Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 310 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Девулечки, спасибо за советы, рекомендации и поддержку.
    Эх, эта зима! Держусь, пью чай, жую лимончик, правда уже тошно от одного вида чашки, про мёд, малинку и лимон вообще молчу... бррр.
    Температура низкая и противная 37. - максимум 37.3.
    Держусь, надеюсь, что до скорой не дойдёт. Позвоню мужу, "обрадую"!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

прикиньте, свекруха мне говорит, мол не советую брать мужа на роды, а то совсем без секса останешься. от я видела по телику как актер рассказывал шо он любит жену но не воспринимает ее как женщину. мол он у тбя такой мягкий. задумалась...
    мне и так это все время в голову приходит... он у мня такой, блин. но не справлюсь сама. а знаю, что начну выгонять - не уйдет...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прикиньте, свекруха мне говорит, мол не советую брать мужа на роды, а то совсем без секса останешься. от я видела по телику как актер рассказывал шо он любит жену но не воспринимает ее как женщину. мол он у тбя такой мягкий. задумалась...
    мне и так это все время в голову приходит... он у мня такой, блин. но не справлюсь сама. а знаю, что начну выгонять - не уйдет...
    Глупости, мы были вместе и никуда ничего не делось (влечение)

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добро Пожаловать!!!

Будем держать кулачки с утра!!!

Если будет не сложно, отпишись смской или может кто-то на форме, чтоб знали как у вас дела!
    конечно же отпишусь смской, спасибо девочки за поддержку. Надеюсь все будет хорошо!!!!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Да уж.... мамы мужей любят советы давать! Пусть будет во время схваток, помогает массировать спину, лёгкий массаж, поддержка - встать, сесть, лечь, а во время самого процесса родов пусть выйдет в коридор. И вряд ли врачи его пустят промеж твоих ног, чтобы он всё там разглядывал - он будет стоять у твоей головы во время этого процесса.
    Мы так с моим договорились, что во время схваток он со мной, а потом уже выйдет, но как будет не знаю, здесь не угадаешь.

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тоже в шоке от рекомендации вызвать скорую
    Все правильно делаешь, это такая дрянь, что просто перележать надо
    У меня состояние, подобное твоему, позавчера были. Выпила парацетамол, попустило
    Выздоравливай
    Я сама, прям обидно. Врач хороший, а тут так меня послали вежливо чувствую себя каким-то оленем.
    Я понимаю, что такую температуру не сбивают, но всё же может кроме афлубина и фарингосепта ещё что-то выпить, пропить, я то могу самодеятельностью заняться по уму, но ведь врач он есть врач. Ой, ладно, будет хужу вызову скорую, а так держусь, надеюсь, что всё будет хорошо. Настрой у меня на выздоровление и оптимизма мне не отнять. Эхееее, я уже родить хочу, где мой май, где эта весна!!!!!!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик, средовых с недельками!!!!!
    Мне сегодня уже назначили день планового кс - 5 февраля, 4-го должна уже приехать в пц. Мужу сказала он заулыбался, как то непонятное состояние когда знаешь заранее когда должны родится твои малыши. С первым было как у всех начались схватки и все, а тут уже знаешь заранее..... Зато класно уже нет переживаний, скоро увижу своих малышек!!!!
    а чего сейчас схваток не хотят ждать?у кого КС если не секрет?

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Чего в инфекционную?
    Сама вторую неделю не как .Пью тоже самое.
    А куда в таких случаях отправляют? Я не знаю, если честно, но логически думаю, что вряд ли в патологию для Б. Ой, для меня это лес дремучий.

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Зачем скорую, можно в крайнем случае самой поехать в РД любой, Б в инфекционку не заберут!!!!! У меня на той неделе было, можно вибуркол поставить и я много пила липы, позвонила тогда Г, она сказала, если температура высокая можно любой чай выпить от простуды, но один раз только!!!! Еще я знаю виферон можно Б, но это надо у Г уточнить, я лично себе ставила на 20 неделе!!! Держись и не думай о плохом!!! Для горла ингалипт точно можно, от насморка асинис и синупрет - это точно можно.
    Спасибо за отзыв, а что такое вибрукол и куда его ставят? ДЛЯ ЧЕГО И ОТ ЧЕГО ОН?

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я не знаю как у Вас - но у нас в ЖК подписала какую-то бумажку о эпидемиологическом контроле, каждый день своей акушерке должна отправлять смс, что у меня все норм. и темп. нет, что в семье никто гриппом-простудой не заболел. Если темп. 37 - сразу звонить в ЖК, даже не вызывать участкового терапевта, а уж если больше 38 - тогда срочно вызывать скорую. Такая "вказівка" У них теперь

Сама с воскресенья с потекшим носом, еще и на работу вышла. Температуры правда не было - но трусило и в жар бросало.... горло нормально, а вот голова жутко болела, и сегодня еще так побаливает. Но в ЖК ничего не говорила - не хочу даже связываться....
    Я ничего не подписывала, значит, у нас такого ещё нет, не ввели. Придумают же, ещё бы по Скайпу диагнозы ставили и по почте анализы встречали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А куда в таких случаях отправляют? Я не знаю, если честно, но логически думаю, что вряд ли в патологию для Б. Ой, для меня это лес дремучий.
    На твоем сроке в гинекологию еще. Но с 37,3 никто забирать не станет, даже скорая наверное приезжать не станет. Г. явно тебя или отшила или может что-то не так поняла.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а чего сейчас схваток не хотят ждать?у кого КС если не секрет?
    можно біло конечно же подождать, врач сама говорит что лучше когда начинаются схватки, ребенок уже полностью готов. Просто в моем случае ждать схваток опасно, так как их двое и с каждым днем им все теснее, уже такой живот вытянутый что даже незнаю куда им расти. Тем более у меня есть рубец после первого кс, и он уже истончился, поэтому я и подгоняю врача что давайте быстрее, лучше вовремя чем потом ждать неизвестно чего.

Дописів
    1 299

Типово

Я ничего не подписывала, значит, у нас такого ещё нет, не ввели. Придумают же, ещё бы по Скайпу диагнозы ставили и по почте анализы встречали.
    Выздоравливайте! сама такая 2 день, пока чаем с малиной,медом и лимоном пытаюсь спастись, как-то не хочу лекарств

у меня встречают лаба на почту мне и в Луговскую анализы отправляет, мне очень удобно, врач их сразу видит и если что перезванивает

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На твоем сроке в гинекологию еще. Но с 37,3 никто забирать не станет, даже скорая наверное приезжать не станет. Г. явно тебя или отшила или может что-то не так поняла.
    И я о том же, но Г хорошо меня поняла, а я её. Я вчера у неё была, она как бы в курсе моей простуды и назначала лечение она. И с такой температурой мне даже стыдно звонить в скорую.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    можно біло конечно же подождать, врач сама говорит что лучше когда начинаются схватки, ребенок уже полностью готов. Просто в моем случае ждать схваток опасно, так как их двое и с каждым днем им все теснее, уже такой живот вытянутый что даже незнаю куда им расти. Тем более у меня есть рубец сле первого кс, и он уже истончился, поэтому я и подгоняю врача что давайте быстрее, лучше вовремя чем потом ждать неизвестно чего.
    Спасибо за ответ, я с девочкой на курсы хожу у нее тоже двойня и КС они пока не решили ждать или нет, а я хочу подождать схваток,только не ясно когда же хирургу звонить

Типово

Выздоравливайте! сама такая 2 день, пока чаем с малиной,медом и лимоном пытаюсь спастись, как-то не хочу лекарств

у меня встречают лаба на почту мне и в Луговскую анализы отправляет, мне очень удобно, врач их сразу видит и если что перезванивает
    Спасибо)
    Я не в том смысле по почте анализы встречали - в смысле, чтобы мы им кровь, "лимонадик" по почте отправляли.
    А результаты анализов на почту это классно, хотя я не все их понимаю. С лаборатории хорошо и ясно, там сразу шкала и сноска на нормальность анализов и прочее.

Дописів
    1 299

Типово

Спасибо)
    Я не в том смысле по почте анализы встречали - в смысле, чтобы мы им кровь, "лимонадик" по почте отправляли.
    А результаты анализов на почту это классно, хотя я не все их понимаю. С лаборатории хорошо и ясно, там сразу шкала и сноска на нормальность анализов и прочее.
    это следущий этап
    они присылают такой же бланк как и на руки выдают, с твоими и нормальными показателями

Дописів
    490

Типово

Да уж.... мамы мужей любят советы давать! Пусть будет во время схваток, помогает массировать спину, лёгкий массаж, поддержка - встать, сесть, лечь, а во время самого процесса родов пусть выйдет в коридор. И вряд ли врачи его пустят промеж твоих ног, чтобы он всё там разглядывал - он будет стоять у твоей головы во время этого процесса.
    Мы так с моим договорились, что во время схваток он со мной, а потом уже выйдет, но как будет не знаю, здесь не угадаешь.
    +много! а "маму" лучше пропускать мимо ушей! а еще полезнее сказать, что сами разберетесь! а то насоветует.....

Типово

Девочки, а как у Вас с прибавкой в весе?

Я уже 5 кг за Б набрала, а ещё ходить и ходить. Врач сказала норма, но я и ем адекватно, как и до Б. Но всего 6-ть месяцев, а впереди самые набираемые недели то ли ещё будет.

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    +много! а "маму" лучше пропускать мимо ушей! а еще полезнее сказать, что сами разберетесь! а то насоветует.....
    Тактично, корректно и вежливо ой-ё, я же буду мамой сына, но я буду хорошей мамой и свекровью для чьей-то дочурки!клянусь!

Дописів
    151

Типово

Спасибо за ответ, я с девочкой на курсы хожу у нее тоже двойня и КС они пока не решили ждать или нет, а я хочу подождать схваток,только не ясно когда же хирургу звонить
    ВОт этого я как раз и боюсь, когда не знаешь когда они начнутся, у меня с первым аж на 41 неделе начались схватки,причем я с доктором договорилась, 5 дней в рд лежала и бегала по лестнице как сумашедшая чтобы быстрее начались, а потом еще почти сутки они длились, а после того как прокололи пузырь вообще одна сплошная схватка- а родовой деятельности так и не наступала и полного раскрытия не было, поэтому и экстренное кс . Поэтому как по мне, то лучше все заранее обговорить и лечь по раньше, чем ехать на схватках,но это уже у кого как.У многих девченок все супер проходит - приехала на схватках за пару часов и родила - я тоже так мечтала но увы.... Поэтому желаю всем быстрых и легких родов!!!! Удачки!!!!

Сторінка 77 з 310 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті