Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 250 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы думаете, я не смотрела фотки "современных кухонь"?)) при обычном метраже кухни в лучшем случае 10м (а то 7- считаю нагромождать колонный нецелесообразным. это смотрится красиво хотя бы на 15. хотя опять же, удобство пользования той же микрой очень сомнительно. а недоколонны мне вообще не нравятся. обрубки такие.. рушат всю ровную линию.. мне очень понятны хозяева, пытающие соорудить в маленьких помещения что-то современное и ультрамодное. но блин надо же реально оценивать размеры.
    Я вообще не понимаю, о чем мы спорим? Повторюсь, я ОСОЗНАНО пожертвовала рабочей поверхностью, взвесив все за и против, т.к. проект кухни вынашивала не один месяц.Я - в теме. А подтверждение как моей точки зрения, так и Вашей см. ссылкуhttp://dizainremont.com/dizain/dychovka.html

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tankistka Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, о чем мы спорим? Повторюсь, я ОСОЗНАНО пожертвовала рабочей поверхностью, взвесив все за и против, т.к. проект кухни вынашивала не один месяц.Я - в теме. А подтверждение как моей точки зрения, так и Вашей см. ссылкуhttp://dizainremont.com/dizain/dychovka.html
    а мы не спорим.вы написали, что вам удобно. я - что мне и по другому удобно. люди почитают и примут решение для себя) а то может кто-то сделает колонну, а потом будет плеваться, шо суп разливает постоянно из микроволновки. или наоборот жалеть, что не сделал.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы думаете, я не смотрела фотки "современных кухонь"?)) при обычном метраже кухни в лучшем случае 10м (а то 7- считаю нагромождать колонный нецелесообразным. это смотрится красиво хотя бы на 15. хотя опять же, удобство пользования той же микрой очень сомнительно. а недоколонны мне вообще не нравятся. обрубки такие.. рушат всю ровную линию.. мне очень понятны хозяева, пытающие соорудить в маленьких помещения что-то современное и ультрамодное. но блин надо же реально оценивать размеры.
    Эхх, горячая дискуссия... у меня как раз колонны....кухня чуть больше 10...все фотки не решаюсь выложить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    скажите плз, а стеклянный фартук - это дорогое удовольствие? хоть приблизительно сориентируйте.
    У нас около 6000 грн. вышел. С фотопечатью, без отверстий, садили на клей.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    скажите плз, а стеклянный фартук - это дорогое удовольствие? хоть приблизительно сориентируйте.
    Конечно, положено делать на термостойком закаленном стекле. Я сэкономила, сделал на простом, но не оконном, а толстом.Размер 3,30х0,75м с фотопечатью и монтажом 1900,00

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від tankistka Переглянути допис
    Конечно, положено делать на термостойком закаленном стекле. Я сэкономила, сделал на простом, но не оконном, а толстом.Размер 3,30х0,75м с фотопечатью и монтажом 1900,00
    только на закаленном

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ой... после того, как несколько лет проработала в печати, смотреть на фотопечать в интерьере не могу приелась!
    Хотя когда-то хотела очень!
    Вот в этом или следующем году будет кухня делаться - так буду или плитку класть на фартук, или вообще нафиг куплю лист композита (благо, цветовая палитра большая) и зашью фартук им. Зато никаких стыков не будет

И да, духовку буду делать приподнятую однозначно. Думаю над вариантом колонны таким - посудомойка внизу, духовка над ней, а сверху уже шкафчик (или несколько небольших) Колонну буду делать от пола до потолка. Я бы над духовкой микроволновку пристроила - но думаю, что это слишком высоко будет.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

уже наверное сто раз здесь обсуждали, но полистала темку - ничего не нашла((
    поделитесь впечатлениями о мойке из искуственного камня, как она в уходе, чем мыть, не остаются ли на ней со временем пятна, переживаю что она все же слегка пористая и будет туда попадать грязь и запах..
    может кто-то может сравнить нержавейку и камень, буду благодарна за любые советы

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    уже наверное сто раз здесь обсуждали, но полистала темку - ничего не нашла((
    поделитесь впечатлениями о мойке из искуственного камня, как она в уходе, чем мыть, не остаются ли на ней со временем пятна, переживаю что она все же слегка пористая и будет туда попадать грязь и запах..
    может кто-то может сравнить нержавейку и камень, буду благодарна за любые советы
    У меня искусственный камень черного цвета остаются белесые полосы, которые не очень сложно убрать, (запаха нет никакого) на нержавейке оставались какие-то рыжие пятна которые тоже не сложно убирались , (меня если честно больше напрягает черный цвет, ни кому не советовала бы его применять)

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    У меня искусственный камень черного цвета остаются белесые полосы, которые не очень сложно убрать, (запаха нет никакого) на нержавейке оставались какие-то рыжие пятна которые тоже не сложно убирались , (меня если честно больше напрягает черный цвет, ни кому не советовала бы его применять)
    спасибо, а как давно у вас такая мойка? чем моете ее? обычный Сиф и Силит пойдет? или нужны специальные средства?
    сорри за много вопросов, но я в этом совершенно не разбираюсь как оказалось

Дописів
    687

Типово

спасибо, а как давно у вас такая мойка? чем моете ее? обычный Сиф и Силит пойдет? или нужны специальные средства?
    сорри за много вопросов, но я в этом совершенно не разбираюсь как оказалось
    Года три, мою обычным Фери и жесткой стороной поролоновой губки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

да, нам продавец черную каменную мойку в магазине показывал, так она уже с белесыми полосами была, а они ее только мокрой тряпочкой от пыли протирают...отговаривал.
    Для меня черные или даже темные мойки-табу.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

я черную даже не рассматриваю, светлую хочу однозначно, вот только совершенно незнакомый это для меня зверь уже побывала в магазинах, посмотрела\пощупала, но продавцы могут говорить одно, а те кто пользуются совсем другое, хочется услышать именно мнение пользователей

Дописів
    4 129

Типово

А у меня светлый рябенький камень-ненарадуюсь. На такой расцветке вообще никакую грязь не видно, запаха нет, моется всем.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    да, нам продавец черную каменную мойку в магазине показывал, так она уже с белесыми полосами была, а они ее только мокрой тряпочкой от пыли протирают...отговаривал.
    Для меня черные или даже темные мойки-табу.
    Меня тоже продавцы отговаривали, а я наивная доверилась дизайнеру,теперь "" любуюсь"" черной рабочей поверхностью!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

я черную даже не рассматриваю, светлую хочу однозначно, вот только совершенно незнакомый это для меня зверь уже побывала в магазинах, посмотрела\пощупала, но продавцы могут говорить одно, а те кто пользуются совсем другое, хочется услышать именно мнение пользователей
    та мойка как мойка, мои предки юзают уже 3 года, грязи почти не видно.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    та мойка как мойка, мои предки юзают уже 3 года, грязи почти не видно.
    вот так мне все и говорят но вещица не дешевая, поэтому решила еще здесь поприставать

Дописів
    1 199

Типово

Меня тоже продавцы отговаривали, а я наивная доверилась дизайнеру,теперь "" любуюсь"" черной рабочей поверхностью!!!
    а кухня какого цвета?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Практически у всех производителей иск. камня в раскладках внизу написаны примечания: "черный цвет и другие обозначенные * не рекомендуется использовать на кухонных столешницах" черный цвет красиво смотрится на выставках или в домах где есть вторая кухня для приготовления пищи.

Ставили столешек 5 из черного камня, перешлифовывали всего 2, но всякие кольца и полосы появляются уже на стадии шлифовки, возни с ними больше...

Если сравнивать мойку из иск. камня (родного от столешниц) и готовые мойки (blanco и др. бренды) то это совершенно различный материал.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Кто пользуется измельчителем пищевых отходов? Расскажите какого производителя брали, как ведет себя в эксплуатации?

Сторінка 60 з 250 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті