Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 341 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    большое спасибо

но муж управляющей пытался говорить, что банк не можете навязывать услуги, результата - никакого, справку муж так и не получил.

На что можно ещё опираться и куда обращаться?

(справка о закрытии кредита очень нужна, т.к. кредит был проблемный, сейчас уже полностью закрыт)
    Хоть 10 справок возьмите...

По собственному опыту - через год-два могут позвонить и сказать что насчитали пеню, проценты и штрафы на какой нибудь счет который без вашего ведома открыли у себя и привязали к карте.

Я например выплатил все до копейки, сдал карту под роспись - и один хрен уже года три после этого время от времени пытаются развести.
    Звонят и рассказывают о том что начислили какой-то штраф, который нигде не был отражен (распечатка с баллансом по карте у меня осталась). Но я им должен денег а то будут проблемы.
    Посылаю нах...р - на полгода затихают.
    Причем что забавно - предъявить претензии в письменном виде отказываются категорически - типа бумажек никаких не дадим - мы вам сказали сколько платить - вот и платите. А то будем по ночам трезвонить. Короче отморозки а не банк.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели честно - это из области фантастики.
    Смотрели остаток на карте хоть ?
    Да ну... Для Привата - похоже обычное дело.
    У меня их банкомат карту другого банка сожрал - уже месяца 4 концов не найду - подтвердили что инкассация ее изъяла, а дальше следы теряются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Да, деньги списаны(
    Почему из области фантастики?
    Потому, что инкассация банкомата должна была установить несоответствие.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Да ну... Для Привата - похоже обычное дело.
    У меня их банкомат карту другого банка сожрал - уже месяца 4 концов не найду - подтвердили что инкассация ее изъяла, а дальше следы теряются...
    А должны возвращать??
    Просто интересно кто должен оплачивать передачу-отправку карт одним банком другому
    Это вы будете платить?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Вот и я считаю, что должна была, а не установила. Я думаю потому, что не было письменного обращения,а только на горячую линию, и потому, что пенсионерка.
    Смысл мне это все придумывать? Я хоть и ненавижу этот конченый банк, но тратить свое время, на это не стала бы. Просто хотелось бы денюжку вернуть(

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вот и я считаю, что должна была, а не установила. Я думаю потому, что не было письменного обращения,а только на горячую линию, и потому, что пенсионерка.
    Смысл мне это все придумывать? Я хоть и ненавижу этот конченый банк, но тратить свое время, на это не стала бы. Просто хотелось бы денюжку вернуть(
    Обратитесь писменно
    Просто спереть ваши деньги не могли инкасаторы забирают пустые касеты и не знаю что и как выдавало
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Обратитесь писменно
    Просто спереть ваши деньги не могли инкасаторы забирают пустые касеты и не знаю что и как выдавало
    Да вот пытаюсь маму уговорить, а она сопротивляется. Только что попыталась проверить баланс по карте через смс, ответили, что срок действия карты окончен, на карте цифры 12/13. Чего-то я недопонимаю.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да вот пытаюсь маму уговорить, а она сопротивляется. Только что попыталась проверить баланс по карте через смс, ответили, что срок действия карты окончен, на карте цифры 12/13. Чего-то я недопонимаю.
    Чет у вас все мегастранно
    Особенно не понятно - сопротивляться возврату своих кровных

Дописів
    22 364

Типово

А должны возвращать??
    Просто интересно кто должен оплачивать передачу-отправку карт одним банком другому
    Это вы будете платить?
    Я бы зщаплатил.

Я так же предложил зайти с паспортом (карта именная) и справкой из своего банка о том что карта с таким то номером моя и забрать где она лежит - отказали.
    Сказали сами отправят в мой банк.
    Потом дали информацию что отправили. В мой банк она не попала. Найти того, кто отвечает за передачу карт и выяснить куда делась карта не удалось.
    Морозятся бараны.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я бы зщаплатил.

Я так же предложил зайти с паспортом (карта именная) и справкой из своего банка о том что карта с таким то номером моя и забрать где она лежит - отказали.
    Сказали сами отправят в мой банк.
    Потом дали информацию что отправили. В мой банк она не попала. Найти того, кто отвечает за передачу карт и выяснить куда делась карта не удалось.
    Морозятся бараны.
    Просто интересно как это урегулировано
    И отправляют и с других стран или только по Украине

Дописів
    16 010

Типово

Не факт. Если те кто получали после ее мамы вытащили ее кровные, то инкассация ничего не выявит.

http://www.irkidei.ru/025haliava/21.htm
    Способ восьмой
    Щель выдающая деньги аккуратно заклеивается скотчем. Денежки снимаются,но не вылазят. скотч отклеивается-денежки забираются.
    Я бы на месте ее мамы на будущее поостерегся снимать в банкоматах стоящих за пределами отделения.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Чет у вас все мегастранно
    Особенно не понятно - сопротивляться возврату своих кровных
    Уже уболтала Просто пожилой человек, сразу расстроилась после сообщения. Теперь до меня дошло, что нужно было сразу ей сказать, что Приват просит прийти оформить все письменно, меньше нервов было бы потрачено(
    Будем ждать завтра. Просто думала здесь узнать куда нужно обратиться в данной ситуации: в ближайшее отделение, туда где выдавалась карта, или сразу в центральный офис.

Дописів
    16 010

Типово

Просто интересно как это урегулировано
    И отправляют и с других стран или только по Украине
    На сколько я знаю карты никуда не отправляются т.к. в банке получателе они уже считаются скомпрометированными и в любом случае подлежат перевыпуску.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Уважаемые форумчане, подскажите куда идти, чтобы добиться от Приватбанка правды.
    Ситуация следующая: неделю назад мама снимала деньги в банкомате. Банкомат не дал ни денег, ни чека, только вернул карту и типа операция успешно выполнена. После нее снимали потом люди, все было нормально. Сразу же обратились на их горячую линию, они типа приняли заявление. Всю неделю слали сообщения "мы занимаемся вашим вопросом". Сегодня пришло сообщение, что никаких сбоев в банкомате не выявлено, соответственно никто ничего возвращать не будет. Человек просто остался на месяц без копейки денег(
    в личку. ускорю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Зачем нужна "Виртуальная Visa", которую невозможно через кассу этого же банка пополнить в инвалюте?
    Вэлкам с понедельника. Исправления закончатся 1 фераля.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На сколько я знаю карты никуда не отправляются т.к. в банке получателе они уже считаются скомпрометированными и в любом случае подлежат перевыпуску.
    В смысле скомпрометированными???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

+1. Столько человек держат эту карту в руках, что проще ее перевыпустить с новым номером, чем потом эмитенту спрашивать у эквайера (заглотившего), кто мог сделать копию магнитной полосы или слить комбинацию номер+срок действия+сvv2

В смысле скомпрометированными???
    см. выше

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    +1. Столько человек держат эту карту в руках, что проще ее перевыпустить с новым номером, чем потом эмитенту спрашивать у эквайера (заглотившего), кто мог сделать копию магнитной полосы или слить комбинацию номер+срок действия+сvv2

см. выше
    Да уж...

Дописів
    16 010

Типово

Да уж...
    А чего вы ждали? Карта пройдет через руки инкассаторов, потом через руки банковских клерков из разных отделов того банка который изъял карту, потом через десяток рук почтовых работников по пути следования в банк получатель, потом через почтовых клерков в банке-получаете и потом только попадет в ЦО банка откуда ее еще раз переправят по почте в то отделение где ее вам выдали либо вам на адрес. Представляете через сколько рук она пройдет? Для банка проще ее сразу заблокировать и перевыпустить чем потом искать концы и делать возмещения по чарджбекам.

Дописів
    22 364

Типово

А чего вы ждали? Карта пройдет через руки инкассаторов, потом через руки банковских клерков из разных отделов того банка который изъял карту, потом через десяток рук почтовых работников по пути следования в банк получатель, потом через почтовых клерков в банке-получаете и потом только попадет в ЦО банка откуда ее еще раз переправят по почте в то отделение где ее вам выдали либо вам на адрес. Представляете через сколько рук она пройдет? Для банка проще ее сразу заблокировать и перевыпустить чем потом искать концы и делать возмещения по чарджбекам.
    ... и выгоднее... Перевыпуск - 50 грн...
    Раз в квартал устраивай глюк и вуаля - 200 грн в кармане.

Сторінка 190 з 341 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті