СЛАВА УКРАЇНІ !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ !
На самом деле Украина - уникальное в некотором роде государство. Только тут гордятся прошлым, причем настолько, что подарки за национальные достижения достают оттуда же.
Радует, безусловно, что не патефон и не трипольский глечаный проигрыватель. Но почему кассетный? Что, бобинного найти не смогли?
А то!
Я вот только не понял, а что выставляли-то?
На Дніпропетровщині знищили фабрику «Петриківський розпис», на якій упродовж півстоліття виготовляли розписані вручну сувеніри. Невідомі демонтували станки та преси. Майстри кажуть – унікальне обладнання відновити неможливо.
Телефони власників у київському офісі мовчать. Районна ж влада каже - підприємство не працювало за профілем уже десять років, а його продукція - попиту не мала.
Володимир Муха голова Петриківської районної адміністрації: "Данное предприятие не используется по назначению с 2001 года, а в 2001 по 2008 году данное предприятие сдавалось в аренду под изготовление продукции не связанной с Петриковской росписью".
А то!
незнаю, для этой темы эта новость или нет. возможно я ошибся, но:
Украинка Ирина Каптелова, стала первой иностранной актрисой,
получившей награду престижной Национальной телевизионной премии Китая
TV Drama Awards Made in China (аналог американской "Эмми".).
Золотую статуэтку в номинации "Лучшая иностранная актриса 2012"
принесла Каптеловой главная женская роль в телесериале "Моя Наташа" 《我的娜塔莎》,
который все китайские СМИ назвали "главной драмой года".
Более того, саму номинацию "Лучшая иностранная актриса" создали впервые в 2012 году,
специально, чтобы отметить актерскую работу Каптеловой.
Бюджет сериала составил около 6,4 млн долларов.
Сценаристом выступил известный китайский драматург Гао Маньтан.
В сериале также снялись звезды из Китая, и актеры из России и Японии.
Съемки велись на трех языках – китайском, японском, русском – и проходили в Китае и России.
Количество просмотров сериала на видеосервисах Китая в сумме превысило 321 млн раз.
Самый рейтинговый развлекательный телеканал страны Анхэй
назвал Ирину блестящей звездой китайского экрана:
"Она стала первой иностранной актрисой, сыгравшей главную женскую роль в китайском телесериале.
Она создала уникальный образ, сыграв с неповторимым актерским мастерством.
В 2012 году телесериал "Моя Наташа" сделал ее самой блестящей звездой китайского экрана".
Ирина Каптелова родилась 3 июня 1986 года в Днепропетровске
(Первое высшее образование получила по специальности «международная журналистика» (ДНУ им.Гончара)).
В настоящий момент более известна за пределами СНГ,
сотрудничает с теле- и кинокомпаниями США и Китая.
Ее актерский дебют состоялся в 2009 году в роли русской девочки-солдата в фильме "Зимой не холодно".
В настоящее время Каптелова участвует в съемках нового масштабного сериала "Юн Винг",
который является совместным китайско-американским проектом.
о самом фильме
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
мне вообще умилительно. такое помпезное название темы и такие незначительные поводы для гордости.
какое вообще отношение к государству Украина имеет петрикоская роспись, кроме того, что она, эта роспись, зародилась на данной территории?
и какой это дает повод гордиться государством Украина?
он говорит- что уже нет, но- как онна него поллюционировалим "пышается"!
собстна- см. заглавное сообщение темы:
...за пів-року купую автомобіль!!! Це жигуль 2107 кольору "баклажан", не новий звісно, проте це власне авто! Я приїжджаю до батька похвалитися покупкою, він прокатившись кілька кілометрів зітхає - це моя мрія з радянських часів... Він інженер в срср стояв в черзі на ЗАЗ 968М, а ВАЗівська сімка була символом крутості, наявності "блату"...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks