Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 267 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: От года до двух (том 20)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

красуничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ой забыла похвастаться, вчера мое сокровище сделало свои первые самостоятельные шаги, пошел сам в ванную, потом сам ходил у кумовей в гостях, вообщем шагов 20 сразу прошагал)))
    поздравляю! теперь держитесь ))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    по скольку все нормальные фотки у кума пока ещё, покажемся чуток сфоткаными на кирпич в день "Ч")))
    в растерянности от подарков и гостей
    такая розовенькая))) симпатичная девчушечка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лерочка очаровательна!

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик))))
    Валерию с годовасием!
    Мальчишкам Евсеевым- мегазубною фею)))!
    Всем болеющим - выздороветь к февралю! А тем кто отлучается=успехов и терпения!

У нас ситуауция такова- лезут зубы, мы болем и отлучаемся)))))))))))) поэтому у нас пппц))))
    Я практически труп уже три дня. Но все по порядку. неделю назад Димонтий заболел первый раз в жизни. Сначала чихал, потом добавился кашель. Я ничего особо не делала, снизила температуру в комнате до 18-19, влажность...ну и наблюдаю. день прошел неплохо, кашель практически прекратился. Я прям воспряла духом. Потому как свекровь посмотрев на это все высказала фееее(((. Утром Димыч проснулся с темпой(((((Вызвала врача...послушала, сказала начинается трахеит!!(Но ночью димка проснулся с криком, оч сильно орал, хватался за уши, трогал зубы...слюни...короче все признаки зубов) .Врачу расказала о зубах....но она сказала моэ это отит? выписала кучу лекарств + антибиотик. я перепугалась...первый раз болеем и такое. Но кОмочек вел себя активно, я дала жаропонижающее...Сутки темпа была высокой, но утром проснулся бодрячком. А через 2 дня вообще все прошло без всяких лекарств. казалось яхххоо-ху!
    Но тут началсь траблы со мной. Во первых утром Димыч укусил меня за то, от чего отлучают(((( Боль началась дикая. Намазала йодом, Димон увидел такой поворот событий, порыдал мин 15 у второй и пошел играть. Тут можно бы было впасть в депрессию....но мне было так больно...что ыло не до этого. Дальше я тож заболела. 4 дня я трупиком лежу дома, димона утром отправляю к бабушке, муж приводит вечером домой. Молока стало заметно меньше. К погрызеной даж не лезет, хотя йода уже и не видно. Стал есть как потерпевший, засыпает на руках, потом отношу в кроватку, грудь как источник еды уже не катируется. вот такидела...прям не зню-хорошо или плохо..но так)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Покажемся и мы)))
    Димоныч включает мульты)))

Востаннє редагував Онаа: 31.01.2013 о 18:11

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Димон шкодник)
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

А мы продолжаем отлучение. Ночью конечно практически постонно на сисе, но грешу на зубы. А днем особо и не просит, даже засыпает нормально, правда качаю сильно и долго.
    Только вот у меня такое чувство, что я не даю ребенку кушать, как-то жалко его, совесть мучает меня...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!!!
    Бандитка выздоравливайте скорее!! Ну его на фиг эти болячки!
    Аня Евсеева Тимочке поскорее пальчик чтобы зажил!! Бедняжечка!
    И феечку вам пожалуйста!!!

Викуля бедненький Богдаша! дай бог чтобы все уколы не зря!! Чтобы действительно помогли!
    И с первыми походушами вас!!!

утром сени проснулись взял её на руки, а она головой во все стороны, так и норовит слезть..говорю Лера ты целую ночь спала с мамой..можно папе уделить пару секунд своего драгоценного внимания..она на меня потом берёт и головку на плечё ложит секунд на 5 мол "на папа та не гавкай" мы выпали
    Я когда вижу как Поля мужу головку кладет на коленку - когда он с работы приходит - у меня прям слезы умиления на глазах! Еще и так нежно "папа")))

А я вчера дурочка дала Поле банан на ночь - и она пол ночи лежала у меня на руках пукала и страдала(((
    Все! Ну его на фиг эти бананы!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Лерочка маленькая куколка!!!
    Димончик такой взрослячек!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Мышко..не тем ты бананы даёшь *косится на свою авку*
    всем дяка за камплиментарии \

смотрю и жонишки тут проскакивают

Дописів
    5 159

Типово

Мышко..не тем ты бананы даёшь *косится на свою авку*
    всем дяка за камплиментарии \

смотрю и жонишки тут проскакивают
    дочка красотка

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, у нас у Алексея 11, 12 лезет, потом клыки у него пойдут, аж страшно представить
    у Тимки 8 зубов: 7 резцов и 1 (тот что четверка, не помню он моляр или нет), лезет еще одна 4-ка
    у Матвея 8 резцов, не пойму, что лезет, но спокойный Матвейка превратился в ночного монстра.
    почти полпути пройдено я тоже давненько мечтаю о спокойных ночках...... Анечка, держись!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

NortonCommander, доня - загляденье и мой любимый розовый цвет ))))))

Дописів
    10 019

Типово

Лерочка чудо!!
    Димон взросляк-крутяк))

У Тимофея пусть скорее пальчик заживает!!!
    Вике и Боде @@@@@@@@ на выздоровление и с походушками!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Девы, у меня Тимур не хочет на горшок садиться вообще. Раньше мог посидеть (но и то без смысла), а теперь не хочет(( Че делать?
    Вот эти подгузы многоразовые могут как-то помочь, чтоб он понял что к чему??)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, у меня Тимур не хочет на горшок садиться вообще. Раньше мог посидеть (но и то без смысла), а теперь не хочет(( Че делать?
    Вот эти подгузы многоразовые могут как-то помочь, чтоб он понял что к чему??)))))
    не, вот Миша не хочет на горшок ходить, каким бы мокрым не был

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ну во-первых, не полно. Мы как ушли от дневных кормлений, так кол-во молока резко сократилось. Я планирую отлучать через пару месяцев. У меня есть банальных 2 причины- я хочу высыпаться и есть то, что мне хочется. Потому что Артем просыпается минимум 3 раза, а в среднем раз 5. Плюс, его периодически сыпет на мою еду, я уже больше года себя ограничиваю во многих продуктах. Ну и вообще, я читала, что самый безболезненный возраст для отлученя-1,5 года, вот на это и настраиваюсь.
    І я своїх 5 коп вставлю )) ми відлучилися від грудного молока приблизно в півтора року. Так як молока у мене відчутно поменшало коли ми перестали їсти в обід грудне молоко. Робила все поступово. Я чекала того моменту коли вона не буде в ночі прокидатися і просити попоїсти, от тоді і від вечірніх годувань перейшла на пляшечку з кашкою. Зараз достатньо попоїсти на ніч кашки і всю ніч солодкий сон забезпечений. На повне відлучення у мене пішло 3-4 місяці. Зараз нам 1,8.

Дописів
    5 159

Типово

у нас тоже,токо горшок вообще не признает,купили сиденье на унитаз)))в хорошем настроении может там немного посидеть,но когда его просишь пись-пись,игнорит,не просится....короче,у нас памперсы рулят до сих пор

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    І я своїх 5 коп вставлю )) ми відлучилися від грудного молока приблизно в півтора року. Так як молока у мене відчутно поменшало коли ми перестали їсти в обід грудне молоко. Робила все поступово. Я чекала того моменту коли вона не буде в ночі прокидатися і просити попоїсти, от тоді і від вечірніх годувань перейшла на пляшечку з кашкою. Зараз достатньо попоїсти на ніч кашки і всю ніч солодкий сон забезпечений. На повне відлучення у мене пішло 3-4 місяці. Зараз нам 1,8.
    у нас с 10 мес.ночью есть не просит,у нас только дневные кормления,молока немного меньше,но еще достаточно.Пока кормимся

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мне помогает договорится с доней, ну допустим так: к бабушке и дедушке пойдём? нужно пописять/покакать на горшок. Чаще садится. Ну или она что-то просит, и давненько на горшочек не присаживалась, я ж прошу сначала посидеть а потом или мультик или что-то перекусить... А если написяла в колготки, то сама аж пулей на горшок садится и говорит "ая-яй-яй" ))) не любит быть мокрой, стягивает колготки так бризгливо и говорит - "мока"

Сторінка 211 з 267 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті