Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 352 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Да,еще забыла отписаться. на прошлой неделе сделали аудиограмму и импедансометрию без всякой очереди в 8 больнице. Стоимость 33 с копейками и 25 с копейками грн. Врач(Елена как я понимаю) сейчас в отпуске и за нее делают другие свободные врачи. Мы подождали пока освободится и придет к нам врач минут 15-20.

INN, спасибо вам огромное за информацию
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    да о чем вы говорите. в нашей детской(15 поликлиника) на 12 квартале когда анализы еще в ней принимались-все рисовали от фонаря. выбирайте проверенные места,в которых точно сделают анализ. операция все-таки
    Нам в 15-ой тоже такое понаписывали
    На следующий день на Космичке пересдавали, все в норме Из-за этого операцию перенесли на день.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Да,еще забыла отписаться. на прошлой неделе сделали аудиограмму и импедансометрию без всякой очереди в 8 больнице. Стоимость 33 с копейками и 25 с копейками грн. Врач(Елена как я понимаю) сейчас в отпуске и за нее делают другие свободные врачи. Мы подождали пока освободится и придет к нам врач минут 15-20.

INN, спасибо вам огромное за информацию
    Не за что! Главное, что б детки наши были здоровы)))))

Дописів
    205

Типово

А НАС бЕЛОУС НАПРАВИЛ СДАВАТЬ В 10-Ю ПОЛИКЛ.АНАЛИЗЫ..ВОТ И ДУМАЮ,МОЖЕТ И ПРАВДА ЕХАТЬ ТУДА,ЧТОБ НАВЕРНЯКА ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛИ...

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    А НАС бЕЛОУС НАПРАВИЛ СДАВАТЬ В 10-Ю ПОЛИКЛ.АНАЛИЗЫ..ВОТ И ДУМАЮ,МОЖЕТ И ПРАВДА ЕХАТЬ ТУДА,ЧТОБ НАВЕРНЯКА ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛИ...
    Мы там и сдавали, без очереди, быстро, по качеству сказать ничего не могу, завтра на операцию

К слову сказать, у нас во 2 детской от фонаря не рисуют, по крайней мере, мною замечено такого небыло

Дописів
    32

Типово

Вот и я переживаю что в обычной поликлинеке могут все что угодно написать, может сдать в инвитро?

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    Вот и я переживаю что в обычной поликлинеке могут все что угодно написать, может сдать в инвитро?
    Белоус говорил,что можно,просто дороже выйдет...Я так поняла,что он знает,как "работают" в лабораториях,поэтому направил в 10-ю поликл.,там у него знакомая,и они друг другу помогают)))

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Мы там и сдавали, без очереди, быстро, по качеству сказать ничего не могу, завтра на операцию

К слову сказать, у нас во 2 детской от фонаря не рисуют, по крайней мере, мною замечено такого небыло
    Ну с Богом вас!!!Напишите потом,как у вас дела.Нам на 12-е февраля назначили,дай Бог,чтоб не заболели...тьфу-тьфу-тьфу

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    У нас два года назад Белоус Дмитрий (отчество Петрович) руками проверял аденоиды а сейчас всех на эндоскопию отправляют, прибыльное дело....
    А сегодня при мне мама одна была с ребенком,так говорит еще месяца не прошло после операции,а уже 2 отита было!!И вот она приехала на консультацию к Белоусу,а я зашла после нее..и спросила,"как же так,операция,а уши страдают как и раньше",то он сказал,что они не правильно сморкали нос,и следствие-отит...незнаю,где правда...так страшновато,т.к.моя тоже ититом 3 раза болела за 3 мес....И еще водил их в смотровую,и залазил рукой в рот ребенку,видимо чтобы удостовериться,что их там не....

Дописів
    32

Типово

Белоус говорил,что можно,просто дороже выйдет...Я так поняла,что он знает,как "работают" в лабораториях,поэтому направил в 10-ю поликл.,там у него знакомая,и они друг другу помогают)))
    А подскажите, пожалуйста, где находится 10 пол-ка, и как найти там знакомую Белоуса? И скажите еще цену (анализов) там.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, где находится 10 пол-ка, и как найти там знакомую Белоуса? И скажите еще цену (анализов) там.
    Ну я там еще не была,он мне только сегодня дал ее тел( в ЛС скину),и сказал,что все анализы обойдутся 40-60 грн

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А сегодня при мне мама одна была с ребенком,так говорит еще месяца не прошло после операции,а уже 2 отита было!!И вот она приехала на консультацию к Белоусу,а я зашла после нее..и спросила,"как же так,операция,а уши страдают как и раньше",то он сказал,что они не правильно сморкали нос,и следствие-отит...незнаю,где правда...так страшновато,т.к.моя тоже ититом 3 раза болела за 3 мес....И еще водил их в смотровую,и залазил рукой в рот ребенку,видимо чтобы удостовериться,что их там не....
    Мы после удаления аденоидов так же продолжали страдать отитами ,как и до операции. Да и аденоиды мы удаляли из-за проблем с ушами, а не из-за их размеров. В общем, черед полгода после удаления пришлось ставить шунты, зато на год забыли о визитах к лору. Вот, во вторник едем к Березнюку вынимать шунты. К сожалению, надо.
    Это я к тому, что можно, наверное , насморкать отит. Но есть категория детей ( это примерно 5% из 100%), у которых удаление аденоидов не решает проблему с отитами. Мы попали в их число.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы после удаления аденоидов так же продолжали страдать отитами ,как и до операции. Да и аденоиды мы удаляли из-за проблем с ушами, а не из-за их размеров. В общем, черед полгода после удаления пришлось ставить шунты, зато на год забыли о визитах к лору. Вот, во вторник едем к Березнюку вынимать шунты. К сожалению, надо.
    Это я к тому, что можно, наверное , насморкать отит. Но есть категория детей ( это примерно 5% из 100%), у которых удаление аденоидов не решает проблему с отитами. Мы попали в их число.
    Какой ужас!Сочувствую вам искренне....А что шунты,для чего они ставятся и что будет после того,как их снимут?

Дописів
    1 695

Типово

Ну с Богом вас!!!Напишите потом,как у вас дела.Нам на 12-е февраля назначили,дай Бог,чтоб не заболели...тьфу-тьфу-тьфу
    Спасибо, напишу обязательно, верю в лучшее. Мы месяц не контактировали ни с кем, даже в магазины с малым не заходила, и в другие людные места, только на улице гуляли, чтобы не хватануть ничего

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Какой ужас!Сочувствую вам искренне....А что шунты,для чего они ставятся и что будет после того,как их снимут?
    Шунты ставят, чтобы не зарастала барабанная перепонка и не накапливалась жидкость, из-за которой и отит возникает. Шунты ставят на год, больше нельз, иначе возникнуть может стойкая перфорация,т.е. перепонка может никогда и не зарасти. Когда снимут, то перепонка зарастет и, естественно, отиты возможны опять. Но я надеюсь на благоприятный исход в любом случае.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    ужас.чем больше читаю и узнаю,тем в большую растерянность впадаю. у нас тоже больше проблема с ушами. но мне не отиты страшны, а ухудшение слуха, которое уже есть.
    знакомый врач сказал,что лечить аденоиды-пустая трата денег,лишняя копейка от откатов из аптек в карман врачам. лор говорит,что лечить надо,чтоб не оперирываться (а потом скажет, что нам не повезло и лечение не помогает)
    я уже склонялась к операции,а тут такая информация. не знаю что делать....
    девочки, кто после лечения повторно проходил эндоскопию, аудиограмму? эффект был? или ненадолго? нам хотят назначить милиносик,эриус,назонекс и др. надо сдать мазок из носа,зева. может еще и антибиотики... при каждой простуде будет отек и что так каждый раз лечиться? какое ж там здоровье будет после такого лечения? .........
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Zljuka, да так будет каждый раз! Ходим в сад- болеем- лечимся и опять ходим в сад и все по кругу. Суть то в чем? Не в 100% случаях после операции наступает "жизнь без соплей", а лимфоидную ткань уже не вернуть. И так же есть хоть и не большой процент, но обойтись без операции.
    Тоесть можно:
    лечится, но не удалять
    удалять, и все равно лечится
    удалять и болезни отступят

Как думаете, какой вариант оптимальный? Ответа Вы не найдете однозначного, поверьте, ведь "каждая жаба хвалит свое болото"....

Вот мой ребзь - явный пример после лечения проходили обследование - вода и ушей ушла, аденоиды полностью не ушли, осталась 1 степень. По мнению врачей - это норма и мол у 95% детей лимфоидная ткань увеличена.
    Вы мне очень напоминаете меня, тоже была в шоке от непонятности. У нас пока есть ее время "побороться", из 5ти врачей - 4 сказали пока лечить( в случае болезни) и наблюдать, 1 -му все равно было.
    Смотрите по состоянию ребенка, если аденоиды мешают ему жить, спать, есть и т.д. ... решайтесь на операцию. Если просто частые простуды - возможно еще есть шанс.
    А вообще посетите еще и Гутникова - он для тех, кто колеблется.

Дописів
    205

Типово

ужас.чем больше читаю и узнаю,тем в большую растерянность впадаю. у нас тоже больше проблема с ушами. но мне не отиты страшны, а ухудшение слуха, которое уже есть.
    знакомый врач сказал,что лечить аденоиды-пустая трата денег,лишняя копейка от откатов из аптек в карман врачам. лор говорит,что лечить надо,чтоб не оперирываться (а потом скажет, что нам не повезло и лечение не помогает)
    я уже склонялась к операции,а тут такая информация. не знаю что делать....
    девочки, кто после лечения повторно проходил эндоскопию, аудиограмму? эффект был? или ненадолго? нам хотят назначить милиносик,эриус,назонекс и др. надо сдать мазок из носа,зева. может еще и антибиотики... при каждой простуде будет отек и что так каждый раз лечиться? какое ж там здоровье будет после такого лечения? .........
    Мы например сдавали мазок из зева и носа-все нормально,никаких стрептококов нет,Слава Богу.Назонекст уже месяц пробрызгали...видимо должен был быть эффект,но даже,когда им пшикали,в это время был опять отит...Белоус нас хотел им лечить,а когда я сказала,что ним уже пользовались,то однозначно отправил на операцию..Хотя я тоже до сих пор боюсь.,и колеблюсь...но все равно готовлюсь к операции и надеюсь на лучшее...

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Спасибо, напишу обязательно, верю в лучшее. Мы месяц не контактировали ни с кем, даже в магазины с малым не заходила, и в другие людные места, только на улице гуляли, чтобы не хватануть ничего
    Вот и я берегу ребенка,не хочется потом еще раз бегать все анализы сдавать,да и если еще одна простуда-опять страдает ухо....Ой да, лучше поберечся...

Дописів
    205

Типово

Иеще!Кто делал уже операцию..Почему в списке,кот.выложили пару страниц назад написано в день операции "не есть,не пить,в 8 утра уже быть в отделении",а операция только в 12!!!!Мой ребенок не выдержит столько времени без воды!!!!!!Как быть?Может все-таки можно хоть чучуть попить водички?

Сторінка 182 з 352 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті