Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 250 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Кто пользуется измельчителем пищевых отходов? Расскажите какого производителя брали, как ведет себя в эксплуатации?
    У мене InSinkErator, ведет себя хорошо)) единственное, многие владельцы не знают, что кипяток нельзя вкл. при работе.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а кухня какого цвета?
    Кухня белая, пол светло-светло серый ,вот правильно говорят, очень красиво смотрятся на выставках, но в квартире мне кажется скучно, и еще, очень сложно подобрать декор,аксессуары, а казалось бы монохромные цвета...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Кухня белая, пол светло-светло серый ,вот правильно говорят, очень красиво смотрятся на выставках, но в квартире мне кажется скучно, и еще, очень сложно подобрать декор,аксессуары, а казалось бы монохромные цвета...
    не вижу к сожалению остальной цветовой гаммы, но серая столешка выглядела бы в самый раз и она по практичности пойдеть. Есть очень красивые благородные серые цвета в иск. камне.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

О да, черная столешница.
    У меня у самой черная глянцевая столешница. Никому не пожелаю такого счастья И заказчиков всегда уговариваю этого не делать.
    Но тем не менее мне лично очень нравится. Эстетика во мне победила практичность. И, думаю, если я вдруг захочу менять кухню, то новую сделаю опять с черной столешницей. Ну может темно-серой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А почему сложно? Любые яркие цвета и рисунки. Как раз к такой кухне по-моему проще всего подобрать декор, она же нейтральная, как фон.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    У мене InSinkErator, ведет себя хорошо)) единственное, многие владельцы не знают, что кипяток нельзя вкл. при работе.
    кипяток нельзя по причине затупления ножей (или что там) измельчителя? ... тоже не слышала об этом
    И где покупали измельчитель? это американский бренд?

Дописів
    1 199

Типово

так звучит клёво!) мне хочется кухню белую, а пол и столешницу шоколадного цвета, но как это будет в жизни-вопрос!?

Дописів
    75

Типово

на кухне имеется ниша в стене, на стороне рабочей стенки (фартука). хочу выровнять в одну плоскость, но место жалко.
    есть идея встроить шкафчик с роллетой вместо дверки. может подскажете кто может сделать?
    что-то типа такого, только в нише:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  78500097_1_644x461_mebelnye-rollety-sankt-peterburg.jpg
Переглядів: 488
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1017313

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    интересно глянуть на Вашу кухню))))
    Смотрите
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Vladick Переглянути допис
    на кухне имеется ниша в стене, на стороне рабочей стенки (фартука). хочу выровнять в одну плоскость, но место жалко.
    есть идея встроить шкафчик с роллетой вместо дверки. может подскажете кто может сделать?
    Имхо: плохо.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Смотрите
    печка и раковина в углу - ваша идея или проектировщика мебели?вам удобно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    печка и раковина в углу - ваша идея или проектировщика мебели?вам удобно?
    Это ошибка проектировщиков. Печка изначально планировалась правее, там, где газовая труба видна. Они только, когда устанавливать начали, стало понятно, что из-за трубы духовой шкаф просто не влезает по глубине. И они на ходу все исправили. соответственно и мойка сместилась.
    Я вообще с детьми на море была, когда приехала и все это увидела, долго не могла прийти в себя.
    Думала будет очень неудобно, но оказалось, вполне нормально. У меня есть ПММ, поэтому мойка служит в основном для мытья овощей, фруктов, рук и иногда посуды.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Это ошибка проектировщиков. Печка изначально планировалась правее, там, где газовая труба видна. Они только, когда устанавливать начали, стало понятно, что из-за трубы духовой шкаф просто не влезает по глубине. И они на ходу все исправили. соответственно и мойка сместилась.
    Я вообще с детьми на море была, когда приехала и все это увидела, долго не могла прийти в себя.
    Думала будет очень неудобно, но оказалось, вполне нормально. У меня есть ПММ, поэтому мойка служит в основном для мытья овощей, фруктов, рук и иногда посуды.
    я так и подумала, что чп видать..за такое конечно надо было скидку приличную выбить.а то если стоишь возле плитки, то другому человеку к раковине уже и не подойти..

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Имхо: плохо.
    можно вкратце, в чем представляются грабли?

Дописів
    2 991

Типово

А мне очень нравится

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    похвастаюсь и я своей кухонькойДолучення 1013967
    я тоже ща делаю ремонт на кухне и просто заболела фартуком. не подскажете где такой возможно заказать?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я так и подумала, что чп видать..за такое конечно надо было скидку приличную выбить.а то если стоишь возле плитки, то другому человеку к раковине уже и не подойти..
    дело даже не в подойти...
    а обжечь можно правую руку если одновременно и там и там... когда работа кыпыть на кухне...

безусловно это ошибка при проектировании, кстати оч распространенная, выход из ситуации есть: 1. либо столешница глубже 2. либо духовой шкаф сместить "на себя", в зависимости от того насколько выступает стояк, но это не есть хорошо технически и визуально не очень выглядит.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    И да, духовку буду делать приподнятую однозначно. Думаю над вариантом колонны таким - посудомойка внизу, духовка над ней, а сверху уже шкафчик (или несколько небольших) Колонну буду делать от пола до потолка. Я бы над духовкой микроволновку пристроила - но думаю, что это слишком высоко будет.
    У меня колонна "посудомойка-духовка-микроволновка". Кухня еще чуток не доделана, поэтому фотки на всеобщее обозрение пока не выставляю. Микроволновка чуток высоковата, но не смертельно, пользоваться можно. У меня рост 1,60. Если очень хочется вживую попробовать, можете приехать на Тополь посмотреть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

такие дверцы-роллеты видела в выставочном центре на победе в НовомКонтиненте. Очень интересно смотрятся. Мне тоже понравились. И удобно
    Как по мне - так очень неплохой вариант использования пространства вашей ниши!

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    У меня колонна "посудомойка-духовка-микроволновка". Кухня еще чуток не доделана, поэтому фотки на всеобщее обозрение пока не выставляю. Микроволновка чуток высоковата, но не смертельно, пользоваться можно. У меня рост 1,60. Если очень хочется вживую попробовать, можете приехать на Тополь посмотреть
    спасибо Учту.
    У меня рост 165.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    такие дверцы-роллеты видела в выставочном центре на победе в НовомКонтиненте. Очень интересно смотрятся. Мне тоже понравились. И удобно
    Как по мне - так очень неплохой вариант использования пространства вашей ниши!
    это обычные мебельные роллеты
    они есть и у Hafele и у Rehau и у Fennel и у некоторых других производителей.
    Но практика показывает, что ее все хатать)) пока стоимость не узнают))) Хотя вещь хорошая и в некоторых случаях очень даже выручает...

Сторінка 61 з 250 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті