| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из того, что вы всё время становитесь в позу, так и напрашивается вывод, что вы практически всё время находитесь в плохом, если не депрессивном состоянии духа. Опять же противоречивость налицо - такие темы читать неприятно, однако вы с завидным упорством продолжаете делать себе это самое неприятно!Забавно, не правда ли?
Вот тебе и ответ на встречный вопрос.
тю. какая чушь.
я не советую переводить дискуссию в такое русло.
ты переводишь стрелки на меня и мое настроение, пытаясь вызвать у меня замешательство и ложное чувства стыда. это запрещенный прием в ведении дискуссии и он говорит только лишь о твоей слабости.
у меня нормальное настроение.
Любезный:
1. А- кто это такие?
2. А- что в твоём понятии "Родина"?
Лично для меня, как и для всех здравомыслящих людей, Родина- это место твоего рождения, место- где могилы предков и место, где рождены и растут дети...
тут вопрос несколько в ином: ускоренно освидомленные из числа этнических не знают чем нужно гордиться за свою Родину, вот- и выбирают себе как предметы для гордости ворзможность покупки подержанного выкидыша росавтопрома без очереди, язык и национальность, напрочь забывая о достижениях, действительно- годных того, чтобы ими гордиться.
Уж- сколько "непатриоты", "украинофобы", и "те, у кого нет Родины" им подсказывали действительно- достойные примеры, "патриоты"- знай, своё гнут: мова, национальность, подержанная "семёрка".
Может ты, как более близкий им по духу и сути- возьмёшь на себя роль просветителя для них и объяснишь всю ничтожность их приоритетов?![]()
именно что стрелочник.
я давно за тобой наблюдаю и у мене вызывает некоторую обеспокоенность твое состояние.
ты как бы мечешься в терзаниях. я бы сказала - в тщетных терзаниях, как молодой Вертер. хрен его правда знает кто это такой.
порой вот так почитаю твои комментарии и думаю: А этот человек не так примитивен, как хочет казаться! наверняка же он не такой дурак!
а потом думаю - хотя...
брек! по углам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks