Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 341 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    ... и выгоднее... Перевыпуск - 50 грн...
    Раз в квартал устраивай глюк и вуаля - 200 грн в кармане.
    Ну как бы и бесплатные карты перевыпускаются по тому же принципу за счет банка. Кстати, за 12 лет пользования картами у меня их не изымало не разу. Понимаю что это не показатель, но все же вы сильно утрируете.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    +1. Столько человек держат эту карту в руках, что проще ее перевыпустить с новым номером, чем потом эмитенту спрашивать у эквайера (заглотившего), кто мог сделать копию магнитной полосы или слить комбинацию номер+срок действия+сvv2
    Перевыпуск - 50 грн...
    и за чей счет банкет?

Анатолий, я вообще вам поражаюсь: с таким упорством продолжать жрать кактус....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

кстати, у меня вот в свете вчерашнего обсуждения ситуации с невыдачей справки о закрытии кредита, возник другой вопрос
    (может Swanson ответит, хотелось бы вообще услышать его комментарий по той ситуации)

Вопрос:
    вчера, читая закон о банках и банковской деятельности, пыталась найти то положение закона, которое регламентирует обязательность выдачи такой справки, как подтверждения о том, что расчет по банк.услуге проведен в полном объеме и окнчательно.
    Ну или нечто подобное, что обязывало бы клиентов брать эту справку (с одной стороны), а банк - выдавать такую справку(с другой стороны).

Там такого нет.

На основании чего возникла всеобщая уверенность, что наличие такой справки обязательно, а если оно обязательно, то почему Приват берет за нее бабло, как за банковскую услугу?
    К слову, про платные справки о закрытии счета, я слышу только от жертв ПБ.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и за чей счет банкет?
    За счет владельца карты.

Анатолий, я вообще вам поражаюсь: с таким упорством продолжать жрать кактус...

В смысле? Карта Виза у меня есть - но не приватовская. Оформил в небольшом банке - никаких проблем - деньги не исчезают, все прозрачно.
    Приват где пропажу денег объясняли "программа так считает" вспоминаю как страшный сон.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

На основании чего возникла всеобщая уверенность, что наличие такой справки обязательно, а если оно обязательно, то почему Приват берет за нее бабло, как за банковскую услугу?
    Крисса, а я вам давно говорил, что эта справка не нужна и только повод с клиента денюшек выбить еще
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    22 364

Типово

В Дельта-банке при закрытии кредита справку о том что кредит погашен и счет закрыт тоже дают только за деньги.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Муж на прошлой неделе пытался получить справку о закрытии расчётного счёта по кредитной карте в отделении на Ю.Словацкого. Полдня потратил и кучу нервов, но так и не получил.
    С нового года оказывается оплатить за справку можно только с карточки ПБ, при чём только своей ( муж пытался и через кассу и через карту сотрудника привата).
    Звонил на гарячую линию, они говорят, что такого не может быть, мол идите к управляющему отделения, а управляющая отделением говорит, что это новые правила и выдать справку без оплаты с карты этого же человека не даёт программа (т.е. на мониторе можэно её просмотреть, а распечатать не даёт).

Получается, чтобы получить справку о закрытии кредита в привате, нужно опять открыть карту (кредитную или депозитную) чтобы оплатить за справку. Вот такой бред.

Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    (напоминаю, что это новые правила с 2013г)
    Уважаемая @Oksanchik@, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Крисса, а я вам давно говорил, что эта справка не нужна и только повод с клиента денюшек выбить еще
    А что является документом?
    Кто в курсе темы просветите по моей истории.

Я закрывал кредитку Привата.
    Девочка в отделении назвала сумму для закрытия карты.
    Я попросил ее написать на бумаге "Для закрытия кредитной карты №.... необходимо внести ... грн. ... коп... Менеджер такого то отделения, дата, подпись, печать отделения".
    Эту сумму тут же оплатил копейка в копейку.
    Карту сдал девочке под роспись.
    Проходит год - и начинают звонить приватовские и рассказывать что мне начислили еще какой-то штраф.
    И я обязан его уплатить.
    Естественно послал.
    Но раз в полгода (а прошло уже года три) позванивают. Причем на просьбу предоставить претензии в письменном виде тупо морозятся.

Собственно вопрос - наличие бумаги с указанием суммы для закрытия карты, чека об оплате и расписки менеджера изъявшей карту достаточно чтобы накатать заявление о вымогательстве?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Вадим, в том-то и дело, что мы с вами можем говорить друг другу все что угодно, но как видно из практики, в случае судебной тяжбы, эта справка становится едва ли не ключевым доказом, что расчеты с кредитором были произведены в полном объеме.
    Может есть какое-то положение КГ на этот счет?
    (иногда жалею, что не юрист....хотя...кто мне мешате просто так, из любви к искусству выучить ГК )

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вадим, в том-то и дело, что мы с вами можем говорить друг другу все что угодно, но как видно из практики, в случае судебной тяжбы, эта справка становится едва ли не ключевым доказом, что расчеты с кредитором были произведены в полном объеме.
    Может есть какое-то положение КГ на этот счет?
    (иногда жалею, что не юрист....хотя...кто мне мешате просто так, из любви к искусству выучить ГК )
    По идее всё это должно быть описано в кредитном договоре. Порядок взаиморасчетов и т.п.
    Вот только где бы увидеть этот договор...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    чушь. может сейчас что-то поменяли но по стандарту карту не вытащенную и деньги банкомат должен затянуть назад через 45сек.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    +1. Столько человек держат эту карту в руках, что проще ее перевыпустить с новым номером, чем потом эмитенту спрашивать у эквайера (заглотившего), кто мог сделать копию магнитной полосы или слить комбинацию номер+срок действия+сvv2

см. выше
    да. но проку с этого немного если платежи через штырнет заблокированы а пина нет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да. но проку с этого немного если платежи через штырнет заблокированы а пина нет.
    ну так по возвращению владельцу разблокируется
    и шанс использования его данных для оплаты через инет есть и не мало как и использование сосканированной магнитной полосы для оплаты в магазинах
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Вопрос:
    вчера, читая закон о банках и банковской деятельности, пыталась найти то положение закона, которое регламентирует обязательность выдачи такой справки, как подтверждения о том, что расчет по банк.услуге проведен в полном объеме и окнчательно.

Там такого нет.
    все есть

ПОСТАНОВА 12.11.2003 N 492 Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах страница 7, раздел 20
    20. Порядок закриття рахунків клієнтів банків
    20.1. Поточні рахунки клієнтів банків закриваються:
    на підставі заяви клієнта;
    20.5. Закриття поточного рахунку за бажанням клієнта
    здійснюється на підставі його заяви про закриття поточного
    рахунку, складеної в довільній формі із зазначенням таких
    обов'язкових реквізитів: найменування банку; найменування (прізвища, ім'я, по батькові), коду за ЄДРПОУ
    (реєстраційного номера облікової картки) власника рахунку; номера рахунку, який закривається;
    дати складання заяви.********
    Заява про закриття поточного рахунку фізичної особи, у тому
    числі фізичної особи-підприємця, підписується власником рахунку
    або уповноваженою ним особою. Заява про закриття поточного рахунку
    фізичної особи-підприємця засвідчується відбитком печатки (за
    наявності).
    20.6. Банк за наявності коштів на поточному рахунку, який
    закривається на підставі заяви клієнта, здійснює завершальні
    операції за рахунком [з виконання платіжних вимог на примусове
    списання (стягнення) коштів, виплати коштів готівкою,
    перерахування залишку коштів згідно з дорученням клієнта тощо]. Датою закриття поточного рахунку вважається наступний після
    проведення останньої операції за цим рахунком день. Якщо на
    поточному рахунку власника немає залишку коштів, а заява подана в
    операційний час банку, то датою закриття поточного рахунку є день
    отримання банком цієї заяви. У заяві про закриття поточного рахунку (паперовій копії заяви
    в електронній формі) головний бухгалтер банку або інша
    уповноважена особа банку зазначає дату та час отримання заяви,
    дату закриття рахунку та засвідчує це своїм підписом. Заява про
    закриття поточного рахунку зберігається в справі з юридичного
    оформлення рахунку. У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати
    клієнту довідку про закриття рахунку.
    { Главу 20 доповнено пунктом 20.6 згідно з Постановою

Національного банку N 158 ( z0321-09 ) від 23.03.2009 }

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну так по возвращению владельцу разблокируется
    и шанс использования его данных для оплаты через инет есть и не мало как и использование сосканированной магнитной полосы для оплаты в магазинах
    по умолчанию у них заблокированы платежи через штырнет. если ничего не поменяли.
    а для оплаты в магазинах пин нужен у приватовских если правильно помню.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dendnepr
    а справка о закрытие счета или об отсутствие долга ?

по умолчанию у них заблокированы платежи через штырнет. если ничего не поменяли.
    не всегда
    я плачу не то что б часто но не мало
    иногда не спрашивает причем даже на суммах под 1000 а иногда и за 60 грн запрашивает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Не знаю как насчет ПИНа, но при мне в отделение Приватбанка пришла девочка с жалобой на то, что у нее украли карту и совершила несколько покупок в магазинах типа"ева" и т.п. На ее вопрос "К кому предьявлять претензии" ей ответили "К касирам магазинов, которые провели оплату не спросив кода". Воть так(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Возникли вопросы по новым условиям работы с "Visa Classic Internet". Вижу, что на сайте уже опубликовали новость про них, повышают лояльность клиентуры к услугам и завлекают, это понятно.

Поясните, пожалуйста, смысл этой строки (взято тут):
    Комиссия за 1 транзакцию бесплатно
    Я эту фразу уже прочитал три раза с разными смысловыми ударениями и каждый раз получается какая-то бессмыслица в итоге

Еще один вопрос - как происходит отключение проверки CVV2-кода у этих виртуальных виз? Прошлую свою карту я так и не удосужился к PayPal подключить. Какова процедура у Приватбанка для таких случаев, на какое время возможно отключение проверки? (у банка "Пивденный" по письменному заявлению в офисе банка и не более чем на полгода).

Увидел, что на форуме появилась информация о том, что уже возможно эти виртуальные карты пополнять в кассах Приватбанка. Что нужно называть кассиру, чтобы тот меня правильно понял, для внесения на виртуальную визу совсем не виртуальных долларов? Будет ли с таких операций взыматься комиссия за кассовое обслуживание, если да, то в каком размере?

Я так понимаю, в "Приват24" виртуальная карта пополняется с любой дебетной, при этом комиссия за перевод личных средств будет 10 центов. Так?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

GRooVal
    у меня виртуальная приватовская виза
    полученная через чат привата
    подключилась к PayPal без проблем
    ищите проблему в себе

Дописів
    11 791

Типово

виртуальные карты это те же карты. ничем пополнение не отличается.
    проверку ццв2 вообще никогда не слышал что можно отключить. это аналог пинкода.

Сторінка 191 з 341 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті