| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С т. зр. отдыха тоже плевался, хотя была веселая компания... Я так поняла с развлечениями там не очень, когда снега нет. Говорит ездили на Тростян - там снег есть, но тоже не в восторге (чтобы было понятно, человек не на сам отдых жаловался, он я так поняла удался, а именно инфраструктура разочаровала)
все цены есть на офф сайте
кстати по 120 сутки такого нет ))))
как бэ
я торгую абонементами на бук потому немного слежу за ценами
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну, я вас поняла
Я не первый раз еду отдыхать в Карпаты и отчетливо понимаю, что это не Крым, где есть кафе на каждом углу.
Я пару лет назад в Сходнице отдыхала и кстати чудно отдохнулахотя там на лыжах не катаются и магазин всего один на все село, далеко не круглосуточный причем. Тут, знаете, каждому своё...Многие, когда едут первый раз разочаровуются, ожидая непойми чего, а чего можно ожидать от маленького села.
где-то так я и предполагала. спасибо. Вариант Паляныци тоже рассматриваем. Со снаряжением можно и на лошадке подъехать к подъемникам, а вечерком и пешочком по Буку пройтись.
Димон, озвучите цены на абонементы, плииз? Интересуют два по сто и два по двадцать. спасибо!!
ПыСы. Как там Ваши цимбидиумы с Артема?? еще поживают??
Готель "Крокус" http://karpaty.nezabarom.ua/dragobrat/krokus/
067 903 82 66 Наталя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks