пугать больше родителей!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    А мы сегодня были на минифорумовке у мальчика Ванечки в компании мальчика Сашеньки!

Спасибо Ирочке за гостеприимство и Анечке за компанию.
    Иринчик, давай фотки!
    Хм, без невест тусите? Давайте фотки)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, фоток смешных море ну вот так выглядела наша пацанячья тусовка сегодня:
    Долучення 1018283Долучення 1018284Долучення 1018285Долучення 1018286Долучення 1018287

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

irin-chic, класс! Так подросли мальчишки- супер))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic тусовка удалась! Орехи были в фаворе!

Дописів
    1 913

Типово

Классные фотки) Марат с орехом бесподобен, Саша с друшлаком умора и Ванечка на диване не может понять,че за пацаны к нему в гости пришли)
    Спасибо вам с Ванечкой за гостеприимство и всем мамам и деткам за компанию
    Востаннє редагував Kyzma: 01.02.2013 о 02:34

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, кто вводил прикорм с овощей, с чего конкретно начинали? Кабачок не предлагать, я не наморозила нихрена, а в баночках не нашла. (Хотя, если кто видел в баночках, то предлагать.)
    Я ходила-ходила в Варусе, искала монокомпанентные прикормы, из овощей нашла только пастернак. Купила, а теперь и думаю, какого хрена начинать прикорм с того, что я даже на вкус себе представить не могу?
    Я, правда, только у Хиппа смотрела, может есть у других фирм что-то одно, а не в смесях уже?
    В Сильпо видела кабачок+ картофель Хипп и есть микс из овощей марковка, карт, горошек, цв. капуста, тоже Хипп, а еще просто цв. Капуста. Микс мы сегодня если, на пробу взяла, ну.. Ниче так.. Вроде и по вкусу все как я делала сама. Добавила туда кролика , чуток водички, все в блендер и готово. Конечно, это выход, если все свое закончилось, нет времени или возможности поехать в магазин за морожен. Но я заморож. не покупала овощи, только свое или баночное.

Дописів
    3 603

Типово

Иринчик, какая клевая тусовка у вас получилась!!! Если б не наш большой зверь, то же б устраивали дома такие погуляки)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!! (видела Вас, вы прелесть и на маму так похожа ляля)

[/SIZE][/FONT][/CENTER]
    Спасибо, имеется ввиду на фото? или я уже ночью неправильно понимаю?))

Кстати, все говорят, что наоборот на папу

Дописів
    5 339

Типово

Кто в одноклашках есть?
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девы кто есть на одноклашках помогите.

СРОЧНО ПОМОЩЬ.НА ОДНОКЛАССНИКАХ СОЗДАН ЛЕВЫЙ ПРОФИЛЬ С НАШЕЙ ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ И НАШИМИ ФОТКАМИ МИЛАШИ.ЖИТЕЛЯМИ ДАГЕСТАНА.СРОЧНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОТМЕТКИ ПОЖАЛОВАТЬСЯ (САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ЕСЛИ ИДТИ ВНИЗ ОТ ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ)Помоги. уроды смотри украли фотки моей малышки и себе деньги собирают клацни там где добавить в друзья иди вниз и последним будет отметка Пожаловаться.отметь тоже как и я что это использованы чужие фото.плиз http://www.odnoklassniki.ru/profile/555098599377 фото и картинки с этого профиля есть в теме Милаши и флудилке благотворителей.Помогите забанить этого морального урода....

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кто в одноклашках есть?
    Клацнула. От же ж!(((

Наоми, брокколи, цветная...потом картоха пойдет) Кабачка баночного я тож не нашла, с брокколи есть у ФруттоНяни...В Антошке видела.

Мальчики - красавчики) Домашние мини-форумовки продолжаются!

Дописів
    1 371

Типово

Кто в одноклашках есть?
    Клацнула! От жеж моральные уроды!
    Девочки, всем привет. Малый упал с дивана на ковер , наплакался и теперь уснул, подскажите куда с ним обращаться как врачи должны его осмотреть или не должны? Спасибо!

Типово

Аня-альфа - с ума сойти Ты умничка - так быстро и правильно среагировала! Пусть все будет хорошо!
    А разве четверной тест (который в РД из пятки делали) не должен был показать непереносимость?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Клацнула! От жеж моральные уроды!
    Девочки, всем привет. Малый упал с дивана на ковер , наплакался и теперь уснул, подскажите куда с ним обращаться как врачи должны его осмотреть или не должны? Спасибо!
    Вроде на космичку. Ты понаблюдай как он, может ничего страшного?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Кто в одноклашках есть?
    блин,я вчера видела, через мужа клацнула
    а еще вчера по телеку говорили что в Днепре много мощенников,кто за счет больных деток наживаются(говорили про корзины что в больших центрах для сбора денег стоят)-УЖАС ПРОСТО!
    Livadiya если малыш не сильно долго плакал и в поведении нет никаких отклонений-то все ок, авообще сначала невропатолог смотрит
    alfa какая ж ты умница,что не растерялась,я б померла(малышке -скорее поправиться!
    теперь когда будеш вводить мясо(говядина)-скорее всего вам его нельзя-у меня у знакомых у малого аллергия на молочку+говядину,проконсультируйся с врачом

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    В Сильпо видела кабачок+ картофель Хипп и есть микс из овощей марковка, карт, горошек, цв. капуста, тоже Хипп, а еще просто цв. Капуста. Микс мы сегодня если, на пробу взяла, ну.. Ниче так.. Вроде и по вкусу все как я делала сама. Добавила туда кролика , чуток водички, все в блендер и готово. Конечно, это выход, если все свое закончилось, нет времени или возможности поехать в магазин за морожен. Но я заморож. не покупала овощи, только свое или баночное.
    Наоми вроде имела в виду не баночное питание? А вообще, мы начинали с цв. капусты Гербер

Сторінка 110 з 343 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті