Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 83 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

СЛАВА УКРАЇНІ !

Дописів
    28 409

Типово

о! это не просто выставка!
    это, можно сказать - признание нас Европой как полноценного, сильного и развитого государства.
    только такое государство способно иметь свою неповторимую роспись на стенах хаток, на глечиках и ложках.

Типово

На самом деле Украина - уникальное в некотором роде государство. Только тут гордятся прошлым, причем настолько, что подарки за национальные достижения достают оттуда же.

Радует, безусловно, что не патефон и не трипольский глечаный проигрыватель. Но почему кассетный? Что, бобинного найти не смогли?

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    СЛАВА УКРАЇНІ !
    А то!

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это, можно сказать - признание нас Европой как полноценного, сильного и развитого государства.
    только такое государство способно иметь свою неповторимую роспись на стенах хаток, на глечиках и ложках.
    Я вот только не понял, а что выставляли-то?

На Дніпропетровщині знищили фабрику «Петриківський розпис», на якій упродовж півстоліття виготовляли розписані вручну сувеніри. Невідомі демонтували станки та преси. Майстри кажуть – унікальне обладнання відновити неможливо.

Телефони власників у київському офісі мовчать. Районна ж влада каже - підприємство не працювало за профілем уже десять років, а його продукція - попиту не мала.

Володимир Муха голова Петриківської районної адміністрації: "Данное предприятие не используется по назначению с 2001 года, а в 2001 по 2008 году данное предприятие сдавалось в аренду под изготовление продукции не связанной с Петриковской росписью".

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    СЛАВА УКРАЇНІ !
    А то!

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

незнаю, для этой темы эта новость или нет. возможно я ошибся, но:

Украинка Ирина Каптелова, стала первой иностранной актрисой,
    получившей награду престижной Национальной телевизионной премии Китая
    TV Drama Awards Made in China (аналог американской "Эмми".).

Золотую статуэтку в номинации "Лучшая иностранная актриса 2012"
    принесла Каптеловой главная женская роль в телесериале "Моя Наташа" 《我的娜塔莎》,
    который все китайские СМИ назвали "главной драмой года".
    Более того, саму номинацию "Лучшая иностранная актриса" создали впервые в 2012 году,
    специально, чтобы отметить актерскую работу Каптеловой.

Бюджет сериала составил около 6,4 млн долларов.
    Сценаристом выступил известный китайский драматург Гао Маньтан.
    В сериале также снялись звезды из Китая, и актеры из России и Японии.
    Съемки велись на трех языках – китайском, японском, русском – и проходили в Китае и России.
    Количество просмотров сериала на видеосервисах Китая в сумме превысило 321 млн раз.

Самый рейтинговый развлекательный телеканал страны Анхэй
    назвал Ирину блестящей звездой китайского экрана:
    "Она стала первой иностранной актрисой, сыгравшей главную женскую роль в китайском телесериале.
    Она создала уникальный образ, сыграв с неповторимым актерским мастерством.
    В 2012 году телесериал "Моя Наташа" сделал ее самой блестящей звездой китайского экрана".

Ирина Каптелова родилась 3 июня 1986 года в Днепропетровске
    (Первое высшее образование получила по специальности «международная журналистика» (ДНУ им.Гончара)).
    В настоящий момент более известна за пределами СНГ,
    сотрудничает с теле- и кинокомпаниями США и Китая.
    Ее актерский дебют состоялся в 2009 году в роли русской девочки-солдата в фильме "Зимой не холодно".
    В настоящее время Каптелова участвует в съемках нового масштабного сериала "Юн Винг",
    который является совместным китайско-американским проектом.

о самом фильме
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    На самом деле Украина - уникальное в некотором роде государство. Только тут гордятся прошлым, причем настолько, что подарки за национальные достижения достают оттуда же.

Радует, безусловно, что не патефон и не трипольский глечаный проигрыватель. Но почему кассетный? Что, бобинного найти не смогли?

А то!
    кто то выгодно обменял ненужную в доме вещь на 500 грн призовых... а хотел просто выкидывать... или пропили всем жюри

Циник
    Guest

Типово

Это Украину признают, вас не признают по очень простой причине, нет у вас государства

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я вам здається в тій темі відповідав, можу і в цій.

Це те через що пройшли всі пострадянські країни щоб побудувати нове треба викинути мотлох.

Середній вік можновладця 59 років, вони просто нездатні робити щось інше від того що робили все життя. Маразматична влада себе за 20 років показала.

Це реально необхідно, якщо людині є що приховувати хай не лізе на держслужбу.

У вас в документах майже все життя була прописана національність, чого це ви раптом стали таким чутливим? Доречі жиди цей пункт підтримують.

Зараз в кабміні більшість росіяни чи жиди, в них не виходить. Може тому що ця земля їм не рідна і їм на неї пофіг?

Тобто нехай у владу пролазять урки? Дивна логіка.

.

любезный, идите "пышаться", не отвлекайтесь на высокие материи, веселите нас!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Дакота, такий Дакота...
    сам хоч дивився на те посилання? Шо там за магнітофон?

Дописів
    3 708

Типово

Ну выставка и выставка - в чём проблема-то? Чего ядом исходить?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Это Украину признают, вас не признают по очень простой причине, нет у вас государства
    ты очень жесток, нельзя так.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ну выставка и выставка - в чём проблема-то? Чего ядом исходить?
    мне вообще умилительно. такое помпезное название темы и такие незначительные поводы для гордости.
    какое вообще отношение к государству Украина имеет петрикоская роспись, кроме того, что она, эта роспись, зародилась на данной территории?
    и какой это дает повод гордиться государством Украина?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

мне вообще умилительно. такое помпезное название темы и такие незначительные поводы для гордости.
    какое вообще отношение к государству Украина имеет петрикоская роспись, кроме того, что она, эта роспись, зародилась на данной территории?
    Петриковская роспись- это ещё куда ни шло, по сравнению с подержанным выкидышем росавтопрома, который наш весёлый и недалёкий ТС- взял, как образец "пышания" за свою страну...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Петриковская роспись- это ещё куда ни шло, по сравнению с подержанным выкидышем росавтопрома, который наш весёлый и недалёкий ТС- взял, как образец "пышания" за свою страну...
    я пропустила. это его автомобиль?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я пропустила. это его автомобиль?
    он говорит- что уже нет, но- как он на него поллюционировал им "пышается"!
    собстна- см. заглавное сообщение темы:
    за пів-року купую автомобіль!!! Це жигуль 2107 кольору "баклажан", не новий звісно, проте це власне авто! Я приїжджаю до батька похвалитися покупкою, він прокатившись кілька кілометрів зітхає - це моя мрія з радянських часів... Він інженер в срср стояв в черзі на ЗАЗ 968М, а ВАЗівська сімка була символом крутості, наявності "блату"...
    ...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    он говорит- что уже нет, но- как он на него поллюционировал им "пышается"!
    собстна- см. заглавное сообщение темы:

...
    божемой, Кот, я прочла старт.
    какой это капец.
    это так по-мещански и в то же время - по-детски.

Дописів
    3 708

Типово

Пардон - а вам-то какое дело до всего этого? Раздражают незначительные поводы для гордости? Так это проблема (если проблема) гордящихся. Пусть себе гордятся - чего тут такого?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Пардон - а вам-то какое дело до всего этого? Раздражают незначительные поводы для гордости? Так это проблема (если проблема) гордящихся. Пусть себе гордятся - чего тут такого?
    а встречный вапрос.
    а вам-то какое дело до моей реакции, в таком случае?

Дописів
    3 708

Типово

а встречный вапрос.
    а вам-то какое дело до моей реакции, в таком случае?
    Я вам отвечу немедленно, сразу после вас.

Сторінка 61 з 83 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті