| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если речь об вот этой стоянке
http://maps.yandex.ua/-/CVRNVV8m
То чтобы стоять под навесом - нужно купить место у предыдущего владельца.
Объявы с продажами мест висят там рядом с будкой охранников.
Зря смеялись, это сущая правда. Никаких документов там быть не может, отдадите деньги в руки и получите право ставить машину на это место постоянно. Оно будет считаться виртуально вашим, вы точно так же сможете его продать. Я год назад "купил" себе такое место в 100 м от дома и ни разу не пожалел об этом. Машин становится больше, а площадей под стоянки не прибавляется. Во многих районах мест на стоянках уже не хватает, ставят на ночь под домом, а это чревато.
Если вам сейчас предложили место под навесом просто за "абонплату" - это значит, что есть временно свободное, оно может быть выставлено на продажу - и в любой момент вам могут сказать доствидания.
Теоретически никто не мешает, но на практике такого не происходит - я о таких случаях не слышал. Мне тоже было стремно отдавать немалые деньги на условиях "джентельменского соглашения", однако это общепринятая практика. Целесообразность - защита машины от жары, пыли, снега, льда и отчасти от куриц типа той что летом на Тополе побила 6-7 машин. Кроме того, вы никогда не услышите, приехав вечером "а мест нет" )))
На той стоянке - документарно.
Договор со стоянкой, вступление в профсоюз автомоболистов (или как-то так) с ежегодными взносами и т.д.
Стою на этой стоянке 5.5 лет. Сначала вообще без места (был момент - проблема была с местом), потом обзавелся своим местом.
Проблем пока не возникало.
Вероятность сноса этой стоянки практически равна 0. Она там еще с советских времен.
а я перешел на другую стоянку))на пияст метров дальше,чем была))И место дали постоянное,хорошее кстати-прямо под фонарём.Навесов увы,нет ни у кого.За месяц уплатил наперед-и все.Место мое,никто не станет.И бесплатно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
народтут много автомобилистов
много сознательных
кто чем может помогите семье у которой сгорел дом
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305790&page=4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks