Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 307 з 326 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    352

Типово

Девочки,подскажите как попасть на прием к Резниченко Юрию Николаевичу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Сегодня была у Натальи Анатольевны в 16 больнице,впечатления самые положительные,очень аккуратная,все хорошо объясняет что куда и зачем,все оч тактично,вообщем осталась довольна,хотя больше предпочитаю мужчин врачей,денег даже не взяла,но я знала что у нее такое отношение к деньгам оставила ей коробочку конфет.Так что оч советую
    а можно подробнее узнать о ней? возможно она принимает в какой-то еще клинике, просто в будние дни вырваться тяжело, а в выходные хотелось бы к врачу с позитивными отзывами. лишнего не хочется.
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від кукурузка:) Переглянути допис
    Была у Сердюк Марины Григорьевны, на Кедрина. Положительные впечатления. Внимательный врач, подробно все объясняет, тактична, не требует лишних денег, не прописывает лекарств по принципу лишь бы подороже (на мой взгляд). Абсолютно довольна.
    Подскажите, пожалуйста, как можно к ней попасть на прием?

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Razzonata Переглянути допис
    Девочки,подскажите как попасть на прием к Резниченко Юрию Николаевичу.
    Приехать в 16 больницу в гинекологическое отделение.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а можно подробнее узнать о ней? возможно она принимает в какой-то еще клинике, просто в будние дни вырваться тяжело, а в выходные хотелось бы к врачу с позитивными отзывами. лишнего не хочется.
    она работает и ивыходные когда дежурство выпадает в личку напишу вам ее номер созвонитесь и договоритесь о встрече она и в будний после 18:00 принимает,врач толковый

Дописів
    419

Типово

Девочки поделитесь отзывами о Шульгиной . Спасибо

Дописів
    2 270

Типово

Девченки. скажите, не по месту прописки можно попасть в любой больнице к врачу?
    на Космичке к кому можно там обращаться? в этом деле я профан(((((

Дописів
    293

Типово

она работает и ивыходные когда дежурство выпадает в личку напишу вам ее номер созвонитесь и договоритесь о встрече она и в будний после 18:00 принимает,врач толковый
    подскажите, она только по прописке принимает или с другого участка можно попасть? И координаты киньте пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Добрый день, и мне будьте добры в личку номер телефона.
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, может кто-то делал конизацию? у какого доктора делали? поделитесь отзывами? Как рожали после этого? Правда, что после конуса естественные роды уже невозможны и будет только плановое кесарево?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, может кто-то делал конизацию? у какого доктора делали? поделитесь отзывами? Как рожали после этого? Правда, что после конуса естественные роды уже невозможны и будет только плановое кесарево?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=100360&page=7

в этой теме есть про конизацию

Дописів
    79

Типово

Обратилась по месту жительства к Яшиной Ольге Николаевне, да специалист внимательный, ничего не имею против (кроме длительных ожиданий в очереди). Но этот доктор назначила мне лечение от инфекции, которой у меня при повторном мазке (сделанном по собственной инициативе) как выяснилось нет. Буду сдавать третий раз в третьем месте, что бы убедиться окончательно. Денег не просит, но назначила мне кучу анализов и узи в платных клиниках (выбранных ею) с направлениями, в которых указана ее фамилия. В то время, что как минимум одно из назначеных УЗИ я могу сделать совершенно бесплатно в той же поликлинике. Больше к ней обращаться желания честно нет. Имхо, как минимум должна была убедиться на повторном анализе в наличии инфекции, прежде чем назначать лечение. + кольпоскопия 220 грн(в соседнем кабинете поликлиники), это при том, что я по месту жительства обратилась, а в частной клинике цена 150 грн и это с современным оборудованием. В общем я не довольна и доверие потеряно.
    Востаннє редагував Sheri: 31.01.2013 о 15:13

Типово

Народ, кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога, который лечит гомеопатией? Знаю, что такие есть, но найти пока не могу, и хотелось бы по рекомендации. Заранее благодарна
    Недвижимость в Днепропетровске (095) 665-12-12 Сотрудничайте с профессионалами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Карабасик-Барабасик Переглянути допис
    Народ, кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога, который лечит гомеопатией? Знаю, что такие есть, но найти пока не могу, и хотелось бы по рекомендации. Заранее благодарна
    если не ошибаюсь, Парахнич Леонид по образованию гинеколог, первой категории, а сейчас гомеопат

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sheri Переглянути допис
    Обратилась по месту жительства к Яшиной Ольге Николаевне, да специалист внимательный, ничего не имею против (кроме длительных ожиданий в очереди). Но этот доктор назначила мне лечение от инфекции, которой у меня при повторном мазке (сделанном по собственной инициативе) как выяснилось нет. Буду сдавать третий раз в третьем месте, что бы убедиться окончательно. Денег не просит, но назначила мне кучу анализов и узи в платных клиниках (выбранных ею) с направлениями, в которых указана ее фамилия. В то время, что как минимум одно из назначеных УЗИ я могу сделать совершенно бесплатно в той же поликлинике. Больше к ней обращаться желания честно нет. Имхо, как минимум должна была убедиться на повторном анализе в наличии инфекции, прежде чем назначать лечение. + кольпоскопия 220 грн(в соседнем кабинете поликлиники), это при том, что я по месту жительства обратилась, а в частной клинике цена 150 грн и это с современным оборудованием. В общем я не довольна и доверие потеряно.
    К сожелению, сейчас врачи превратились в продавцов лекарств, анализов, процедур, за что получают зарплату у представителей фармацевтических компаний, частных лабораторий и т.д. Я тоже столкнулась с тем, что врачи в поликлиниках и больницах даже не опускаются до того, чтобы брать деньги за прием с пациентов, им не нужна Ваша сотня. Вы пойдете в аптеку, скупитесь там на тысячу и таким образом сделаете врачу зарплату. И инфекции у Вас найдут. Ну надо же Вас от чего-то лечить дорогими противомикробными препаратами. Увы, это наши реалии

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sheri Переглянути допис
    дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    К сожелению, сейчас врачи превратились в продавцов лекарств, анализов, процедур, за что получают зарплату у представителей фармацевтических компаний, частных лабораторий и т.д. Я тоже столкнулась с тем, что врачи в поликлиниках и больницах даже не опускаются до того, чтобы брать деньги за прием с пациентов, им не нужна Ваша сотня. Вы пойдете в аптеку, скупитесь там на тысячу и таким образом сделаете врачу зарплату. И инфекции у Вас найдут. Ну надо же Вас от чего-то лечить дорогими противомикробными препаратами. Увы, это наши реалии
    Увы Но я тоже с этим столкнулась во время беременности

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Нет, не правда. Мне делали конус (правда, давненько) и после этого было 2 естественных родов( первые даже стремительные). НО это только мой случай. После конизации велика вероятность того, что шейка не раскроется и к этому нужно быть готовой.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Нет, не правда. Мне делали конус (правда, давненько) и после этого было 2 естественных родов( первые даже стремительные). НО это только мой случай. После конизации велика вероятность того, что шейка не раскроется и к этому нужно быть готовой.
    А сколько прошло после конизации до родов? и узнать раскроется шейка или нет можно только в момент родов?

Дописів
    7

Типово

Девочки,всем вечер добрый! Планируем с мужем беременность!Но хотелось бы сходить на осмотр сначала,(есть некоторые проблемы)! Задалась вопросом куда и к кому пойти! Перечитала здесь много страниц(но не все,конечно,308..))) не нашла ни слова за ВИНОГРАДОВУ ВАЛЕНТИНУ АНДРЕЕВНУ(больница на Столярова),хотя мне её советовали.Хотелось бы еще озывы за неё узнать!В инете за нее читала,к тому же она вторая в рейтинге лучших гинекологов по Днепропетровску и вроде к ней не пробраться,если ты не по месту жительства( Если кто-то был у нее-отзовитесь,напишите свои впечатление... Заранее спасибо))

Сторінка 307 з 326 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті