Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 343 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    100% сами в этом убедились )

А давно сыпь? И как много? У педиатров (у большинства) к сожалению, сразу диета, не помогает - значит жесткая диета! Мы сами не так давно столкнулись с таким, а оказалось что мамин рацион и не при чем то был, а мама две недели сидела на сушках, чае и иногда рис...
    Сыпь два дня, редкая, локализация на животике в основном, сыпь похожа на маленькие прозрачные прыщички, ребенок при этом ведет себя нормально, весел и жизнерадостен, температура в норме.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, вы принимали смекту при гв? Что-то с моим животом не то (((
    принимала (мы энтеросгель никак не купим )

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую...
    Слава Богу, что весь ужас позади, быстрее вам забыть этот кошмар!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    принимала (мы энтеросгель никак не купим )
    Спасибо! Пойду выпью

Дописів
    1 371

Типово

Принимала и масику в 2 месяца давали, по назначению врача.

Дописів
    2 731

Типово

у меня такое было. Смекту можно, уголь и ЭнтеросГель. Учти, что все это крепит и тебя, и масю. И пей больше жидкости.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    Аня, сижу в тихом шоке Не дай Б больше такого!!!!
    А что значит палец в горло? Это как-то помогает?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Сыпь два дня, редкая, локализация на животике в основном, сыпь похожа на маленькие прозрачные прыщички, ребенок при этом ведет себя нормально, весел и жизнерадостен, температура в норме.
    Лучше конечно к доктору обратиться, если педиатр не очень, то к дерматологу. Я вот тоже все спрашивала-пробовала, а по итогу у нас совсем не то оказалось, времени потеряно много - обратилась бы сразу уже и забыли бы наверное.

Дописів
    7 137

Типово

Ой Альфочка,хорошо,что все позади!Пусть это был первый и последний раз!Милаше здоровья!

Тина морковку нельзя каждый день,там каротин,не зря морковное пюре называется "румяные щечки"

Девочки нахрена простите вы всякий бред смотрите,вот не пойму,я даже новости не смотрю,потому как там то повесился кто то,то застрелился,зачем вам негатив,не пойму!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ARnika

Спасибки, пороюсь, погляжу...Кста, у нас карапузы в один день родились))))хых)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки нахрена простите вы всякий бред смотрите,вот не пойму,я даже новости не смотрю,потому как там то повесился кто то,то застрелился,зачем вам негатив,не пойму!
    мы недавно включили 1+1 - это же мрак! Как они испоганились, раньше действительно новости были, а сейчас криминальная хроника + бред сивой кобылы
    Смотри российские новости У них все хорошо

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    из личного опыта-может быть ветрянка

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Нашу подруженьку Лидочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и успехов во всем!

Нашу маленькую соседку Владочку с тремя месяцами!!!!!!!!

Альфочка, пусть такое с вами больше не повторится! Милаше здоровья!

А мы сегодня были на минифорумовке у мальчика Ванечки в компании мальчика Сашеньки!

Спасибо Ирочке за гостеприимство и Анечке за компанию.
    Иринчик, давай фотки!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а форумовки в караоке бывают?

так попеть охота!!! а дома громко неловко, да еще и фальшиво
    а так бы две замечательных вещи объединить: встречу с хорошими людьми и попеть
    О, на такую форумовку даже я бы выбралась.)))
    грит, не нравится

колыбельные петь ему только можно , особенно "Мусорный ветер" крематория и "Колыбельная хиппи" (на кухне мышка урониа банку ) ЧИЖа
    Эх, мы бы с тобой спели!))) Чижа люблю нежно еще со студенчества. Крем тоже люблю, особенно Эльзу, Маленькую девочку и Яд.
    Смекту можно, но она крепит. Лучше биогаю. Мне очень помогало пока кормила и были проблемы с животом.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, кто вводил прикорм с овощей, с чего конкретно начинали? Кабачок не предлагать, я не наморозила нихрена, а в баночках не нашла. (Хотя, если кто видел в баночках, то предлагать.)
    Я ходила-ходила в Варусе, искала монокомпанентные прикормы, из овощей нашла только пастернак. Купила, а теперь и думаю, какого хрена начинать прикорм с того, что я даже на вкус себе представить не могу?
    Я, правда, только у Хиппа смотрела, может есть у других фирм что-то одно, а не в смесях уже?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, кто вводил прикорм с овощей, с чего конкретно начинали? Кабачок не предлагать, я не наморозила нихрена, а в баночках не нашла. (Хотя, если кто видел в баночках, то предлагать.)
    Я ходила-ходила в Варусе, искала монокомпанентные прикормы, из овощей нашла только пастернак. Купила, а теперь и думаю, какого хрена начинать прикорм с того, что я даже на вкус себе представить не могу?
    Я, правда, только у Хиппа смотрела, может есть у других фирм что-то одно, а не в смесях уже?
    у меня та же история,ток кабачок закончился((тоже нашла пастернак только в караване))
    начинать можно с цветной капусты,брокколи,ну если не морозила,то девочки с картошки начинали,ну я не советовала б.а вообще в караване,например продают мороженые овощи на развес,хочу глянуть в воскресение,что там вообще есть и почем.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Принимала и масику в 2 месяца давали, по назначению врача.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    у меня такое было. Смекту можно, уголь и ЭнтеросГель. Учти, что все это крепит и тебя, и масю. И пей больше жидкости.
    Спасибо, девочки! Выпила смекту, жду, когда отпустит. Что-то мой впуклый в последнее время живот стал сильно выпуклым, болит, еще и шевелится . Съела, наверное, какую-то бяку. Скажите, а теперь эта бяка обязательно в молочко попадет и будет так же болеть животик и у ребенка?...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот-вот, я даже не могу смотреть анонс этой передачи, такая жуть там

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ARnika

Спасибки, пороюсь, погляжу...Кста, у нас карапузы в один день родились))))хых)
    Ухтыы, прикольно! А я и не заметила! Может мы еще и рожали рядом? )) вы в каком роддоме родились?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Смекту можно, но она крепит. Лучше биогаю. Мне очень помогало пока кормила и были проблемы с животом.
    Да биогаи дома нет, а смекта есть )) Ну и живот у меня первый раз за все время гв разболелся... Явно что-то съела не то

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы недавно включили 1+1 - это же мрак! Как они испоганились, раньше действительно новости были, а сейчас криминальная хроника + бред сивой кобылы
    Смотри российские новости У них все хорошо
    а меня стб убивает))одни и те же лица во всех программах

Дописів
    7 137

Типово

ARnika* а вы не беременны?))

У меня уже несколько раз с животом проблемы были,так я по несколько раз,простите,бегала,а у ре запор(( не обязательно что у твоего ребенка будет то же что и у тебя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Альфа, держись!!! Читая пост аж кинуло в жар, прочувствовала на своей коже что такое, когда ребенок не может дышать! перед глазами пролетает вся жизнь....
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Сторінка 109 з 343 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті