У мене InSinkErator, ведет себя хорошо)) единственное, многие владельцы не знают, что кипяток нельзя вкл. при работе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мене InSinkErator, ведет себя хорошо)) единственное, многие владельцы не знают, что кипяток нельзя вкл. при работе.
О да, черная столешница.
У меня у самой черная глянцевая столешница. Никому не пожелаю такого счастьяИ заказчиков всегда уговариваю этого не делать.
Но тем не менее мне лично очень нравится. Эстетика во мне победила практичность.И, думаю, если я вдруг захочу менять кухню, то новую сделаю опять с черной столешницей. Ну может темно-серой.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это ошибкапроектировщиков. Печка изначально планировалась правее, там, где газовая труба видна. Они только, когда устанавливать начали, стало понятно, что из-за трубы духовой шкаф просто не влезает по глубине. И они на ходу все исправили. соответственно и мойка сместилась.
Я вообще с детьми на море была, когда приехала и все это увидела, долго не могла прийти в себя.
Думала будет очень неудобно, но оказалось, вполне нормально. У меня есть ПММ, поэтому мойка служит в основном для мытья овощей, фруктов, рук и иногда посуды.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
дело даже не в подойти...
а обжечь можно правую руку если одновременно и там и там... когда работа кыпыть на кухне...
безусловно это ошибка при проектировании, кстати оч распространенная, выход из ситуации есть: 1. либо столешница глубже 2. либо духовой шкаф сместить "на себя", в зависимости от того насколько выступает стояк, но это не есть хорошо технически и визуально не очень выглядит.
У меня колонна "посудомойка-духовка-микроволновка". Кухня еще чуток не доделана, поэтому фотки на всеобщее обозрение пока не выставляю. Микроволновка чуток высоковата, но не смертельно, пользоваться можно. У меня рост 1,60. Если очень хочется вживую попробовать, можете приехать на Тополь посмотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks