Девочки,подскажите как попасть на прием к Резниченко Юрию Николаевичу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки,подскажите как попасть на прием к Резниченко Юрию Николаевичу.
Девченки. скажите, не по месту прописки можно попасть в любой больнице к врачу?
на Космичке к кому можно там обращаться? в этом деле я профан(((((
Девочки, может кто-то делал конизацию? у какого доктора делали? поделитесь отзывами? Как рожали после этого? Правда, что после конуса естественные роды уже невозможны и будет только плановое кесарево?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=100360&page=7
в этой теме есть про конизацию
Обратилась по месту жительства к Яшиной Ольге Николаевне, да специалист внимательный, ничего не имею против (кроме длительных ожиданий в очереди). Но этот доктор назначила мне лечение от инфекции, которой у меня при повторном мазке (сделанном по собственной инициативе) как выяснилось нет. Буду сдавать третий раз в третьем месте, что бы убедиться окончательно. Денег не просит, но назначила мне кучу анализов и узи в платных клиниках (выбранных ею) с направлениями, в которых указана ее фамилия. В то время, что как минимум одно из назначеных УЗИ я могу сделать совершенно бесплатно в той же поликлинике. Больше к ней обращаться желания честно нет. Имхо, как минимум должна была убедиться на повторном анализе в наличии инфекции, прежде чем назначать лечение. + кольпоскопия 220 грн(в соседнем кабинете поликлиники), это при том, что я по месту жительства обратилась, а в частной клинике цена 150 грн и это с современным оборудованием. В общем я не довольна и доверие потеряно.
Востаннє редагував Sheri: 31.01.2013 о 15:13
Народ, кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога, который лечит гомеопатией? Знаю, что такие есть, но найти пока не могу, и хотелось бы по рекомендации. Заранее благодарна![]()
Недвижимость в Днепропетровске (095) 665-12-12 Сотрудничайте с профессионалами
К сожелению, сейчас врачи превратились в продавцов лекарств, анализов, процедур, за что получают зарплату у представителей фармацевтических компаний, частных лабораторий и т.д. Я тоже столкнулась с тем, что врачи в поликлиниках и больницах даже не опускаются до того, чтобы брать деньги за прием с пациентов, им не нужна Ваша сотня. Вы пойдете в аптеку, скупитесь там на тысячу и таким образом сделаете врачу зарплату. И инфекции у Вас найдут. Ну надо же Вас от чего-то лечить дорогими противомикробными препаратами. Увы, это наши реалии
Девочки,всем вечер добрый! Планируем с мужем беременность!Но хотелось бы сходить на осмотр сначала,(есть некоторые проблемы)! Задалась вопросом куда и к кому пойти! Перечитала здесь много страниц(но не все,конечно,308..))) не нашла ни слова за ВИНОГРАДОВУ ВАЛЕНТИНУ АНДРЕЕВНУ(больница на Столярова),хотя мне её советовали.Хотелось бы еще озывы за неё узнать!В инете за нее читала,к тому же она вторая в рейтинге лучших гинекологов по Днепропетровску и вроде к ней не пробраться,если ты не по месту жительства( Если кто-то был у нее-отзовитесь,напишите свои впечатление... Заранее спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks