Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 84 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 381 по 400.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Дивно, що, зважаючи на описане ставлення росіян, українці люблять їх все одно більше, ніж росіяни українців
    Я, кстатти, украинцев тоже не люблю.

Вот украинки - совсем другое дело

Дописів
    18 973

Типово

У всіх опитуваннях, які пригадую, росіяни завжди гірше ставились до українців. погугліть.
    Да ну нах.

Русские хуже относятся к украинскому государству.
    То факт.

Ничего в этом удивительного нет

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да, да .. из трех моих жён - две украинки ... парадокс ....

А это третья?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А это третья?
    ...да .. я разве не говорил, мы еще украинских младенцев едим на Рождество (МП) ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 708

Типово

У всіх опитуваннях, які пригадую, росіяни завжди гірше ставились до українців. погугліть.
    Сначала вы написали больше, теперь хуже. Уточняю вопрос: каковы критерии оценки? Чем измеряете любовь?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    да вот например тебя это просто бесит)
    Конечно бесит, да ещё как, я ведь знаю, что этот вопрос вообще никого в России никогда не интересовал, а в статье написано, что прям все испереживались )))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Живите как хотите, на вас никто не нападает, ничего не забирает,
    А хто вимагає 7 ярдів зелені за "повітря"? А хто заважає газ красти? Га? Я вас питаю..?

Циник
    Guest

Типово

Конечно бесит, да ещё как, я ведь знаю, что этот вопрос вообще никого в России никогда не интересовал, а в статье написано, что прям все испереживались )))))
    тогда ті должен знать, что рф в Украине никого не интересует))) ну кроме как поржать с ваших даунов на форумах)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Бригадный, неужели вы на самом деле так примитивно мыслите? По вашему выходит, что исходя их поговорок "Работа не волк - в лес не убежит", "От работы кони дохнут" и "Бъёт - значит любит", русские - ленивые садисты???? Так?
    Что за тяга выискивать всякую гадость? Явное желание унизить, куснуть вместо того чтобы сдружить, сблизить. Откуда в вас всё это?
    Эмммммм... я стебусь просто в ответку некоторым неадекватам. А так я добрый и пушистый )

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тогда ті должен знать, что рф в Украине никого не интересует))) ну кроме как поржать с ваших даунов на форумах)
    Да мне насрать вообще что тебя интересует и что ты о нас думаешь,ты мне знаешь сейчас кого напомнил? Был такой момент в фильме 6 дней 7 ночей )))))))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если говорить об Австралии как о государстве, то государрство образующие нации это как раз англосаксы и прочие ирландцы.. Аборигены не шмогли дать завоевателям отпор.

Но так было не везде! На островах Полинезии полно государств где государство образующие нации как раз те самые аборигены.
    То же самое можно сказать о Украине. Нация образующая государство там русские.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ясно понятно, что все русские, начиная свой день со стакана водки, очень сильно сетуют. И потом весь день сетуют и вечер тоже. И даже во сне сетуют.

Но если смотреть серьёзно на всё это дело во временнОм интервале, то видно невооружённым взглядом, как со времён Союза девальвировалось отношение русских к украинцам.У многих проскальзывает пренебрежение, как к людям второго сорта, гастерам прост-кам и т.д..Типа таджики только светлые.
    С печалью я смотрю на это и понимаю, что кто-то ловкий и умелый смог за эти десятилетия посеять рознь даже между такими близкими славянскими народами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То же самое можно сказать о Украине. Нация образующая государство там русские.
    Де це там , у Заліссі.Там це дійсно земля рускіх.
    А до України рускіє мають далеке відношення. Тут не має російських деревень. немає ніякої опори, рускіє просто розчинилися в містах України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Де це там , у Заліссі.Там це дійсно земля рускіх.
    А до України рускіє мають далеке відношення. Тут не має російських деревень. немає ніякої опори, рускіє просто розчинилися в містах України.
    Не надо путать поселения аборигенов и государство.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ясно понятно, что все русские, начиная свой день со стакана водки, очень сильно сетуют. И потом весь день сетуют и вечер тоже. И даже во сне сетуют.

Но если смотреть серьёзно на всё это дело во временнОм интервале, то видно невооружённым взглядом, как со времён Союза девальвировалось отношение русских к украинцам.У многих проскальзывает пренебрежение, как к людям второго сорта, гастерам прост-кам и т.д..Типа таджики только светлые.
    С печалью я смотрю на это и понимаю, что кто-то ловкий и умелый смог за эти десятилетия посеять рознь даже между такими близкими славянскими народами.
    Главная проблема русских не желание признавать свои ошибки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не надо путать поселения аборигенов и государство.
    По великому рахунку Україна завжди була землею моїх прадідів, зараз ще й підвищила свій статус, незалежна і самостійна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Интересно было бы увидеть в читаемом виде этот самый "Большой счёт" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    По великому рахунку Україна завжди була землею моїх прадідів, зараз ще й підвищила свій статус, незалежна і самостійна.
    А я разве против? Твои прадеды тут поколениями месили землю. А вот государство они создать были неспособны. Сейчас ничего не изменилось.

Циник
    Guest

Типово

Да мне насрать вообще что тебя интересует и что ты о нас думаешь,ты мне знаешь сейчас кого напомнил? Был такой момент в фильме 6 дней 7 ночей )))))))
    та что же ты такой тугой.... никто ничего о тебе не думает, никому ничего ты не напоминаешь_))) так понятнее?)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А я разве против? Твои прадеды тут поколениями месили землю. А вот государство они создать были неспособны. Сейчас ничего не изменилось.
    Ну що, аби щось буркнуть.
    І чим пишається і пам'ятає рускій.

Сторінка 20 з 84 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті