Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 310 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 151

Типово

Девочки я к Вам с таким деликатным вопросом может кто знает какие свечи можно беременным от геморроя, а то видимо у меня эта кака начинается, а к врачу я попаду только в следующую среду, не раньше.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а что там за больница на Косиора? мне в принципе удобно было бы ездить.
    На Байкальской есть поликлиника 6-ка, а ЖК находится возле Богдана во дворах в сторону Осенней.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки я к Вам с таким деликатным вопросом может кто знает какие свечи можно беременным от геморроя, а то видимо у меня эта кака начинается, а к врачу я попаду только в следующую среду, не раньше.
    мне помогает только гепариновая мазь

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пришла, говорю: "Знаю что рано приперлась, но я была на УЗИ тут и чтоб сто раз не ездить решила зайти...." Вот и все, и подписала!!!! Но жутко переживала, аж спала плохо!!!
    Тсю, аж неинтересно
    Где накал страстей, патетика и причитания?
    Но все равно клево))) теперь можно спать спокойно

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тсю, аж неинтересно
    Где накал страстей, патетика и причитания?
    Но все равно клево))) теперь можно спать спокойно
    Ты вроде завтра собиралась? Удачи тебе, если так!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ты вроде завтра собиралась? Удачи тебе, если так!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
    Спасибо))))

Дописів
    151

Типово

Всем приветик, средовых с недельками!!!!!
    Мне сегодня уже назначили день планового кс - 5 февраля, 4-го должна уже приехать в пц. Мужу сказала он заулыбался, как то непонятное состояние когда знаешь заранее когда должны родится твои малыши. С первым было как у всех начались схватки и все, а тут уже знаешь заранее..... Зато класно уже нет переживаний, скоро увижу своих малышек!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Мне сегодня уже назначили день планового кс - 5 февраля, 4-го должна уже приехать в пц. Мужу сказала он заулыбался, как то непонятное состояние когда знаешь заранее когда должны родится твои малыши. С первым было как у всех начались схватки и все, а тут уже знаешь заранее..... Зато класно уже нет переживаний, скоро увижу своих малышек!!!!
    Теперь будем знать, когда за принцесс @@@@@ держать))))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Я сегодня ходила на первое занятие на курсы для Б!!! Вроде и нового ничего не рассказывают, а послушать, попрактиковать интересно!!! Только что-то долго, аж 2 месяца !!!

Типово

Цитата Допис від Шафран
    Выздоравливай скорее)))) а мужа надо подсадить на время разгула инфекции на профилактические дозы противовирусного.
    Правда, в моем случае и это не помогло((( муж здоров, а я несколько дней в тряпочном состоянии промаялась
    Уже лучше НО........
    Выздоравливай без всяких НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я что-то после обеда раскисла в хлам
    Горло нормально, нос сносно, но начала голова болеть, в жар бросает, и температура поднялась 37-37.3. Позвонила своему Г, она сказала вызывать скорую. Но ведь они приедут, а лечение не назначат, максимум заберут в инфекционку. И температура не температура... пью афлубин, сосу фарингосепт, промываю нос и чай уже не лезет. Что делать?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

Горло нормально, нос сносно, но начала голова болеть, в жар бросает, и температура поднялась 37-37.3. Позвонила своему Г, она сказала вызывать скорую. Но ведь они приедут, а лечение не назначат, максимум заберут в инфекционку. И температура не температура... пью афлубин, сосу фарингосепт, промываю нос и чай уже не лезет. Что делать?
    Чего в инфекционную?
    Сама вторую неделю не как .Пью тоже самое.

Дописів
    2 864

Типово

Зачем скорую, можно в крайнем случае самой поехать в РД любой, Б в инфекционку не заберут!!!!! У меня на той неделе было, можно вибуркол поставить и я много пила липы, позвонила тогда Г, она сказала, если температура высокая можно любой чай выпить от простуды, но один раз только!!!! Еще я знаю виферон можно Б, но это надо у Г уточнить, я лично себе ставила на 20 неделе!!! Держись и не думай о плохом!!! Для горла ингалипт точно можно, от насморка асинис и синупрет - это точно можно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! А меня примите? Меня зовут Наташа, ПДР у нас 4 апреля!
    Добро Пожаловать!!!

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    пришли мы с УЗИ, по развитию все хорошо, лежали мы отвернутые от тетки узиста и сови половые органы не показали. ну она говорит мальчукового не вижу, но 100% девочку не обещаю...вот так вот..партизан блин
    С хорошим УЗИ!!!

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Будем держать кулачки с утра!!!

Если будет не сложно, отпишись смской или может кто-то на форме, чтоб знали как у вас дела!

Дописів
    2 438

Типово

Тоже в шоке от рекомендации вызвать скорую
    Все правильно делаешь, это такая дрянь, что просто перележать надо
    У меня состояние, подобное твоему, позавчера были. Выпила парацетамол, попустило
    Выздоравливай

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Я не знаю как у Вас - но у нас в ЖК подписала какую-то бумажку о эпидемиологическом контроле, каждый день своей акушерке должна отправлять смс, что у меня все норм. и темп. нет, что в семье никто гриппом-простудой не заболел. Если темп. 37 - сразу звонить в ЖК, даже не вызывать участкового терапевта, а уж если больше 38 - тогда срочно вызывать скорую. Такая "вказівка" У них теперь

Сама с воскресенья с потекшим носом, еще и на работу вышла. Температуры правда не было - но трусило и в жар бросало.... горло нормально, а вот голова жутко болела, и сегодня еще так побаливает. Но в ЖК ничего не говорила - не хочу даже связываться....

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ничего,что мальчик-у нас тоже три мальчика,а четвёртая девочка!!!!!так что у вас всё впереди ещё!!!
    Да нет, наверное нам три мальчишки хватит!!!!!

И забыла сказать - меня зовут Алёна, ПДР 1 июня

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я не знаю как у Вас - но у нас в ЖК подписала какую-то бумажку о эпидемиологическом контроле, каждый день своей акушерке должна отправлять смс, что у меня все норм. и темп. нет, что в семье никто гриппом-простудой не заболел. Если темп. 37 - сразу звонить в ЖК, даже не вызывать участкового терапевта, а уж если больше 38 - тогда срочно вызывать скорую. Такая "вказівка" У них теперь
    А счет на телефон она пополнять будет?
    Капец, я тоже подписала такую бумагу, но там было только про вызов скорой

Дописів
    2 864

Типово

Я такую бумажку еще в ноябре подписала, но мне Г сказала, если что ей звонить, но не в скорую точно, там же Г на вызов не ездят..... Если сильно плохо, то она сама направление даст в РД.

Дописів
    2 864

Типово

И забыла сказать - меня зовут Алёна, ПДР 1 июня
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А счет на телефон она пополнять будет?
    Капец, я тоже подписала такую бумагу, но там было только про вызов скорой
    Они мотивировали - что лучше звоните сами, все равно вас в покое не оставят.... а сами понимаете - каждый день обзвонить 60 человек........
    ну и пусть себе звонят - если им так нужно!

Сторінка 76 з 310 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті