Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 310 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А мы в субботу идем с мужем на курсы к Оле! я так рада, что мне сегодня это всю ночь снилось!))

Чёто у меня сегодня так живот тянет, не приятно... Не могу сказать , что больно сильно просто первый раз такое за Б. И у меня чёто паранойя по поводу преждевременных родов, предпосылок вроде нет особых, кроме того что малыш низко, не знаю чего придумала себе такое и теперь боюсь!
    Тоже самое))) только я сама ничего не придумывала, а врач сказала, что слишком уж низко плацента, береги себя, чтобы раньше не родить. Так я все время теперь про это думаю. Нужно выгонять дурные мысли из головы, и визуализировать как мы будем рожать, а вокруг уже начинают деревья цвести, трава зеленеть.... птички поют))) короче, это будет 10 апреля)))

Дописів
    826

Типово

у меня тоже плохое зрение, но сетчатка ок! вот читала про вертикальные роды и сидя, рекомендуют если плохое зрение, не знаете у нас практикуют? если что рожать буду на Космичке, не представляю себе на спине, я вообще задыхаться начинаю и расслабиться не могу, на кресле гинеколога чувствую себя как распятая

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня тоже плохое зрение, но сетчатка ок! вот читала про вертикальные роды и сидя, рекомендуют если плохое зрение, не знаете у нас практикуют? если что рожать буду на Космичке, не представляю себе на спине, я вообще задыхаться начинаю и расслабиться не могу, на кресле гинеколога чувствую себя как распятая
    в ПЦ практикуют

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Крошка Енот, шоб не искать свою КТ, это у тебя поясница? у меня тож. ну хоть что то прояснилось. спасибо!
    Жаннусик, мы тоже идем в субботу. если что, буду у тебя потом уточнять что рассказывали, а то с моей бессоницей...
    Шафран, лучше б и я не спала совсем, а то ночью мы с ней гуляем, зато днем спокойно, и сплю днем...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

девочки, можно напроситься на пендельки? пробка отошла, живот опустился, з дня почти не сплю, туалет основное место прибывания!! хочу родить!!!! послезавтра ПДР, уже не могу

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, можно напроситься на пендельки? пробка отошла, живот опустился, з дня почти не сплю, туалет основное место прибывания!! хочу родить!!!! послезавтра ПДР, уже не могу
    всё будет хорошо проси малыша быстрее родится кстати, всё из приданного для малышыка есть? )))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    всё будет хорошо проси малыша быстрее родится кстати, всё из приданного для малышыка есть? )))
    да уже готово, но не разложено! собирались все после рождения закупаться, но не выдержали ))) пакеты собраны, а малыш как кротик только там внизу роется

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Всех мам и их деток поздравляю с долгожданной встречей!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сейчас надают пендельков)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лови!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Добрый вечер всем))
    Витаlina я вас тоже попробую немного успокоить)))
    Моя мама рожала мою сестру в 37. Роды вторые, но разница в 15 лет, так что это - почти первые))))
    у нее -9 или даже чуть больше. Сетчатка надорвана, в ужасном состоянии, еще и узкий таз+крупный плод.
    Ей собирались делать КС, но не успели. Родила отлично. Зрение не пострадало. Малая родилась почти 4 кг при весе мамы 47 кг)))
    Поэтому не переживайте!!!! Все будет отлично!!!

Девочки, помните мы тут про тонус говорили? я заметила зависимость - чем болше лежу, отдыхаю и тд, тем больше тянет и болит Вот сегодня с малым ходили на тубах кататься в лавину, я набегалась как горная коза, потом в больницу за справкой в сад, а потом на кружок. Сейчас вот убирать надо т.к. завтра гости.....и ниче не болит вроде.... вчера отдыхала почти весь день - болел живот.... и ночью тоже
    Несправедливость какая-то)))
    Востаннє редагував Grapes: 31.01.2013 о 21:52

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да я его тоже в первую Б пила, но говорят просто в 3-м триместре не желательно, можно лялю переносить, мне его одна врач назначила, другая отменила, потом консилиум собирали пить мне его или не пить , но так, как было давление высокое решили что пить!!! Родила я на 42
    Капец, 42 недели я тоже нехо!)) согласна на золотую середину!))) в 39
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Тоже самое))) только я сама ничего не придумывала, а врач сказала, что слишком уж низко плацента, береги себя, чтобы раньше не родить. Так я все время теперь про это думаю. Нужно выгонять дурные мысли из головы, и визуализировать как мы будем рожать, а вокруг уже начинают деревья цвести, трава зеленеть.... птички поют))) короче, это будет 10 апреля)))
    Так и будем делать!!! Надеюсь самогипноз поможет!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Крошка Енот, шоб не искать свою КТ, это у тебя поясница? у меня тож. ну хоть что то прояснилось. спасибо!
    Жаннусик, мы тоже идем в субботу. если что, буду у тебя потом уточнять что рассказывали, а то с моей бессоницей...
    Шафран, лучше б и я не спала совсем, а то ночью мы с ней гуляем, зато днем спокойно, и сплю днем...
    Ты что и платные курсы собралась проспать??

Дописів
    826

Типово

очень надеюсь, что поможет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На всех обязательных скринингах должны смотреть и после 36-й недели, чтоб решать вопрос о родовспоможении
    Должны У меня ничего не смотрели, но пугают каждый раз. Читала Ваше сообщение (сейчас не могу найти), что ребенок форумчанки ходит босиком по снегу. Если это не секрет можете дать ее ник или может у нас тема по закаливанию есть.

Девочки у нас увлажнитель Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  113705.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1018080 покупали более 2х лет назад, все устраивает. Налет не замечали, но мы такие засранцы, что возможно он и есть заливаем воду с крана. сейчас хочу купить еще один дешевле, остановилась на Ультразвуковой увлажнитель Elbee 24700 но в интернете он пропал.

Дописів
    826

Типово

кстати никто не слышал не вводят карантин на Космичке? а что действительно могут не пустить папу на роды, если карантин, что-то я переживаю

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, помните мы тут про тонус говорили? я заметила зависимость - чем болше лежу, отдыхаю и тд, тем больше тянет и болит Вот сегодня с малым ходили на тубах кататься в лавину, я набегалась как горная коза, потом в больницу за справкой в сад, а потом на кружок. Сейчас вот убирать надо т.к. завтра гости.....и ниче не болит вроде.... вчера отдыхала почти весь день - болел живот.... и ночью тоже
    Это как-то совсем наоборот ))) Я все хочу спросить, у нас детки старшие одинакового возраста, вы когда в школу пойдете и выбрали уже в какую?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это как-то совсем наоборот ))) Я все хочу спросить, у нас детки старшие одинакового возраста, вы когда в школу пойдете и выбрали уже в какую?
    мы в школу через год, ну т.е. через полтора))))
    Пока что не уверена на 100% насчет того, куда мы пойдем, но у меня выбора не особо много.... та, что ближе всех - точно нет. Остается только одна в пределах досягаемости "пешком". Вот в нее и попробуем. Если не сложится с учителем, то придется ездить((

Дописів
    2 864

Типово

кстати никто не слышал не вводят карантин на Космичке? а что действительно могут не пустить папу на роды, если карантин, что-то я переживаю
    Да не должны, вы же с одной квартиры приехали, это тогда и маму должны не пустить ))) А вот гостей может в палату и правда не пустят!!!

Дописів
    2 864

Типово

мы в школу через год, ну т.е. через полтора))))
    Пока что не уверена на 100% насчет того, куда мы пойдем, но у меня выбора не особо много.... та, что ближе всех - точно нет. Остается только одна в пределах досягаемости "пешком". Вот в нее и попробуем. Если не сложится с учителем, то придется ездить((
    Мы тоже, у нас просто знакомые уже в сентябре пойдут, но я еще не готова!!! Квартиру мы снимаем, поэтому точно возить, просто в садик мы тоже возим, вот думаю и малую в школу рядом с садом, чтоб потом двух сразу забирать!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Несправедливость какая-то)))

Это у тебя просто нет времени на него обращать внимание))))))))))))))

Я тоже когда бегаю никаких болей и тонуса не замечаю. стоит отдохнуть, как сразу все болеть начинает

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Должны У меня ничего не смотрели, но пугают каждый раз. Читала Ваше сообщение (сейчас не могу найти), что ребенок форумчанки ходит босиком по снегу. Если это не секрет можете дать ее ник или может у нас тема по закаливанию есть.
    .
    Влада

Сторінка 91 з 310 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті