Девочки я к Вам с таким деликатным вопросом может кто знает какие свечи можно беременным от геморроя, а то видимо у меня эта кака начинается, а к врачу я попаду только в следующую среду, не раньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я к Вам с таким деликатным вопросом может кто знает какие свечи можно беременным от геморроя, а то видимо у меня эта кака начинается, а к врачу я попаду только в следующую среду, не раньше.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем приветик, средовых с недельками!!!!!
Мне сегодня уже назначили день планового кс - 5 февраля, 4-го должна уже приехать в пц. Мужу сказала он заулыбался, как то непонятное состояние когда знаешь заранее когда должны родится твои малыши. С первым было как у всех начались схватки и все, а тут уже знаешь заранее..... Зато класно уже нет переживаний, скоро увижу своих малышек!!!!
Выздоравливай без всяких НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Допис від Шафран
Девочки, а я что-то после обеда раскисла в хлам
Горло нормально, нос сносно, но начала голова болеть, в жар бросает, и температура поднялась 37-37.3. Позвонила своему Г, она сказала вызывать скорую. Но ведь они приедут, а лечение не назначат, максимум заберут в инфекционку. И температура не температура... пью афлубин, сосу фарингосепт, промываю нос и чай уже не лезет. Что делать?![]()
Зачем скорую, можно в крайнем случае самой поехать в РД любой, Б в инфекционку не заберут!!!!! У меня на той неделе было, можно вибуркол поставить и я много пила липы, позвонила тогда Г, она сказала, если температура высокая можно любой чай выпить от простуды, но один раз только!!!! Еще я знаю виферон можно Б, но это надо у Г уточнить, я лично себе ставила на 20 неделе!!! Держись и не думай о плохом!!! Для горла ингалипт точно можно, от насморка асинис и синупрет - это точно можно.
Я не знаю как у Вас - но у нас в ЖК подписала какую-то бумажку о эпидемиологическом контроле, каждый день своей акушерке должна отправлять смс, что у меня все норм. и темп. нет, что в семье никто гриппом-простудой не заболел. Если темп. 37 - сразу звонить в ЖК, даже не вызывать участкового терапевта, а уж если больше 38 - тогда срочно вызывать скорую. Такая "вказівка" У них теперь
Сама с воскресенья с потекшим носом, еще и на работу вышла. Температуры правда не было - но трусило и в жар бросало.... горло нормально, а вот голова жутко болела, и сегодня еще так побаливает. Но в ЖК ничего не говорила - не хочу даже связываться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks