Расскажу о своей поездке в Закарпатье.
Ездили в конце сентября, друзья посоветовали под Ужгородом база Бабаево. Поехал на машине, скажу сразу, где-то 1200-1300 км. Но мы задались целью, именно посмотреть Западную Украину. Ехали не спеша, посмотреть было на что.
Вернемся к базе. Номер забронировали по телефону. Нашли не сразу (указателя нет), местные подсказали дорогу. База находится в горах, даже скорее в ущелье, с трех сторон горы. С главной дороги свернули и еще 2 км в гору. Территория огромная, на въезде три ставка, дальше корт (все это мы едем на машине), подъезжаем к админ.корпусу, там-же и столовая. Нас встретили, поселили в 2-х комнатный номер. Номер удивил, не ожидал, что за 350 грн будет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, современный ремонт, 2 огромные комнаты, все удобства, телевизор, холодильник, мебель современная (не продавленная)
У нас в Днепре он бы стоил 750-800 сто пудов)).
Скажу, что номера есть разные от 120 до 550 грн. Но наш (350) вполне достаточно. Питание хорошее, персонал приветливый. Заказывали завтрак (4 варианта), несколько раз обедали.
Развлечения: были в сауне, все хорошо, нырял прямо в речку, т.к. в бассейне не было воды.Но может это и к лучшему, в Днепре у меня нет такой возможности - из сауны прямо в речушку окунуться.
Лазили по горам, они не высокие, нашли заросли черники. И тут моя благоверная впала в истерику, что мы не взяли номер с кухней, видите ли домой мы ягоду не довезем. а так она могла варить варенье. Охранники говорят, что было очень много грибов, я не грибник, не стал и искать.
Один день ездили в Ужгород, посмотреть город, не жалею, есть церкви, костелы, город похож на Венгрию. В 18-00 город вымирает, едем обратно на базу, но к вечеру я так выматывался от впечатлений и свежего воздуха, что к 22-00 засыпал как младенец.
Выводы: буду ехать еще обязательно, детям есть где развернуться, свежий воздух, чистая территория, вобщем релакс полный.
![]()

, местные подсказали дорогу. База находится в горах, даже скорее в ущелье, с трех сторон горы. С главной дороги свернули и еще 2 км в гору. Территория огромная, на въезде три ставка, дальше корт (все это мы едем на машине), подъезжаем к админ.корпусу, там-же и столовая. Нас встретили, поселили в 2-х комнатный номер. Номер удивил, не ожидал, что за 350 грн будет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, современный ремонт, 2 огромные комнаты, все удобства, телевизор, холодильник, мебель современная (не продавленная)
У нас в Днепре он бы стоил 750-800 сто пудов)).
. Охранники говорят, что было очень много грибов, я не грибник, не стал и искать.

Bookmarks