Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 310 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а там же ж и срок наверное важен. При разном сроке разное ЧСС, по-моему
    это данные на сроке 20-22 недель.

Почитала в нете про пол и ЧСС, все пишут по разному. Поэтому буду ждать 3-е УЗИ, хотя мальчуковых вещей уже прикупила немного.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

да ладно "фигня"! ведет акушер-гинеколог, не знаю практикует ли она еще где-то. Курс, я так понимаю, расчитан на тех, кто вообще понятия не имеет ЧТО делать с грудным ребенком, поэтому некоторая инфа оч даже полезная. Может, конечно, на практике что-то оказывается не совсем так, тут спорить не буду, да и два часа лекциии не пересказать тут
    Для младенца считается нормальной температура 36,5-37,5 это всем скажут в роддоме, т.е. соответственно, если 36,5 можно и одеть малыша, если 37,5 и он завернут в байковое одеяло, а в комнате 30 градусов, то раздеть ребенка))))
    До 37,5 температура не сбивается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хотела спросить, у девочек, кто пол уже знает....есть ли связь между колличеством ударов сердца и полом ребенка....
    В тайне надеюсь что в пузике девочка....сердцебиение 165 было на 1-м узи.....
    Наверное зависит, у меня гинеколог гордится навыком определения пола по сердцебиению.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По УЗИ смотрят
    а есть правила на каком сроки смотрят? или только по жалобам?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы ровно год назад болели. Вернее, Ваня болел, а я нет (и я в детстве не болела) Теперь вот задумалась..... Интересно, если я не заболела пока Ваня болел мне можно выдохнуть или нет?

Кстати, может кому-то пригодится..... сегодня была в бебизоне.... у них до завтра -20% на все коляски (а может и не только коляски, не знаю) Причем скидка суммируется с теми, что уже были до акции.... Если сомневаетесь, можно оплатить и она будет вас ждать... а если передумаете или найдете где-то дешевле, деньги вернут.
    бебизон - это на кирова ульянова? почти в самом низу? завтра будут скидки?

ЗЫ, вот и ходи на эти курсы, одни одно говорят, другие другое... пять же возникает вопрос - где взять хрошего педиатра, шоб в любое время звонить...
    я вот все хочу узнать (хотя помню тут уже обсуждали,и ни к чему не пришли), надо и ребенка сильно кутать или наоборот закалять. а то я люблю когда дома открыто окно, свежо. чую муж будет вопить шо ребенка заморожу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    а есть правила на каком сроки смотрят? или только по жалобам?
    На всех обязательных скринингах должны смотреть и после 36-й недели, чтоб решать вопрос о родовспоможении

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ЗЫ, вот и ходи на эти курсы, одни одно говорят, другие другое... пять же возникает вопрос - где взять хрошего педиатра, шоб в любое время звонить...
    я вот все хочу узнать (хотя помню тут уже обсуждали,и ни к чему не пришли), надо и ребенка сильно кутать или наоборот закалять. а то я люблю когда дома открыто окно, свежо. чую муж будет вопить шо ребенка заморожу.
    Это уже лично твой выбор.
    Влада Хомячок с Платоном гуляют голенькие в мороз и по снегу уже ходят. А некоторые считают, что ребенка нужно укутать в 4 пеленке и в комнате должно быть +30.
    Это как с ГВ и ИВ вопрос и с памперсами. Каждый выберет температуру удобную для себя и под нее подстроится ребенок

Дописів
    10 109

Типово

мне кажеться ты сама поймешь методом проб. Если будешь раскрывать и ложить спать при открытом окне и ребенок при этом хорошо спит или гуляет и не плачет, т.е. ему комфортно, значит ребенку это подходит. Моя к примеру, любит спать укутаная, с самого маленького лучше спала хорошо укрытая или одетая. Как только она чуствовала, что ей прохладно - сразу плакала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы ровно год назад болели. Вернее, Ваня болел, а я нет (и я в детстве не болела) Теперь вот задумалась..... Интересно, если я не заболела пока Ваня болел мне можно выдохнуть или нет?

Кстати, может кому-то пригодится..... сегодня была в бебизоне.... у них до завтра -20% на все коляски (а может и не только коляски, не знаю) Причем скидка суммируется с теми, что уже были до акции.... Если сомневаетесь, можно оплатить и она будет вас ждать... а если передумаете или найдете где-то дешевле, деньги вернут.
    Как до завтра? Ты имела в виду что затра последний день акции? А где этот магазин находится?
    Ты сравнивала цены с капитошиком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

кстати да!
    щаз бы девочки все кинулись к Але в темку заказывать освежители воздуха
    Я уже давно хочу купить, может посоветует кто-то из облаателей какой увлажнитель лучше?))))
    Плиз, киньте ссылку на тему Али)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я уже давно хочу купить, может посоветует кто-то из облаателей какой увлажнитель лучше?))))
    вообщем я тут маяллась с этим вопросом. кароч, ссылки нет, но на форуме дето продается увлажнитель за 270 грн кажись. вообщем, мамы из флудилки сказали, что он не оставляет белый налет на мебели, а это важно. буду брать его.
    Шафран, мама моя узнавала у какого то врача за безсоння,она ск пить валерианку или новопассит (но дозировку я не запомнила, т.к. против них), больше гулять, и на ночь теплое молоко. мда... а спросила у терапевта в ЖК, так у них одна песня - много отдыхаете, днем небось передремываете...
    кстати, а где ты живешь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

вообщем я тут маяллась с этим вопросом. кароч, ссылки нет, но на форуме дето продается увлажнитель за 270 грн кажись. вообщем, мамы из флудилки сказали, что он не оставляет белый налет на мебели, а это важно. буду брать его.
    Шафран, мама моя узнавала у какого то врача за безсоння,она ск пить валерианку или новопассит (но дозировку я не запомнила, т.к. против них), больше гулять, и на ночь теплое молоко. мда... а спросила у терапевта в ЖК, так у них одна песня - много отдыхаете, днем небось передремываете...
    кстати, а где ты живешь?
    Так давай и нам ссылку в студию на увлажнитель!!!
    Шафран живет на Победе!

Дописів
    19 387

Типово

кстати, а где ты живешь?
    Новопасит до Ж... я его пью постоянно и толку никакого, мне сказали добавить к новопаситу валерьянку, типо должно помочь. Если нет, то когда рожу, все пройдет само собой

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы перед новым годом купили увлажнитель. Покупала в эпицентре, модель могу написать завтра, т.к. он стоит в комнате где уже спит малая.
    Пока белого налета не замечала. Но воду мы в него заливаем, ту которую возят в 20-ти литровых баках с доставкой домой. Еще емкость куда заливаеться вода, обязательно, мин 1 раз в месяц нужно хорошо с моющим отмывать от налета воды. И тогда налета на мебели не должно быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы перед новым годом купили увлажнитель. Покупала в эпицентре, модель могу написать завтра, т.к. он стоит в комнате где уже спит малая.
    Пока белого налета не замечала. Но воду мы в него заливаем, ту которую возят в 20-ти литровых баках с доставкой домой. Еще емкость куда заливаеться вода, обязательно, мин 1 раз в месяц нужно хорошо с моющим отмывать от налета воды. И тогда налета на мебели не должно быть.
    Жду завтра инфы по модели)))

кстати, а где ты живешь?
    Ну вдруг раздобудешь ссылочку-буду рада)

Дописів
    19 387

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

вбейте в поиск Бытовая техника ТМ "Elbee" там выдаст много ссылок. я к тому, что каждому удобен свой район раздачи.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13531 общая тема
    http://papeleta.ru/dlya_devchenok/dl...svoimi-rukami/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Так, я тут пробегая, отвечу про Бебизону))) Это я была у себя на Победе....

Акция до завтра включительно. С Капитошиком не сравнивала т.к. в Капитошике нет колясок, которые я смотрела. Но сравнивала с ценами у Лили BabyIsland. С учетом скидки в Бебизоне у Лили все равно чуть ниже цена)))) или примерно одинаковая (зависит от модели)
    Это я мониторила Jane slalom pro и Jane muum Matrix

Дописів
    2 438

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Я тут тихонько присоединюсь))))
    С шариками для девчонок и их малышей

кстати, а где ты живешь?
    Про увлажнитель: соглашусь с Femme, любой увлажнитель будет оставлять бОльший или меньший налет на мебели, если его заполнять неочищенной водой((((
    И соглашусь, что девайс реально нужный в хозяйстве
    Мы его купили, когда я всякие книжки про уход за малышами штудировала и обнаружила, что у нас в квартире влажность в районе 25% (и эт в сентябре, до отопительного сезона ), меня тогда как раз первая волна носозаложенности накрыла, так что как только мы штучку купили, разницу я сразу почувствовала
    Сейчас уже дискомфортно себя чувствую, если в комнате меньше 40%

Про валериану и новопассит: еще до Б случился оченно нервный период, тогда еще поняла, что мягкие седативы на меня не действуют(((
    К тому же я, к сожалению, знаю, что такое бессонница на нервной почве(((( то, что сейчас у мну, на это СБ совсем непохоже, поэтому буду надеяться на Лилину мантру:
    когда рожу, все пройдет само собой

Хотя, конечно, обидно, да - казалось бы, время такое, что сутками спи - никто слова не скажет, а я как придурок жизни в среднем 5 часов насыпаю

Зато у мну событие - вчера спать захотела в 22.30, так муж меня спать уложил со скоростью, требуемой в армии для подъема новобранцев
    В итоге: проснулась в час, погуляла до двух, окончательно встала в 5.10
    И это при том,что по жизни я жуткая соня
    З.Ы. Да, живу на Победе))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Для младенца считается нормальной температура 36,5-37,5 это всем скажут в роддоме, т.е. соответственно, если 36,5 можно и одеть малыша, если 37,5 и он завернут в байковое одеяло, а в комнате 30 градусов, то раздеть ребенка))))
    До 37,5 температура не сбивается
    у меня в роддоме на первую ночь была ситация - утром все температуру деткам меряют перед пед обходом. Вот я Монике меряю - 38 с чем-то. Я, как сумасшедшая в кориодор , там неонатолог, пришла, посмотрела и говорит - раскутайте ребенка. Я извлекла дочь из одеял, одежек - температура нормализовалась. Так и были в одном бодике. А ребеночек в соседней палате в одеялке лежал и пледом укрытый.
    бебизон - это на кирова ульянова? почти в самом низу? завтра будут скидки?

У меня есть хороший педиатр, но дорого. Многие его в городе знают и вызывают в экстренных случаях.
    Это уже лично твой выбор.
    Влада Хомячок с Платоном гуляют голенькие в мороз и по снегу уже ходят. А некоторые считают, что ребенка нужно укутать в 4 пеленке и в комнате должно быть +30.
    Это как с ГВ и ИВ вопрос и с памперсами. Каждый выберет температуру удобную для себя и под нее подстроится ребенок
    Да, у нас тоже хорошо спала только с открытым окном и это с февраля.)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Моих четверговых коллег с недельками!

Сторінка 81 з 310 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті