Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 267 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вика, какой ужас( надеюсь, банк что-то предпримет (если мохинации с картой)
    По карточке - мою соседку, причем человек образованный, а повелась на приз((((, а маму по телефону, стационарному, якобы мой муж сбил человека и сейчас в милиции и надо срочно деньги чтобы его отпустили, а он в этот момент телек дома смотрит, а потом приехали и забрали деньги, вернее она сама их отдала, на мой вопрос - почему не перезвонила мне, ответ: не подумала, а насчет звонков - бывают такие случаи когда ребенок вышел в магазин, например, а тут звонок о том что его якобы забрали с наркотиками либо еще какая-то несуразица, при попытке позвонить ему на мобилу, она отключена, как раз в этот момент сел телефон, мама в шоке и перевод денег - это было еще 5 лет назад(((

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

У нас новое приобретение- спортомплекс-вот мы сорри за перевернутые фото-че-то не разберусь на айпаде, как их перевернуть)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  53,9 КБ
ID:	1017730   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1017734  

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Вика, ужас(( а мама им пин говорила? Или они и без него справились?((

.
    пин не нужен для этой махинации.. главное узнать тел, к кот привязана карта.. потом зная тел, подают заявку, что он утерян (эти мохинации не осуществляет 1 чел, тут нужны свои люди и в сервисе моб связи), номер меняют и новый номер привязывают к карте и все, вот и все трудности..снимай чужие деньги .
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пин не нужен для этой махинации.. главное узнать тел, к кот привязана карта.. потом зная тел, подают заявку, что он утерян (эти мохинации не осуществляет 1 чел, тут нужны свои люди и в сервисе моб связи), номер меняют и новый номер привязывают к карте и все, вот и все трудности..снимай чужие деньги .
    получают просто новую сим-ку с тем же номером, а старая, которая у владельца на руках, блокируется. новую сим-ку в свой телефон и вперед, снимай деньги. интересно, зачем банки ввели эту услугу - операеции без карты? как будто специально для мошенников постарались

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    получают просто новую сим-ку с тем же номером, а старая, которая у владельца на руках, блокируется. новую сим-ку в свой телефон и вперед, снимай деньги. интересно, зачем банки ввели эту услугу - операеции без карты? как будто специально для мошенников постарались
    наверное ПриватБанк постарался,с моей карты так просто ничего не снимешь,кучу раз в центр поддержки клиентов надо позвонить,очень много защиты на карте.
    Всем привет, у нас лазарет,еще и муж заболел(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    наверное ПриватБанк постарался,с моей карты так просто ничего не снимешь,кучу раз в центр поддержки клиентов надо позвонить,очень много защиты на карте.
    Всем привет, у нас лазарет,еще и муж заболел(
    а кто же ещё? и заблокировать эту услугу для своих карт невозможно)

что ж вы все поболели? выздоравливайте давайте

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а кто же ещё? и заблокировать эту услугу для своих карт невозможно)

что ж вы все поболели? выздоравливайте давайте
    болеем всей семьей,малый легче всего переносит,ттт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем привет! Болеющим выздоравливать!

А у нас лезет 6-й зуб, наверное, Володя цел день капризуляет... несмотря на дентокинд... ночью тоже, проснулся в 2 ночи и пол часа плакал, хватался за уши,даже палец не сосал, видать, больно к десне прикасаться((((
    Я такого с 3-х мес. не помню((((

Девочки, мамы мальчиков... подскажите, плз, чем играетесь с детками? А то мы ща селим зверюшек в домике и по очереди вытаскиваем с соответствующими звуками, с матрешкой пол часа можем поиграться, машинки повозит пару минут...
    Мне на ум приходят всякие девчачьи игры с посудкой и куклами - как их покормить, спать уложить, полечить и ты ды.... а с мальчиками что?))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

А у нас лезет 6-й зуб, наверное, Володя цел день капризуляет... несмотря на дентокинд... ночью тоже, проснулся в 2 ночи и пол часа плакал, хватался за уши,даже палец не сосал, видать, больно к десне прикасаться((((

Девочки, мамы мальчиков... подскажите, плз, чем играетесь с детками? А то мы ща селим зверюшек в домике и по очереди вытаскиваем с соответствующими звуками, с матрешкой пол часа можем поиграться, машинки повозит пару минут...
    Мне на ум приходят всякие девчачьи игры с посудкой и куклами - как их покормить, спать уложить, полечить и ты ды.... а с мальчиками что?))))))
    Приветик мои подружки с сыновьями кормят зверушек, спать укладывают, лечат их, выдуывают театры разные и ты ды бывает даже в коляске машинку возят. Это было интересно мальчикам до 2х лет, потом больше предпочтение было конструкторам, рисованию и футболу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветик мои подружки с сыновьями кормят зверушек, спать укладывают, лечат их, выдуывают театры разные и ты ды бывает даже в коляске машинку возят. Это было интересно мальчикам до 2х лет, потом больше предпочтение было конструкторам, рисованию и футболу.
    спасибо!
    мы тоже зверюх в машинках возим, театр пока неинтересен, у него нехватает усидчивости((... вот, думаю, чем еще заняться)))
    Все же посудка и набор доктора лишним не будет))))
    Еще овощи-фрукты, подсмотрела в подаркообмене дарили... купили на троицком набор этих игрух, а они ужаснейшие... на липучках, а липучки отрываются, он их в рот запихивает, на липучках клей... кароч, "оценили" игрушку((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ещё помню моей Иванке было интересно в этом возрасте и даже иногда сейчас, разные пуговки (потрогать, порассматривать) на одежде, молнии порастёгивать/позастёгивать, мерять одежду (вообще что-то с ней делать, пробовать напялить на руку, ногу и голову). Самое любимое её занятие - совместная уборка так что если я с тряпкой в руках, она тоже и попробуй не дать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    По карточке - мою соседку, причем человек образованный, а повелась на приз((((, а маму по телефону, стационарному, якобы мой муж сбил человека и сейчас в милиции и надо срочно деньги чтобы его отпустили, а он в этот момент телек дома смотрит, а потом приехали и забрали деньги, вернее она сама их отдала, на мой вопрос - почему не перезвонила мне, ответ: не подумала, а насчет звонков - бывают такие случаи когда ребенок вышел в магазин, например, а тут звонок о том что его якобы забрали с наркотиками либо еще какая-то несуразица, при попытке позвонить ему на мобилу, она отключена, как раз в этот момент сел телефон, мама в шоке и перевод денег - это было еще 5 лет назад(((
    Да, жалко что таких наказывают от силы штрафом. от остального они откупаются. сволочи!!!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас новое приобретение- спортомплекс-вот мы)
    у меня мечта похожий Виктору в детскую. но по моим планам, мне его просто некуда вопхнуть.

мы машинки скатываем с парковки. причем все что находим. небольшие. Витя любит когда его на толкаре катают. в прятки играть любит. когда спрашиваешь - где Витя? он мчится в зал, отодвигает дверь в шкафу-купе, прячется за ней и закрывает. а когда подходишь к шкафу с визгом вылетает. любит с обычными чашками играться. у меня на этот случай припасено пара походных пластмассовых чашек.
    недавно кушать мне помогал готовить. я резала картошку, а он ее по горшочкам разкладывал
    Востаннє редагував kowenja: 31.01.2013 о 21:14

Дописів
    5 159

Типово

мы строим всякие фигурки из конструктора,машинками играем,иногда рисуем-лепим,но на это усидчивости не хватает. Отдали на растерзание старую клаву и комп.мышь-счастья полные штаны.Тоже любит,когда я на кухне-картошку,морковку перебирает.Очень любит помогать мыть полы

Дописів
    10 283

Типово

ой, девочки, вышла я сегодня с Алисой на дневной сон на улицу - она там чудненько поспала свой часик(это наша норма дневного сна), потом расплакалась, но я ее отвлекла. правда до вечера мы капризничали и растягивали гольф маме)) но ниче, я выстояла.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой, девочки, вышла я сегодня с Алисой на дневной сон на улицу - она там чудненько поспала свой часик(это наша норма дневного сна), потом расплакалась, но я ее отвлекла. правда до вечера мы капризничали и растягивали гольф маме)) но ниче, я выстояла.
    Все у вас получится)

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!

Ярик очень любит играть с инструментами типа таких http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=18096 (ему очень интересно заколачивать специальные гвозди молоточком или крутить гайки специальной отверткой), очень нравятся железная дорога и автотрек, машинки, катание мяча ( что-то напоминающее футбол). А, еще муж привез очень классного робота- собаку, который подходит и предлагает с ним поиграть, а затем убегает, поет песенки и др. ( что- то не могу найти в интернете похожую фотку) - Яся его обожает неимоверно! А вообще в магазинах мне муж часто напоминает, что у нас мальчик, а то у меня руки так и тянутся к посудкам и бэбибернам)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

А у нас есть посудка. Миша чаем поит игрушки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!

Ярик очень любит играть с инструментами типа таких http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=18096 (ему очень интересно заколачивать специальные гвозди молоточком или крутить гайки специальной отверткой), очень нравятся железная дорога и автотрек, машинки, катание мяча ( что-то напоминающее футбол). А, еще муж привез очень классного робота- собаку, который подходит и предлагает с ним поиграть, а затем убегает, поет песенки и др. ( что- то не могу найти в интернете похожую фотку) - Яся его обожает неимоверно! А вообще в магазинах мне муж часто напоминает, что у нас мальчик, а то у меня руки так и тянутся к посудкам и бэбибернам)))
    у нас тоже есть набор инструментов. в машинке. http://neposeda.co.ua/catalog/razviv...trumentami-789 вот такая. тетка нам на новый год подарила. но мы кроме как дрелью болты крутить, больше ничего не умеем. и учится как-то не хочет.
    а на счет кукол... у меня руки тянутся к колекционным. но это самой, по квартире рассадить, или поставить. так понимаю что с витей это не надолго

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у нас есть посудка. Миша чаем поит игрушки
    И я в воскресенье купила чайный сервиз! Сегодня ездили в больницу ( хвала Богу, горло и дыхание чистое, лечение отменили!!!), так Ярослав в кабинет врача зашел с чашечкой от сервиза. Так смешно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня малой метется по коридуру поликлиники как король. сразу подходит к кабинету, открывает на распашку дверь, и начинает с порога что-то рассказывать врачу. а за ним метусь я. с санками или коляской в руках. вытаскиваю его из двери, и пытаемся занять очередь. врач у нас хоть адекватная. прикалывается с вити, а не ругает. говорит что талантище растет еще то

Сторінка 214 з 267 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті