alfa, хорошо, что быстро среагировала, молодец!ну вот я не пойму - нафик мне этот
принцип, если ребёнок и так горячеватый после прогулки, а? я не сторонник кутания ради того, что так
надо. хорошо - бодик, а ножки ж всё равно будут голые и касаться комбеза? или ножкам можно? или стирать комбез частично?
ну не знаю кто как, но я свитера, гольфики зимой ношу на голое тело - то есть это нательное, выходит, и стираю их не чаще раза в неделю (гольфики, свитера реже). наверное, я так не "пачкаюсь" или не такая чистюля (даже такое может быть

), как все, соблюдающие "положенное".
а гуляем часа 3, но может и меньше - 1-2...в общем - пока не проснётся.детка - без одёжки дома - уже выше написала. а насчёт гигиены - может опять же - кто и против - но мы купаемся и попу моем без использования мыла и прочего...достаточно чисто выходит

кто те сказал?? я выхожу на улицу за молоком или коляску укачать - так на домашний топ (лиф безшовный) одеваю куртку - и всё. чего тариться свитерами, если мне и без них тепло. куртка стиранная после одеваний её на свитера, в которых я ходила на работу и касалась всяких сидений. а когда выскакиваешь на минуту, а дома остаётся орущий грудничок - то как-то не хочется время терять. так же как и не хочется бороться с детскими ручками, одевая/снимая человечки и прочее, каждый день. мы одеваемся на улицу меньше чем за 5 минут.
Bookmarks