Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 343 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а кто-то смотрел новый сезон "Дорогая, мы убиваем своих детей"?

Я сижу с открытым ртом. Тут девочки иногда переживают, что времени не хватает на уборку. Я думаю, они скажут, что у них дома идеальная чистота после этой передачи.
    Кому интересно http://kohana.stb.ua/ru/video/2013/1/29/52305/#6869893

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Нам сегодня дерматолог тоже сказал, что пока нет смысла делать аллергологическую панель. Маломальски информативной она будет уже после года.
    о, значит я правильно где-то слышала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну вот я не пойму - нафик мне этот принцип, если ребёнок и так горячеватый после прогулки, а? я не сторонник кутания ради того, что так надо. хорошо - бодик, а ножки ж всё равно будут голые и касаться комбеза? или ножкам можно? или стирать комбез частично?

ну не знаю кто как, но я свитера, гольфики зимой ношу на голое тело - то есть это нательное, выходит, и стираю их не чаще раза в неделю (гольфики, свитера реже). наверное, я так не "пачкаюсь" или не такая чистюля (даже такое может быть), как все, соблюдающие "положенное". ну и не верю, что все стирают бюстики (не учитывая период лактации) через день. не верю.ну мы целый день голяка дома "дышим". комбез достаточно широкий - ребёнок нормально в нём может шевелиться...не вижу смысла "занимать" пространство ненужной одеждой.
    а гуляем часа 3, но может и меньше - 1-2...в общем - пока не проснётся.детка - без одёжки дома - уже выше написала. а насчёт гигиены - может опять же - кто и против - но мы купаемся и попу моем без использования мыла и прочего...достаточно чисто выходиткто те сказал?? я выхожу на улицу за молоком или коляску укачать - так на домашний топ (лиф безшовный) одеваю куртку - и всё. чего тариться свитерами, если мне и без них тепло. куртка стиранная после одеваний её на свитера, в которых я ходила на работу и касалась всяких сидений. а когда выскакиваешь на минуту, а дома остаётся орущий грудничок - то как-то не хочется время терять. так же как и не хочется бороться с детскими ручками, одевая/снимая человечки и прочее.
    вот соглашусь по всем позициям , хотя бюстики-таки стараюсь на второй день стирать... если ношу.... и свитера стираю после второго надевания обычно - но мне так комфортнее просто.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о и еще вопро по зондированию. На сколько туда приезжать, на какой этаж идти и сколько это нынче стоит? Я уже все перезабыла
    и нужно ли вторично приезжать на осмотр?
    На Космичке в 8 городской детской 250 грн стоило в мае, на руках должны быть оак/оам, звонишь, записывают на дату свободную, повторная явка если опять плохо в течении 2-х недель, пропишут еще обязательно капельки на 7-10 дней. тел. 67-01-00 Нам делала врач Приймак, она же зав. отделения.
    п.с а еще требовали направление окулиста. Но это так..надо переспросить у них. Если ты и ссама знаешь что у него, то может и без этих бумажек обойдетесь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    На Космичке в 8 городской детской 250 грн стоило в мае, на руках должны быть оак/оам, звонишь, записывают на дату свободную, повторная явка если опять плохо в течении 2-х недель, пропишут еще обязательно капельки на 7-10 дней. тел. 67-01-00 Нам делала врач Приймак, она же зав. отделения.
    большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Альфа, ничего себе.! Пусть все поскорее пройдет, и Милашка вас так не пугает
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Здоровья вам! СБ все обошлось. А жэто вообще был первый раз, когда вы кисломолочку попробовали? Или именно творог впервые?
    кисломолочку впервые.

Девочки, спасибо.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    Ой-ой, Анечка, это ужасно. Как ты не растерялась? как теперь Милаша?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я знаю, зачем нужен канал для малышей! Чтобы мама голову помыла

Включила малой Беби ТВ и пошла-таки в ванную. Ребенок даже не заметил моего отсутствия - улыбается, подпевает и даже танцует!

Дописів
    1 938

Типово

большое спасибо!!!
    не за что! а еще делают в глазном центре на исполкомовской 24 а/чкалова, только там цена....не помню..то ли 800 грн. можешь позвонить спросить , если хочешь. Вот их сайт http://kz.dp.ua/
    Мы приезжали к ним недавно, к Степахиной Марине Эдуардовне,у нас типа коньюктивита было на глазу, цивильно,много деток там у них глазки лечат, именно зрение, за прием 150 грн. Хотели промыть, я не дала, покапали-все само прошло.

Дописів
    0

Типово

Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    Бедная крошечка. Представляю как вы перепугались. Слава Богу все в порядке. Анечка,как малышка сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    не за что! а еще делают в глазном центре на исполкомовской 24 а/чкалова, только там цена....не помню..то ли 800 грн. можешь позвонить спросить , если хочешь. Вот их сайт http://kz.dp.ua/
    Мы приезжали к ним недавно, у нас типа коньюктивита было на глазу, цивильно, за прием 150 грн. Хотели промыть, я не дала, покапали-все само прошло.
    я уже им позвонила - сегодня массажистка как раз рассказала, что ее клиентам там понравилось. 300 грн/1 глазик (если зондирование) или 500 - 2 глазика. А если промывание - то по 80 грн. каждый.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ой-ой, Анечка, это ужасно. Как ты не растерялась? как теперь Милаша?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Бедная крошечка. Представляю как вы перепугались. Слава Богу все в порядке. Анечка,как малышка сейчас?
    нормально)) Чуток на зубки капризничает (это уже не первый день просто), а так нормально. Таблеточку ж дали, она подействовала. Ночью буду наблюдать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    alfa, хорошо, что быстро среагировала, молодец!ну вот я не пойму - нафик мне этот принцип, если ребёнок и так горячеватый после прогулки, а? я не сторонник кутания ради того, что так надо. хорошо - бодик, а ножки ж всё равно будут голые и касаться комбеза? или ножкам можно? или стирать комбез частично?

ну не знаю кто как, но я свитера, гольфики зимой ношу на голое тело - то есть это нательное, выходит, и стираю их не чаще раза в неделю (гольфики, свитера реже). наверное, я так не "пачкаюсь" или не такая чистюля (даже такое может быть), как все, соблюдающие "положенное".
    а гуляем часа 3, но может и меньше - 1-2...в общем - пока не проснётся.детка - без одёжки дома - уже выше написала. а насчёт гигиены - может опять же - кто и против - но мы купаемся и попу моем без использования мыла и прочего...достаточно чисто выходиткто те сказал?? я выхожу на улицу за молоком или коляску укачать - так на домашний топ (лиф безшовный) одеваю куртку - и всё. чего тариться свитерами, если мне и без них тепло. куртка стиранная после одеваний её на свитера, в которых я ходила на работу и касалась всяких сидений. а когда выскакиваешь на минуту, а дома остаётся орущий грудничок - то как-то не хочется время терять. так же как и не хочется бороться с детскими ручками, одевая/снимая человечки и прочее, каждый день. мы одеваемся на улицу меньше чем за 5 минут.
    Влада, как знаешь,дело твое,но как-то негигиенично это,чтоли, ИМХО))

ну и не верю, что все стирают бюстики (не учитывая период лактации) через день. не верю.ну мы целый день голяка дома "дышим". комбез достаточно широкий - ребёнок нормально в нём может шевелиться...не вижу смысла "занимать" пространство ненужной одеждой.
    через день?)))я стираю каждый день тот бюстик, в котором ходила целый день) перед ванной просто когда раздеваюсь бросаю его в стирку автоматом и всё)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Анечка, сижу в шоке, СБ что все обошлось

Дописів
    1 938

Типово

я уже им позвонила - сегодня массажистка как раз рассказала, что ее клиентам там понравилось. 300 грн/1 глазик (если зондирование) или 500 - 2 глазика. А если промывание - то по 80 грн. каждый.
    а ну мож...но нам зондировали 2..мне тогда показалось дюже дорого..чем на космичке.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Аня-Альфа, крепись, дай Бог всё будет впредь хорошо!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, а кто-то смотрел новый сезон "Дорогая, мы убиваем своих детей"?

Я сижу с открытым ртом. Тут девочки иногда переживают, что времени не хватает на уборку. Я думаю, они скажут, что у них дома идеальная чистота после этой передачи.
    Кому интересно http://kohana.stb.ua/ru/video/2013/1/29/52305/#6869893
    Радует, что всё таки психолог помогла маме разобраться в себе и своей семье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Влада, как знаешь,дело твое,но как-то негигиенично это,чтоли, ИМХО))
    ну а ребёнок, ползающий по полу - гигиенично?
    через день?)))я стираю каждый день тот бюстик, в котором ходила целый день) перед ванной просто когда раздеваюсь бросаю его в стирку автоматом и всё)
    хотя бюстики-таки стараюсь на второй день стирать... если ношу.... и свитера стираю после второго надевания обычно - но мне так комфортнее просто.
    летом, конечно, я понимаю, но круглый год - это не для меня
    ну дело каждого, конечно, но тогда логично и штаны стирать через день...попа тоже потеет, кожа меняется и т.п. и зимой тоже или вы и штаны так часто стираете (шепотом)а как же тот период, когда мы были моложе и машинок стиральных не было? так же стирались?
    но я всегда бросаю в стирку всю одежду, если мне пришлось раздеваться у врача любого или мерять только купленную вещь. без стирки я не ношу - только куртки и то...стараюсь всё же быстрее перестирать.
    Тут девочки иногда переживают, что времени не хватает на уборку. Я думаю, они скажут, что у них дома идеальная чистота после этой передачи.
    ща гляну, а то я уже вся в комплексах по поводу стирки
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.01.2013 о 21:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

нормально)) Чуток на зубки капризничает (это уже не первый день просто), а так нормально. Таблеточку ж дали, она подействовала. Ночью буду наблюдать.
    ого...прочитала....ничего себе!!!!,
    Держитесь!! Представить страшно , что вы все пережили!
    А что за творог ты ей дала? Вопрос, на сколько быстро приехала скорая и зачем палец в рот???

Сторінка 105 з 343 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті