| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в городском бюджете не предусмотрено и никогда не будет предусмотрено. а вот скинуться всем городом в виде налога по 5 рублей на стерилизацию и содержание городского приюта - это логично. но! сами городские власти этим заниматься не будут (т.к. их задача побольше хапнуть, а точнее, сп...ить на ремонте дороги или очередного лифта, заниматься чем-то во благо города власти пока не научились), а частные организации этим заниматься не будут, потому что наших твердолобых людей пока убедишь в чём-то, столько нервов вымотают, что уже и делать ничего не захочется. поэтому этот вопрос, скорее всего, у нас никогда не решится.
Я сброшусь. На отстрел специальными коммунальными службами. И еще много кто сбросится на отстрел специальными коммунальными службами. Куда? Кому? На приют - не сброшусь ни копейки.
Пы.Сы. Зоозащитнички. Не хотите дворняжку с перебитой лапой забрать куда-нибудь себе. А то кто-то у нас в подъезде приютил её. Из самого подъезда я уже переместил её к входным дверям. Вот снег сойдет - перемещу её ближе к мусорке. (Все-таки что-то животное во мне осталось. Что на снег еще не выгнал её.) Но еще чуть-чуть и пойдет вон, ближе к мусорке, где ей и место. Защитнички - у вас есть время спасти её душу. Как раз будет повод, чтобы написать у себя на форуме грустный пост, о том, что собачка с перебитой лапкой срочно нуждается в помощи. И срубить еще немного денег по этому поводу с лохушек.
Я тут на форуме предупрежу, что собака отправляется далеко. Дам вам еще один последний шанс её спасти. ))
Зачем всем гражданам скидываться на ваше неудовлетворенное чувство мимимишности. мне например фиолетово, как вы себя чувствуете в связи с смертью бездомных собак. Мне фиолетово, будут их усыплять на улицах или в приюте. Поэтому приют я так понял нужен только вам, по личным причинам. Хотя, я не думаю, что у вас закончилось место для содержания бездомных животных. сколько их у вас?
Вы просите денег на приюты? кому кроме вас они нужны?
Ой. да, забыл, ежели вы тута ещё не были, сообщите сколько собак взятых с улицы у вас обитает на данный момент. просто у большинства "живодеров" сейчас и постоянно обитает от одной до 3-х-5-ти бывших бездомных собак. а у типа зоозащиты - ни одной.
Объяснюс6 тут все придерживаются принципа, что у собаки должен быть хозяин иначе оно - дикое животное, а дикому животному не место в городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks