Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 447 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну мне как бы озвучили 250 гр на одной стоянке без разницы - под навесом или без, и на другой - 230 и 250 соответственно. за "взятку" вроде не говорили. но я правда еще не договаривалась. за 500 баков я в гараж пешочком похожу
    У меня на стоянке оплата под навесом стоит на 5 грн дороже, чем без навеса....
    ВОт только за возможность иметь своё место под навесом надо выплатить сумму указанную ранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    вот куркуль, мы тут по пол-дня в столовке в очереди стоим чтобэ катлетку хотя бы понюхать, а он калбасу кусенями потребляет

P.S.: а скажи твоя жена случаем не в садике поваром работает ?????
    это лучше чем поваром на буровой

Дописів
    10 237

Типово

ну мне как бы озвучили 250 гр на одной стоянке без разницы - под навесом или без, и на другой - 230 и 250 соответственно. за "взятку" вроде не говорили. но я правда еще не договаривалась. за 500 баков я в гараж пешочком похожу
    вы живете где-то на далекой перферии? или наоборот в супер элитной районе, куда простых смертных не пускают?

обычно на стоянках под навесом место тяжело найти, да и стоимость поболе

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вы живете где-то на далекой перферии? или наоборот в супер элитной районе, куда простых смертных не пускают?

обычно на стоянках под навесом место тяжело найти, да и стоимость поболе
    ну если березинка это далекая перефирия, то да. опять повторю, конкретно я еще не договаривалась. и что озвучат по факту - расскажу) зато буду готова если шо и не буду делать круглые глаза

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Под навесом - совсем другая жизнь, гораздо лучше, что зимой, что летом. Однако (ты и сам знаешь, это я для девушки, что спрашивала) для того, чтобы получить постоянное место под навесом нужно единоразово заплатить от 500 до 1000 баксов в зависимости от района. Причем если эту стоянку решат снести, никто вам эти деньги не вернет. Ну и "взнос" этот не освобождает от уплаты ежемесячной аренды.
    у нас в спальнике просто нужно заплатить за пол года вперед и место твоё
    если конечно есть свободное, а они иногда появляются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

абасцака

Дописів
    16 821

Типово

ну если березинка это далекая перефирия, то да. опять повторю, конкретно я еще не договаривалась. и что озвучат по факту - расскажу) зато буду готова если шо и не буду делать круглые глаза
    Ну если речь об вот этой стоянке
    http://maps.yandex.ua/-/CVRNVV8m
    То чтобы стоять под навесом - нужно купить место у предыдущего владельца.
    Объявы с продажами мест висят там рядом с будкой охранников.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну если речь об вот этой стоянке
    http://maps.yandex.ua/-/CVRNVV8m
    То чтобы стоять под навесом - нужно купить место у предыдущего владельца.
    Объявы с продажами мест висят там рядом с будкой охранников.
    да.одна из них. видели одну обьяву, еще посмеялись. а это оказывается правда 0_0 интересно, как документально подтверждаются такие "сделки"

Дописів
    9 046

Типово

да.одна из них. видели одну обьяву, еще посмеялись. а это оказывается правда 0_0 интересно, как документально подтверждаются такие "сделки"
    Зря смеялись, это сущая правда. Никаких документов там быть не может, отдадите деньги в руки и получите право ставить машину на это место постоянно. Оно будет считаться виртуально вашим, вы точно так же сможете его продать. Я год назад "купил" себе такое место в 100 м от дома и ни разу не пожалел об этом. Машин становится больше, а площадей под стоянки не прибавляется. Во многих районах мест на стоянках уже не хватает, ставят на ночь под домом, а это чревато.
    Если вам сейчас предложили место под навесом просто за "абонплату" - это значит, что есть временно свободное, оно может быть выставлено на продажу - и в любой момент вам могут сказать доствидания.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Зря смеялись, это сущая правда. Никаких документов там быть не может, отдадите деньги в руки и получите право ставить машину на это место постоянно. Оно будет считаться виртуально вашим, вы точно так же сможете его продать. Я год назад "купил" себе такое место в 100 м от дома и ни разу не пожалел об этом. Машин становится больше, а площадей под стоянки не прибавляется. Во многих районах мест на стоянках уже не хватает, ставят на ночь под домом, а это чревато.
    кто мешает "продать место" нескольким людям? и кто помешает начальнику стоянки меня оттуда турнуть? не, не вижу целесообразности.

Дописів
    9 046

Типово

кто мешает "продать место" нескольким людям? и кто помешает начальнику стоянки меня оттуда турнуть? не, не вижу целесообразности.
    Теоретически никто не мешает, но на практике такого не происходит - я о таких случаях не слышал. Мне тоже было стремно отдавать немалые деньги на условиях "джентельменского соглашения", однако это общепринятая практика. Целесообразность - защита машины от жары, пыли, снега, льда и отчасти от куриц типа той что летом на Тополе побила 6-7 машин. Кроме того, вы никогда не услышите, приехав вечером "а мест нет" )))

Дописів
    16 821

Типово

На той стоянке - документарно.
    Договор со стоянкой, вступление в профсоюз автомоболистов (или как-то так) с ежегодными взносами и т.д.
    Стою на этой стоянке 5.5 лет. Сначала вообще без места (был момент - проблема была с местом), потом обзавелся своим местом.
    Проблем пока не возникало.
    Вероятность сноса этой стоянки практически равна 0. Она там еще с советских времен.

Дописів
    16 821

Типово

Теоретически никто не мешает, но на практике такого не происходит - я о таких случаях не слышал. Мне тоже было стремно отдавать немалые деньги на условиях "джентельменского соглашения", однако это общепринятая практика. Целесообразность - защита машины от жары, пыли, снега, льда и отчасти от куриц типа той что летом на Тополе побила 6-7 машин. Кроме того, вы никогда не услышите, приехав вечером "а мест нет" )))
    Дык это уже не связанно с тем, под навесом оно или нет.
    Без навеса место стоит значительно дешевле.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Договор со стоянкой, вступление в профсоюз автомоболистов (или как-то так) с ежегодными взносами и т.д.
    Стою на этой стоянке 5.5 лет. Сначала вообще без места (был момент - проблема была с местом), потом обзавелся своим местом.
    Вероятность сноса этой стоянки практически равна 0. Она там еще с советских времен.
    это как, помимо ежемесячной платы еще какие-то взносы??? мда.чувствую придется на вторую стоянку идти. возле максимуса.

Дописів
    16 821

Типово

это как, помимо ежемесячной платы еще какие-то взносы??? мда.чувствую придется на вторую стоянку идти. возле максимуса.
    25 грн раз в год. Я бы это не рассматривал как аргумент вообще

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

25 грн раз в год. Я бы это не рассматривал как аргумент вообще
    ну немного, но за что? в чем профит союза автомобилистов? плюшки какие?) а так вы стоянкой этой довольны?

кстати, еще есть стоянка чуть дальше -- возле кладбища со стороны остановки. там вообще 200гр вроде. не слышали отзывов?
    Востаннє редагував flyerissa: 31.01.2013 о 20:27

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а я перешел на другую стоянку))на пияст метров дальше,чем была))И место дали постоянное,хорошее кстати-прямо под фонарём.Навесов увы,нет ни у кого.За месяц уплатил наперед-и все.Место мое,никто не станет.И бесплатно)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    16 821

Типово

ну немного, но за что? в чем профит союза автомобилистов? плюшки какие?) а так вы стоянкой этой довольны?
    А я хз какой профит.
    Со стоянкой проблем тьфу тьфу тфьу вообще не возникло за это время. Один раз даже на ночь оставил машину с приотрытым окном и не закрытыми дверьми.
    С утра пришел, сначала не мог понять, откуда на моем сиденье снег... Всё осталось на месте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

была у меня стаоянка с 92 года на ост. з/д К.Либкнехта....
    СССР...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

народ тут много автомобилистов
    много сознательных
    кто чем может помогите семье у которой сгорел дом
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305790&page=4

Сторінка 271 з 447 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті