Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 267 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы с горшком тоже не дружим. Летом случайно попадали иногда, а сейчас в пампике(( Даже садиться не хочет, а если и соизволит - то на минутку и безрезультатно. Будем ближе к лету уже что-то предпринимать, дома сейчас не холодно вроде, но ковры постелила и не хочется, чтобы все записяно было((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    У нас та же история А сегодня, когда меняла памперс, на секундочку отошла к столу и сказала: Артемка, ты ж смотри, не писяй, не успела подойти, слышу визг (наверное оправдывался, мол, все понял, но не удержался или не успел среагировать), потом быстренько присел на корточки и начал пол вытирать....
    у меня Витя за собой стол вытирает. когда кушает или пьет, то немного разляпывает. даешь ему тряпку - все вытирает за собой.

позавчера Витя сам поднялся по ступенькам на 1 этаж до лифта. держался за перило и топал. ни разу не упал

а сегодня смирился с фразой - или сам сидишь пока я нос заливаю, или я тя прижимаю к стулу. а нам надо делать процедуру хьюмер-соплеотсос-називин-хьюмер-соплеотсос-деоксидин, все строго по часам и именно в таком порядке за раз (пульмонолог прописала). Малой сидел и терпел издевательства над ним. даже не плакал. но глазки тер выражая протест

Дописів
    5 159

Типово

у нас тоже может ходить в мокрых колготках/трусиках и не возмущаться.У меня малому уже легче,а меня так накрыло,как будто грипп начинается(((

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Володю, с зубом!!!
    Ане Евсеевой, доброй зубной феи!!!! Тимке быстрее заживить пальчик!!!
    Онаа, Димонычу выздоравливать-шкодник малый!!
    Витка-бандитка, отставить болеть!!!!
    Викуля, Богдана с шажочками и быстрее вам закончить ваши уколы.
    Кошеня, Витюша молодчина-выздоравливайте!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Ане Евсеевой, доброй зубной феи для всех мальчишек!!!! Свою не посылаем- она вредничает у нас)))А Тимке поскорее забыть про рану на пальчике!!!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ой забыла похвастаться, вчера мое сокровище сделало свои первые самостоятельные шаги, пошел сам в ванную, потом сам ходил у кумовей в гостях, вообщем шагов 20 сразу прошагал)))
    О! С шажочками вас!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Покажемся и мы)))
    Димоныч включает мульты)))
    Красавчик)) Поправляйтесь там и не болейте!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!! А у нас радость-радостная!!!! Кстати, прошлый раз отчитывалась уже за 5 зубов, по-идее, это должен быть 6-й - скажете вы - но, нет, я ошиблась... ждем 6-го со дня на день... десна капец какая опухшая, поэт. в прош раз и перепутала с зубом (это речь о той "дырке" вверху))))))
    Ура!! С зубом вас!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас тоже папа - это и папа, и тапки, и пальцы, и памперсы и попа)))
    Г-гг)) Не, у нас папа- это папа (причем ударение на последнюю "а" как у француженки))) ну или папм))) Тапки- папки, попа- попа, шапка- папка))) Вот как-то так))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а представь чужих дядь так называет
    Г-гг))) Я сегодня к ней пристала говорю скажи Юра ( мой брат пришел)), она глянула и говорит "дядя" ( ну дядя у нас давно, а вот выкрутилась круто)))

Кошеня, умный Витя, сообразил, что хуже будет))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Мышко..не тем ты бананы даёшь *косится на свою авку*
    Та отож
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, у меня Тимур не хочет на горшок садиться вообще. Раньше мог посидеть (но и то без смысла), а теперь не хочет(( Че делать?
    Вот эти подгузы многоразовые могут как-то помочь, чтоб он понял что к чему??)))))
    У меня тоже Поля стала гошок просто игнорить, ни в какую не хочет на нем сидеть, причем мы уже с папой даже показываем как и шо...нифига - куклу садит и "пи -пи", а сама ни в какую. Раньше хоть садилась и какала, а сейчас начинает дуться- я ее сажу как раньше - она встает и стоя продолжает дуться. Та шо ж такое!!! Как же к этому горшку приучаться то??? Нам же в июле в садик(((

а представь чужих дядь так называет
    У нас тоже сосед - папа, дядя в лифте- папа, и мама иногда тоже папа)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анечка, бедный Тима заживайте скорее. и зубок легких! и гоните все неприятности уже

Володю, с зубом!!!

Онаа, Димонычу выздоравливать, классный такой озорник!
    Витка-бандитка, выздоравливай!
    Викуля, с похождениями вас)))))) и стремительного роста Нв!
    Кошеня, Витя смышленый какой!

Всем выздоравливать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня Витя за собой стол вытирает. когда кушает или пьет, то немного разляпывает. даешь ему тряпку - все вытирает за собой.
    а сегодня смирился с фразой - или сам сидишь пока я нос заливаю, или я тя прижимаю к стулу...
    Взросляк Уже все понимает
    Нам еще до Витиных подвигов 2 месяца..., что ж подождем...
    Р.S. А мне все кажется вроде бы вчера еще такой малюсенький был... ничего толком не умел..., а тут, бац, и вычудил что-то..., совсем как взрослый

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Саня, а твоя уже Лунтика смотрит??? а то меня взрослого дядю подсадили в гостях )))
    да не..я стараюсь её подальше держать от телека/компа..не фиг там ей ещё делать..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да не..я стараюсь её подальше держать от телека/компа..не фиг там ей ещё делать..
    Зато я знаю как зовут всех персонажей

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Зато я знаю как зовут всех персонажей
    ну в твои то годы можно

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки и мальчики, пишу чтобы Вы все предупредили своих мам и пап, дедушек и бабушек - работает бригада мошенников - звонят на телефоны и рассказывают страшные истории, которые якобы произошли с их детьми либо внуками, по итогу стариков обчищают до копейки, также афера по обмену денег, якобы вводятся новые и можно поменять настоящие пораньше - будьте бдительными

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вика, рассказывай что произошло?
    такие сообщения на форуме так просто не появляются

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, пишу чтобы Вы все предупредили своих мам и пап, дедушек и бабушек - работает бригада мошенников - звонят на телефоны и рассказывают страшные истории, которые якобы произошли с их детьми либо внуками, по итогу стариков обчищают до копейки, также афера по обмену денег, якобы вводятся новые и можно поменять настоящие пораньше - будьте бдительными
    ну это старый развод)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

ну это старый развод)
    Развод то старый, но и пожилые люди не помнят вчерашний день, а когда их вводят в ступор о беде с родными - вынесут все из дому((((

kowenja Вчера мою маму "лохонули" на 10 тысяч, причем об этом она сообщила сегодня, при этом сосед у нее в милиции работает - на вопрос почему сразу не пошла к нему узнать что где и как - ответ не подумала, а соседку - почистили по карточке, тоже старый развод: звонок на мобильный, типа с банка - вы выиграли деньги, не ложите трубку сейчас придет смс вы нам скажите номер - мы вам деньги: по итогу все что было на карте - ушло

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша чихнул во время еды и все полетело на меня, и черт меня дернул бурно отреагировать. пришлось заканчивать кормление, т.к. он все теперь со смехом на меня выплевывает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну это старый развод)
    Развод то старый, но вот если моему отцу кто-то позвонит и попросит денег, он все что ни есть отдаст и номер карты скажет... Вот я ему пыталась объяснить, что много мошенников, он говорит, как, я не верю, что можно прикрываться больными детками и оббирать других людей. Эт мы помоложе уже научены, а они еще в справедливость и доброту верят))

всем приветик)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вика, какой ужас( надеюсь, банк что-то предпримет (если мохинации с картой)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Развод то старый, но вот если моему отцу кто-то позвонит и попросит денег, он все что ни есть отдаст и номер карты скажет... Вот я ему пыталась объяснить, что много мошенников, он говорит, как, я не верю, что можно прикрываться больными детками и оббирать других людей. Эт мы помоложе уже научены, а они еще в справедливость и доброту верят))

всем приветик)
    Развод то старый, но и пожилые люди не помнят вчерашний день, а когда их вводят в ступор о беде с родными - вынесут все из дому((((

kowenja Вчера мою маму "лохонули" на 10 тысяч, причем об этом она сообщила сегодня, при этом сосед у нее в милиции работает - на вопрос почему сразу не пошла к нему узнать что где и как - ответ не подумала, а соседку - почистили по карточке, тоже старый развод: звонок на мобильный, типа с банка - вы выиграли деньги, не ложите трубку сейчас придет смс вы нам скажите номер - мы вам деньги: по итогу все что было на карте - ушло
    так яне спорю, что есть те , кто ведется(( Иначе не разводили бы((

Вика, ужас(( а мама им пин говорила? Или они и без него справились?((
    Миша чихнул во время еды и все полетело на меня, и черт меня дернул бурно отреагировать. пришлось заканчивать кормление, т.к. он все теперь со смехом на меня выплевывает
    вот это да! И смех, и грех.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ужас просто

иногда жалею, что в нашей стране не отрубают руки ворам, как в некоторых мусульманских странах. там с этим делом строго. нам бы так в некоторых вопросах. или как в Китае - чиновников за взятки к смертной казни и "досвидос"

Сторінка 213 з 267 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті