Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 285 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Всегда хотелось узнать, если бы Старика изуродовала, как многих людей на всю жизнь, озверевшая стая собак, сказал бы он потом такие слова ?
    Или кто-то один из зоошизы стал бы защищать их так рьяно как сейчас после такого инцидента !
    ПыСы уже не первый раз задается мной тут этот вопрос, и ни один не ответил ... зато за мою несдержанность проще ж написать, чем ответить на столь сложный вопрос, лучшая защита для шизиков - это нападение как можно заметить !
    Да бесполезно им вопросы задавать. Они никогда на них не отвечают. Как их любимые шавки - сразу начинают гавкать и кусать )) Хозяева похожи на своих собак. А эти, следовательно, похожи на дворняг. ))

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Старик Г.Гейне был прав: "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки."
    Старик З.Фрейд на такое сказал бы: "нет, я совсем не это имел ввиду"

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бродячие собаки, а их развелось – полчища, представляют опасность для всех категорий населения города и…автомобилистов. Собака, переходящая дорогу, где ей вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки «друзей человека». Кусают собаки и прохожих не редко ( покусанных знаю). Собака в магазине – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и фикалий в любых местах города – тоже собаки. Казалось бы власти должны бороться с этим и такие обязательства Украина брала перед Евросоюзом. Но может в Киеве и борются, у нас же эту борьбу ведут ведут не власти, а большегрузные автомобили. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию бродячих собак.
    в городском бюджете не предусмотрено и никогда не будет предусмотрено. а вот скинуться всем городом в виде налога по 5 рублей на стерилизацию и содержание городского приюта - это логично. но! сами городские власти этим заниматься не будут (т.к. их задача побольше хапнуть, а точнее, сп...ить на ремонте дороги или очередного лифта, заниматься чем-то во благо города власти пока не научились), а частные организации этим заниматься не будут, потому что наших твердолобых людей пока убедишь в чём-то, столько нервов вымотают, что уже и делать ничего не захочется. поэтому этот вопрос, скорее всего, у нас никогда не решится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    в городском бюджете не предусмотрено и никогда не будет предусмотрено. а вот скинуться всем городом в виде налога по 5 рублей на стерилизацию и содержание городского приюта - это логично. но! сами городские власти этим заниматься не будут (т.к. их задача побольше хапнуть, а точнее, сп...ить на ремонте дороги или очередного лифта, заниматься чем-то во благо города власти пока не научились), а частные организации этим заниматься не будут, потому что наших твердолобых людей пока убедишь в чём-то, столько нервов вымотают, что уже и делать ничего не захочется. поэтому этот вопрос, скорее всего, у нас никогда не решится.
    Я сброшусь. На отстрел специальными коммунальными службами. И еще много кто сбросится на отстрел специальными коммунальными службами. Куда? Кому? На приют - не сброшусь ни копейки.

Пы.Сы. Зоозащитнички. Не хотите дворняжку с перебитой лапой забрать куда-нибудь себе. А то кто-то у нас в подъезде приютил её. Из самого подъезда я уже переместил её к входным дверям. Вот снег сойдет - перемещу её ближе к мусорке. (Все-таки что-то животное во мне осталось. Что на снег еще не выгнал её.) Но еще чуть-чуть и пойдет вон, ближе к мусорке, где ей и место. Защитнички - у вас есть время спасти её душу. Как раз будет повод, чтобы написать у себя на форуме грустный пост, о том, что собачка с перебитой лапкой срочно нуждается в помощи. И срубить еще немного денег по этому поводу с лохушек.
    Я тут на форуме предупрежу, что собака отправляется далеко. Дам вам еще один последний шанс её спасти. ))

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Я сброшусь. На отстрел специальными коммунальными службами. И еще много кто сбросится на отстрел специальными коммунальными службами. Куда? Кому? На приют - не сброшусь ни копейки.

Пы.Сы. Зоозащитнички. Не хотите дворняжку с перебитой лапой забрать куда-нибудь себе. А то кто-то у нас в подъезде приютил её. Из самого подъезда я уже переместил её к входным дверям. Вот снег сойдет - перемещу её ближе к мусорке. (Все-таки что-то животное во мне осталось. Что на снег еще не выгнал её.) Но еще чуть-чуть и пойдет вон, ближе к мусорке, где ей и место. Защитнички - у вас есть время спасти её душу. Как раз будет повод, чтобы написать у себя на форуме грустный пост, о том, что собачка с перебитой лапкой срочно нуждается в помощи. И срубить еще немного денег по этому поводу с лохушек.
    Я тут на форуме предупрежу, что собака отправляется далеко. Дам вам еще один последний шанс её спасти. ))
    а я бы сбросилась на отстрел таких как ты. или на переселение в пустыню. там собаки не помешают. там только кобры, но у вас и натура и размер мозга одинаковый, так что подружились бы ))))))))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А зачем? чтобы порадовать лично вас?

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А зачем? чтобы порадовать лично вас?
    что зачем?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а я бы сбросилась на отстрел таких как ты. или на переселение в пустыню. там собаки не помешают. там только кобры, но у вас и натура и размер мозга одинаковый, так что подружились бы ))))))))
    гав-гав-гав!
    Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Да бесполезно им вопросы задавать. Они никогда на них не отвечают. Как их любимые шавки - сразу начинают гавкать и кусать )) Хозяева похожи на своих собак. А эти, следовательно, похожи на дворняг. ))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

что зачем?
    Зачем всем гражданам скидываться на ваше неудовлетворенное чувство мимимишности. мне например фиолетово, как вы себя чувствуете в связи с смертью бездомных собак. Мне фиолетово, будут их усыплять на улицах или в приюте. Поэтому приют я так понял нужен только вам, по личным причинам. Хотя, я не думаю, что у вас закончилось место для содержания бездомных животных. сколько их у вас?

Дописів
    5 293

Типово

Зачем всем гражданам скидываться на ваше неудовлетворенное чувство мимимишности. мне например фиолетово, как вы себя чувствуете в связи с смертью бездомных собак. Мне фиолетово, будут их усыплять на улицах или в приюте. Поэтому приют я так понял нужен только вам, по личным причинам. Хотя, я не думаю, что у вас закончилось место для содержания бездомных животных. сколько их у вас?
    поучите математику. говорят, помогает наладить связь с собственным мозгом и логикой. В КАКОМ месте моего коммента было заметно, что это нужно ЛИЧНО МНЕ? сами себе сделали тот вывод, который хотели увидеть и теперь мне глупые вопросы задаёте.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

поучите математику. говорят, помогает наладить связь с собственным мозгом и логикой. В КАКОМ месте моего коммента было заметно, что это нужно ЛИЧНО МНЕ? сами себе сделали тот вывод, который хотели увидеть и теперь мне глупые вопросы задаёте.
    Вы просите денег на приюты? кому кроме вас они нужны?

Ой. да, забыл, ежели вы тута ещё не были, сообщите сколько собак взятых с улицы у вас обитает на данный момент. просто у большинства "живодеров" сейчас и постоянно обитает от одной до 3-х-5-ти бывших бездомных собак. а у типа зоозащиты - ни одной.

Объяснюс6 тут все придерживаются принципа, что у собаки должен быть хозяин иначе оно - дикое животное, а дикому животному не место в городе.

Дописів
    5 293

Типово

Вы просите денег на приюты? кому кроме вас они нужны?

Ой. да, забыл, ежели вы тута ещё не были, сообщите сколько собак взятых с улицы у вас обитает на данный момент.
    Я ПРОШУ??? где? киньте цитату. вы или слепой, или глупый (скорее, второе).
    так уж и быть отвечу, а то вы уже пеной исходитесь: никаких собак ни своих, ни уличных у меня нет. успокойтесь.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я ПРОШУ??? где? киньте цитату. вы или слепой, или глупый (скорее, второе).
    так уж и быть отвечу, а то вы уже пеной исходитесь: никаких собак ни своих, ни уличных у меня нет. успокойтесь.
    Так что вы делаете в этой теме?

Дописів
    5 293

Типово

отвечаю на вопрос, поставленный автором в последнем предложении. (мда... вы всё-таки и слепой, и глупый одновременно), печалька )))))))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

отвечаю на вопрос, поставленный автором в последнем предложении. (мда... вы всё-таки и слепой, и глупый одновременно), печалька )))))))
    Зачем и как? вы же не компетентны абсолютно.

Дописів
    5 293

Типово

Зачем и как? вы же не компетентны абсолютно.
    а этот вывод откуда? вы изучали моё резюме? (это я про компетентность)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Зашла погавкать, и показать свой ослоумный мозг, хоть бы одну шавку приютила, а потом бы рот открывала ...
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

а этот вывод откуда? вы изучали моё резюме? (это я про компетентность)
    Вы не знакомы с проблемами бездомных животных, вы не имели опыта в "спасении", у вас на содержании нет ни одного и это главное.

З.Ы. ну я понимаю. вы первый раз лурку прочитали. но там же сказано, что троллинг - это искусство.

Дописів
    5 293

Типово

Вы не знакомы с проблемами бездомных животных, вы не имели опыта в "спасении", у вас на содержании нет ни одного и это главное.
    если у меня нет на содержании, это не значит, что я не знакома с проблемами домашних животных и не имела опыта в спасении. что у вас с логикой?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

если у меня нет на содержании, это не значит, что я не знакома с проблемами домашних животных и не имела опыта в спасении. что у вас с логикой?
    Нет на содержании- пустой балабол.

Сторінка 187 з 285 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті