| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бебизон - это на кирова ульянова? почти в самом низу? завтра будут скидки?
ЗЫ, вот и ходи на эти курсы, одни одно говорят, другие другое... пять же возникает вопрос - где взять хрошего педиатра, шоб в любое время звонить...
я вот все хочу узнать (хотя помню тут уже обсуждали,и ни к чему не пришли), надо и ребенка сильно кутать или наоборот закалять. а то я люблю когда дома открыто окно, свежо. чую муж будет вопить шо ребенка заморожу.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это уже лично твой выбор.
Влада Хомячок с Платоном гуляют голенькие в мороз и по снегу уже ходят. А некоторые считают, что ребенка нужно укутать в 4 пеленке и в комнате должно быть +30.
Это как с ГВ и ИВ вопрос и с памперсами. Каждый выберет температуру удобную для себя и под нее подстроится ребенок
мне кажеться ты сама поймешь методом проб. Если будешь раскрывать и ложить спать при открытом окне и ребенок при этом хорошо спит или гуляет и не плачет, т.е. ему комфортно, значит ребенку это подходит. Моя к примеру, любит спать укутаная, с самого маленького лучше спала хорошо укрытая или одетая. Как только она чуствовала, что ей прохладно - сразу плакала.
вообщем я тут маяллась с этим вопросом. кароч, ссылки нет, но на форуме дето продается увлажнитель за 270 грн кажись. вообщем, мамы из флудилки сказали, что он не оставляет белый налет на мебели, а это важно. буду брать его.
Шафран, мама моя узнавала у какого то врача за безсоння,она ск пить валерианку или новопассит (но дозировку я не запомнила, т.к. против них), больше гулять, и на ночь теплое молоко. мда... а спросила у терапевта в ЖК, так у них одна песня - много отдыхаете, днем небось передремываете...
кстати, а где ты живешь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы перед новым годом купили увлажнитель. Покупала в эпицентре, модель могу написать завтра, т.к. он стоит в комнате где уже спит малая.
Пока белого налета не замечала. Но воду мы в него заливаем, ту которую возят в 20-ти литровых баках с доставкой домой. Еще емкость куда заливаеться вода, обязательно, мин 1 раз в месяц нужно хорошо с моющим отмывать от налета воды. И тогда налета на мебели не должно быть.
вбейте в поиск Бытовая техника ТМ "Elbee" там выдаст много ссылок. я к тому, что каждому удобен свой район раздачи.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13531 общая тема
http://papeleta.ru/dlya_devchenok/dl...svoimi-rukami/
Так, я тут пробегая, отвечу про Бебизону))) Это я была у себя на Победе....
Акция до завтра включительно. С Капитошиком не сравнивала т.к. в Капитошике нет колясок, которые я смотрела. Но сравнивала с ценами у Лили BabyIsland. С учетом скидки в Бебизоне у Лили все равно чуть ниже цена)))) или примерно одинаковая (зависит от модели)
Это я мониторила Jane slalom pro и Jane muum Matrix
Я тут тихонько присоединюсь))))
С шариками для девчонок и их малышей
Про увлажнитель: соглашусь с Femme, любой увлажнитель будет оставлять бОльший или меньший налет на мебели, если его заполнять неочищенной водой((((
И соглашусь, что девайс реально нужный в хозяйстве
Мы его купили, когда я всякие книжки про уход за малышами штудировала и обнаружила, что у нас в квартире влажность в районе 25% (и эт в сентябре, до отопительного сезона), меня тогда как раз первая волна носозаложенности накрыла, так что как только мы штучку купили, разницу я сразу почувствовала
Сейчас уже дискомфортно себя чувствую, если в комнате меньше 40%
Про валериану и новопассит: еще до Б случился оченно нервный период, тогда еще поняла, что мягкие седативы на меня не действуют(((
К тому же я, к сожалению, знаю, что такое бессонница на нервной почве(((( то, что сейчас у мну, на это СБ совсем непохоже, поэтому буду надеяться на Лилину мантру:
Хотя, конечно, обидно, да - казалось бы, время такое, что сутками спи - никто слова не скажет, а я как придурок жизни в среднем 5 часов насыпаю
Зато у мну событие - вчера спать захотела в 22.30, так муж меня спать уложил со скоростью, требуемой в армии для подъема новобранцев
В итоге: проснулась в час, погуляла до двух, окончательно встала в 5.10
И это при том,что по жизни я жуткая соня
З.Ы. Да, живу на Победе))))
у меня в роддоме на первую ночь была ситация - утром все температуру деткам меряют перед пед обходом. Вот я Монике меряю - 38 с чем-то. Я, как сумасшедшая в кориодор , там неонатолог, пришла, посмотрела и говорит - раскутайте ребенка. Я извлекла дочь из одеял, одежек - температура нормализовалась. Так и были в одном бодике. А ребеночек в соседней палате в одеялке лежал и пледом укрытый.
У меня есть хороший педиатр, но дорого. Многие его в городе знают и вызывают в экстренных случаях.
Да, у нас тоже хорошо спала только с открытым окном и это с февраля.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks