Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 163 з 364 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    35

Типово

Расскажу о своей поездке в Закарпатье.
    Ездили в конце сентября, друзья посоветовали под Ужгородом база Бабаево. Поехал на машине, скажу сразу, где-то 1200-1300 км. Но мы задались целью, именно посмотреть Западную Украину. Ехали не спеша, посмотреть было на что.
    Вернемся к базе. Номер забронировали по телефону. Нашли не сразу (указателя нет), местные подсказали дорогу. База находится в горах, даже скорее в ущелье, с трех сторон горы. С главной дороги свернули и еще 2 км в гору. Территория огромная, на въезде три ставка, дальше корт (все это мы едем на машине), подъезжаем к админ.корпусу, там-же и столовая. Нас встретили, поселили в 2-х комнатный номер. Номер удивил, не ожидал, что за 350 грн будет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, современный ремонт, 2 огромные комнаты, все удобства, телевизор, холодильник, мебель современная (не продавленная) У нас в Днепре он бы стоил 750-800 сто пудов)).
    Скажу, что номера есть разные от 120 до 550 грн. Но наш (350) вполне достаточно. Питание хорошее, персонал приветливый. Заказывали завтрак (4 варианта), несколько раз обедали.
    Развлечения: были в сауне, все хорошо, нырял прямо в речку, т.к. в бассейне не было воды. Но может это и к лучшему, в Днепре у меня нет такой возможности - из сауны прямо в речушку окунуться.
    Лазили по горам, они не высокие, нашли заросли черники. И тут моя благоверная впала в истерику, что мы не взяли номер с кухней, видите ли домой мы ягоду не довезем. а так она могла варить варенье. Охранники говорят, что было очень много грибов, я не грибник, не стал и искать.
    Один день ездили в Ужгород, посмотреть город, не жалею, есть церкви, костелы, город похож на Венгрию. В 18-00 город вымирает, едем обратно на базу, но к вечеру я так выматывался от впечатлений и свежего воздуха, что к 22-00 засыпал как младенец.
    Выводы: буду ехать еще обязательно, детям есть где развернуться, свежий воздух, чистая территория, вобщем релакс полный.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-10-19_18-20-22_54.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  65,9 КБ
ID:	1010717Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0154.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1010718Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0119.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1010719Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-11-06-1740.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1010720Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0110.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1010721
    Востаннє редагував Самый-самый: 25.01.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    уже ведь триста раз обсуждалось.
    а) Поезд до Тернополя, бус Тернополь-Ивано-Франковск, бус Ивано-Франковск - Яремча (максимально быстро, но дополнительная пересадка)
    б) Поезд до Львова, 2 часа отдыхать и на раховоз (вечером он в Яремче)
    Мне больше понравился второй вариант. Я так в феврале ехала одна с ребёнком, нормально. Перерыв между поездами около 2-х часов, это очень удобно, если поезд до Львова задерживается. Время проходит очень быстро. Поезд до Рахова терпимый, хотя именно мне и не подфартило с ним, но это только мне . Приятной поездки!!!

Дописів
    7

Типово

Я думаю этих тем довольно мало и скромная такая информация о том что такое Карпаты. Я думаю у каждого свое представление и свои пожелания и смотрим мы на мир с разной высоты. Но для меня и для моих друзей - Карпаты - это забытые лесные тропы, маленькие деревушки, грибы, ягоды, ночь у костра в диком лесу, купание в холодной речке и ... полеты на парапланах. Только в горах ты чувствуеш себя свободным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від maryanaV Переглянути допис
    Я думаю этих тем довольно мало и скромная такая информация о том что такое Карпаты. Я думаю у каждого свое представление и свои пожелания и смотрим мы на мир с разной высоты. Но для меня и для моих друзей - Карпаты - это забытые лесные тропы, маленькие деревушки, грибы, ягоды, ночь у костра в диком лесу, купание в холодной речке и ... полеты на парапланах. Только в горах ты чувствуеш себя свободным.
    Аж в горы захотелось)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від dimaq Переглянути допис
    ...Кстати, хотел спросить: был ли кто-то в селе Татаров (Ивано-Франковская область)? Мой знакомый отдыхал там в феврале прошлого года, но хотелось бы услышать мнение нескольких людей.
    Я посмотрел немного про этот населенный пункт, вроде он маленький и уютный, как раз идеально подходит для семейного отдыха, но ведь число людей не свидетельствует о том, что происходит внутри города... Буду ждать ответа
    Само по себе Татаров - место не курортное, обычно там селятся лыжники, это ближайшее после Поляныци селение к Буковелю. Кроме близости к Буку, других плюсов лично я не знаю, более того - хотя в Татарове есть симпатичные отели, заметно не хватает такой элементарной штуки, как приличные магазины. Мы пару раз жили в Микуличине (крупное село, на 15км дальше от Бука), и как ехали проездом через Татаров, так всегда отмечали отсутствие каких-либо развлечений и магазинов. Горок лыжных там нет, хотя прокатов лыж и сноубордов - завались. Если сравнивать Микуличин, Яремчу, Яблуныцю и Татаров - жильё в частном секторе примерно столько же стоит, может немного дороже.
    Короче, как по мне (а я фанат лыжного катания: не хожу на экскурсии, не гуляю по окрестностям - проснулся, обулся, приехал на Бук, покатался до упора, приехал назад, отрубился) - жить там можно, если катаешься на Буке. Но если помимо катания подразумеваются какие-то ещё развлечения - то лучше Яремча (она значительно дальше, км 40 наверное от Бука), или Поляныця (это почти Буковель, но будет дорогое жильё).
    На офф. сайте Буковеля есть несколько предложений от отелей: http://gid.bukovel.com/hotels/tatariv
    Также, слышал от знакомых, отдыхать семьёй рекомендовали в Ясинях, там и горки небольшие есть (сам не был там, наверняка не знаю)
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 25.01.2013 о 12:28 Причина: Спам в цитате
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Форумчане, подскажите, хочу поехать летом в Яремчу снова. Но уже поездом до Ивано-Франковска, оттуда через дорогу маршрутка прям до гостиницы, где мы останавливаемся зимой. От просто решила взять детвору летом и гайнуть туда подальше от амброзии и жары за грибами, ягодами и холодными речками)) Но машиной не поеду - дорого.
    Вчера мне знакомая сказала, что летом прямой поезд Днепр - ИФ отменяют и ехать нужно как-то с пересадкой через Львов, там торчать 3 часа и ждать пока прицепят вагон, а назад так вообще торчать 5 часов во Львове. Можно если прямо на ИФ, то через Киев, но до столицы тоже ехать нужно. Короче бида. Кто знает точную инфу по этому поводу. Мне уже заранее расстраиваться или есть надежда?)))
    Был очень удобный поезд Донецк -Ворохта. В Днепре садишся в Яремче выходиш, к сожалению его отменили.
    Проще всего через Тернополь до Франковска, и в Яремче.
    Если так ехать в 12 дня можно быть уже на месте, если ехать через Львов приедете только вечером.
    (На весенних каникулах поехали с нами? 250 грн. проживание за 3-х в номере со всеми удобствами)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Был очень удобный поезд Донецк -Ворохта. В Днепре садишся в Яремче выходиш, к сожалению его отменили.
    Проще всего через Тернополь до Франковска, и в Яремче.
    Если так ехать в 12 дня можно быть уже на месте, если ехать через Львов приедете только вечером.
    (На весенних каникулах поехали с нами? 250 грн. проживание за 3-х в номере со всеми удобствами)
    Мы и в прошлом и в этом году ездили так:
    - поезд Днепропетровск-Львов до Тернополя
    - маршрутка Тернополь-Яремча прямо на выходе из ж\д вокзала без предварительных договоренностей и покупки билетов - 3,5-4 часа и вы в Яремче.
    (брали бусик Мерседес Вито на 6 чел - 900грн) если Спринтером, то дешевле.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Я думаю этих тем довольно мало и скромная такая информация о том что такое Карпаты....
    Пацталом! Это хит!

путевки!!!! впаривать путевки!!! ... ... я все-таки люблю Карпаты!!!!!
    Вот так бы и сразу, ясно и понятно. Что, почём, куда, когда? Вот, кстати, подходящая ветка форума: ТЫЦ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Правильно, но это не электричка, а полноценный поезд с плацкартными и купейными вагонами. Номер поезда 606, отправление из Львова в 15:57, прибытие в Яремче 21:04
    Раховозом мы ездили много и часто, так что можно ездить.
    он так медленно едет, там же расстояние не такое уж и большое?
    а вообще часто возникает такое желание, купить билет и просто прокатиться на нем от яремчи до рахова к примеру, красота там из окна просто, но как потом вернуться в яремчу, хз
    Впаривай уже свои путевки. Т.к. для остальных вменяемых есть специальные темы про Карпаты и Закарпатье.
    этапять))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    а вообще часто возникает такое желание, купить билет и просто прокатиться на нем от яремчи до рахова к примеру, красота там из окна просто, но как потом вернуться в яремчу, хз
    вот! на раховозе просто приятно и аутентично ехать. добрые люди внутри поезда и неимоверная красота снаружи
    .

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    В прошлом году утром на раховозе выезжал из Ворохты в Рахов, гулял по Рахову, далее на бусе в "центр Европы", там ещё около часа, обратно на автобусе в Рахов, и в снова в Ворохту на раховозе. ... Где-то фотографировал расписание туда/обратно

Дописів
    120

Типово

добрые люди внутри поезда
    Мне внутри поезда понравились у тётки вкусные пирожки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

вот! на раховозе просто приятно и аутентично ехать. добрые люди внутри поезда и неимоверная красота снаружи
    Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    В прошлом году утром на раховозе выезжал из Ворохты в Рахов, гулял по Рахову, далее на бусе в "центр Европы", там ещё около часа, обратно на автобусе в Рахов, и в снова в Ворохту на раховозе. ... Где-то фотографировал расписание туда/обратно
    я знал!))
    я со стороны на него смотрел и представлял как изнутри будет харашо))
    и на машине за ним гонялся)) теперь осталось таки на нем прокатиться, для полноты ощущений))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    27 335

Типово

Назва:  1343792113_img_1987_novyy-razmer.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  98,4 КБ
ID:	1015022

Отдых в Карпатах откроет вам зеленую сказку горных вершин. Древние ели, чистые горные реки, прозрачные озера, бурлящие водопады – все это собрала для вас природа в одном уголке под названием Карпаты.
    Отдых в Карпатах – это самый свежий в Украине воздух. Ведь Карпаты не запружены автомобилями, не загрязнены заводами. Карпаты – это уголок дикой, нетронутой природы.
    Летний отдых в Карпатах – идеальный вариант, который позволит совместить активный отдых и спокойное созерцание красивейших горных пейзажей.
    Отдых в Карпатах – самый доступный в финансовом отношении и наиболее без проблемный в плане общения с принимающей стороной – здесь всегда поймут, что вам нужно, в отличие от заграничных курортов. К тому же, отдых в Карпатах не требует виз и заграничных паспортов.

Отдых в Карпатах зарядит вас в бодростью и здоровьем на весь год. Летний отпуск, проведенный в Карпатах, станет незабываемым и будет еще много месяцев возвращаться к вам приятными воспоминаниями. Походы по горным тропам, ловля форели и купание в горных озёрах, вело туры по пересечённой местности, сбор ягод и грибов, верёвочные альпинарии, стрельба из луков, минеральные источники, посещение исторических и геологических памятников – вот небольшая доля того, что Вас ждёт у нас. Чистый воздух, обилие сказочно-красивых пейзажей, карпатская кухня и целебная сауна станут дополнительными бонусами, для выбравших активный отдых в гостеприимном уголке «Старый Лемберг»!.

Добро пожаловать в «Старый Лемберг»!
    Отдых в «Старом Лемберге» - это настоящий рай для почитателей «зелёного туризма», украинских традиций и карпатской кухни.

Назва:  1343792132_img_2019_novyy-razmer.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  195,2 КБ
ID:	1015023

Лемберг — старинное название Львова, и сам комплекс в полной мере отвечает традициям старого и романтичного города. Его выгодное расположение так же открывает перед гостем все возможности. Приезжайте в «Старый Лемберг» и Вас ждёт сервис на самом высоком уровне.

Спланировать свой отдых, включая проживание, питание и досуг - Вы можете прямо на сайте отеля "Старый Лемберг"

В разделе Бронирование Вы можете посчитать общую стоимость пакета в который можете включить проживание, питание, трансформер в отель, понравившийся маршрут и др.
    Большую часть необходимой информации и ответы на часто-задаваемые вопросы смотрите в разделе Вопросы и ответы или воспользуйтесь формой обратной связи, которая Вам удобна.
    «Старый Лемберг» ждёт Вас !

Телефон отеля 8 095 488 70 76

ТАРИФЫ В ОТЕЛЕ с 28.12.12г.

Зимний период:
    1. Стоимость номера*:
    Номер «Эконом» - 100,00 грн./чел./сут.
    Номер «Стандартный» - 300,00 грн./cут.
    Номер «Улучшенный» - 400,00 грн./сут.
    Номер «Люкс» - 550,00 грн./сут.
    * Стоимость номера указана из расчета проживания в номере 2-х человек. Стоимость дополнительного места составляет 100,00 грн./чел. в сутки.
    2. Сауна – 200,00 грн./час. Заказ сауны не менее 2-х часов.
    Востаннє редагував Maksi: 29.01.2013 о 14:11

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Старый Лемберг!))
    Какое совпадение! Я как раз завтра туда выезжаю))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Старый Лемберг!))
    Какое совпадение! Я как раз завтра туда выезжаю))
    Ну тогда скоро будет живой отзыв о пребывании в этом прекрасном месте )
    приятного отдыха

Климентина
    Guest

Типово

Само по себе Татаров - ...... или Поляныця (это почти Буковель, но будет дорогое жильё).)

Вы в марте не ездили, но с жильем прямо в Буковеле ??? В нашей компании муссируются АБС "в конце марта жилье в Буковеле дешевле, чем в Татарове в феврале". Сидим - думаем, таки не верить и ехать, как всегда - сейчас в Татаров?? или рискнуть и поехать в марте в БУКовский отель??? но, получить мокрый снег под лыжи и те же февральские цены - не комильфо как-то.... что-то посоветуете???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Вы в марте не ездили, но с жильем прямо в Буковеле ??? В нашей компании муссируются АБС "в конце марта жилье в Буковеле дешевле, чем в Татарове в феврале". Сидим - думаем, таки не верить и ехать, как всегда - сейчас в Татаров?? или рискнуть и поехать в марте в БУКовский отель??? но, получить мокрый снег под лыжи и те же февральские цены - не комильфо как-то.... что-то посоветуете???
    жильё в Буковеле будет дешёвым только если не будет снега))) будет снег - никто цены не снизит, эт точно. Разве что под самый конец сезона. И ещё надо различать жильё в Буковеле (горнолыжный комплекс с отелями) и в Поляныце (селуха, скраю которой и находится Бук) - оно в Поляныце, в частном секторе, значительно дешевле (хотя существенно дороже, чем в Татарове, Микуличине, Яремче).
    А снег на Буке, обычно, есть даже в апреле.
    Перед тем, как ехать, в любом случае, позвоните им, спросите за цены/скидки.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

жильё в Буковеле будет дешёвым только если не будет снега))) будет снег - никто цены не снизит, эт точно. Разве что под самый конец сезона. И ещё надо различать жильё в Буковеле (горнолыжный комплекс с отелями) и в Поляныце (селуха, скраю которой и находится Бук) - оно в Поляныце, в частном секторе, значительно дешевле (хотя существенно дороже, чем в Татарове, Микуличине, Яремче).
    А снег на Буке, обычно, есть даже в апреле.
    Перед тем, как ехать, в любом случае, позвоните им, спросите за цены/скидки.
    Мы в 2011 году на майские ездили на отдых в Яремчу,а также посетили Буковель сам комплекс.,а вот там работали пару спусков,было очень забавно,на подъемнике лыжники поднимались а потом внизу загорали,стояли шезлонги и они сидели загорали.Некоторые на сноубордах спускались с голыми торсами )) Там называется сезон "Бархатный" и цены кстати были нормальные на прокат снаряжения ихнего.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Мы в 2011 году на майские ездили на отдых в Яремчу,а также посетили Буковель сам комплекс.,а вот там работали пару спусков,было очень забавно,на подъемнике лыжники поднимались а потом внизу загорали,стояли шезлонги и они сидели загорали.Некоторые на сноубордах спускались с голыми торсами )) Там называется сезон "Бархатный" и цены кстати были нормальные на прокат снаряжения ихнего.
    2 года назад в феврле я на Буке брала снаряжение за 210 грн в сутки, сейчас в Славско 50грн в сутки....а какие цены в марте на снаряжение?
    зачастую сняряжение на Буке неоправданно дороже
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 163 з 364 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті