| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понимаешь, че. вот ты меня упрекаешь в том, что я отписываюсь в твоей теме, а сама даже не читала старт.
но пойми, тут одного названия достаточно!
только прочел название - уже можно создавать твой психологический портрет.))))))))))
запомни, че. если в разговоре с женщиной среднего возраста, каковой я являюсь, ты используешь такие приемы, это значит, что ты во-первых неотесанная деревенщина, а также значит, что иных аргументов у тебя нет. ты бессилен в споре , понимаешь?
ты неплохо устроил свою судьбу, но посмотри вокруг себя. заводы стоят. фабрики тоже. научно-исследовательские институты и проектные организации расформированы. в школах не хватает финансирования.
страна в долгах , как в шелках и продолжает их увеличивать. а ты видишь только свое маленькое жлобское счастье.
и радуешься как слабоумный деревенский пастушок.
любезный, ну- так что там по поводу моего предложения?
Оль, всё- гораздо глубже и запущеннее: индивид, мнящий себя Мегапатриотом- не находит иных поводов для гордости за свою Родину, кроме языка, национальности и возможности без очереди преобретать подержанные авто пр-ва другого государства...
Это- клиника.
Паталогия.
Над такмим, действительно: грешно смеяться.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
От тепер зачепив?Ну що ж ви серденько, така чутлива і в інтернет лізете? Обсирати інших це одне, а отримати ляпаса це інше? Я доречі містянин у пятому коліні, а ще "чоловік середнього віку" може і мені якісь бонуси мають бути?
Заводи працюють, от працювати нікому, самий планктон навкруги, молодих токарів, слюсарів зварювальників, верстатників на ЧПУ немає. Всі хочуть як ви Саро сидіти весь день в інтернеті і отримувати гроші.ты неплохо устроил свою судьбу, но посмотри вокруг себя. заводы стоят. фабрики тоже. научно-исследовательские институты и проектные организации расформированы. в школах не хватает финансирования.
страна в долгах , как в шелках и продолжает их увеличивать. а ты видишь только свое маленькое жлобское счастье.
и радуешься как слабоумный деревенский пастушок.
ЗІ ви дуже часто використовуєте слово "дєрєвєнскій", ви ставите себе чимочь вище сільськіх мешканців? Що ви корисного робите? Може вам слід в село дояркою поїхати? Доярок теж замало.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks