| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
еще раз.
Новострой это замечательно и все такое о чем я писал раннее.
Слово "статус" некоректно и это тоже обсуждали, но в остальном верно.
Вопрос в том, что это товар другой ценовой категории и способов употребления.
Сравнивать это не корректно. И самая главная причина, как я писал, это ВРЕМЯ которое проходит от решения до начала проживания, которое не у всех есть.
Че далеко ходить, пример из жизни..
Приспичило парню резко женится, квартиру нужно КУПИТЬ до брака (по объективным причинам), жить нужно там вчера.. Какой там новострой через 2 года и непонятно сколько денег. Реальный вариант только один, бежать покупать квартиру с удовлетворительным ремонтом и одной проблемой -кредит.
Shit or get off the pot!
Угу.. а еше в профильных конкурентахИ если они весят на поррядки больше, а мешать вы начнете им серьезно то существует куча легальных способов прекратить полет.
Как пример, если кто помнит рядом с тем местом где сейчас Варус на тополе, стоял себе ПИК (сарайчик такой, на то время казался большим).... стоял, даже потом конкурировать пыталсяНо не смог.
Shit or get off the pot!
Мы вели речь о начале "традиционого" бизнесса.
в полной мере нет. Точнее это неоднозначность терминов.Я так понимаю, все, что начинается со своего труда, Вы бизнесом не считаете ?
Тут вон в разделе "трудоустройство" некто tutoff говорит о том что и начальник с подчиненым должны стремится к "заказчик - подрядчик", так что если это принимать то любой наемный сотрудник уже ведет бизнесс.
Shit or get off the pot!
...а завтра пятницааааааа...
новости читайте, перенесли. На сегодня, указом кого-то там.
Павел, вы часом не знаете ....о чем это СергоВ?....
Хых, НЕ ТУДА инвестировал чуток лет тому назад ! Всадив те же деньги, сейчас бы имел ~$600-750к. Млять ! Тема - недвижимость, раздел - земельные участки, принцип тот же: купи-подожди-продай. Реальный подьем - в... 70-75 раз !!! А осталась синица в руках.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks