Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 84 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 361 по 380.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    г.Бердянск
    Дописів
    432

Типово

какой рузкий не любит быстрой *изды

сколько нужно убить русских,что бы стать Героем России??

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    интересно, кто выучил язык в Австралии: аборигены или приезжие англичане и ирландцы?
    Аборигены конечно. Подумайте почему..

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Аборигены конечно. Подумайте почему..
    как почему?
    они ж дикари. практически и не люди. их перестали официально считать фауной только с 1967 года.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

как почему?
    они ж дикари. практически и не люди. их перестали официально считать фауной только с 1967 года.
    Если говорить об Австралии как о государстве, то государрство образующие нации это как раз англосаксы и прочие ирландцы.. Аборигены не шмогли дать завоевателям отпор.

Но так было не везде! На островах Полинезии полно государств где государство образующие нации как раз те самые аборигены.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если говорить об Австралии как о государстве, то государрство образующие нации это как раз англосаксы и прочие ирландцы.. Аборигены не шмогли дать завоевателям отпор.

Но так было не везде! На островах Полинезии полно государств где государство образующие нации как раз те самые аборигены.
    а еще, на острове Рапануи, что по-нашему остров Пасхи, так там короткоухие перебили всех длинноухих, представляете???
    длинноухие заставляли короткоухих работать на сибя и день-деньской выстругивать из камня потреты моаи.
    а ведь, у короткоухих и своих дел было полно!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а если я знаю что он ментовский генерал, то что, я мент?)
    Не совсем так. Верней совсем не так. Все солдаты обязаны знать министра обороны. Но не все, кто знает министра обороны - солдаты.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вот ты своими дебильными постами всегда пытаешься любовь вызвать)) Чё тебе дауну в юрте не сидится? нам и в голову не приходит искать форумы всяких ухрюпинсков и задрочинсков и торчать там. Так что не сетуй, а изучай первый пост темы
    Какую любовь? Купи себе фалоимитатор и влюбляйся сколько хочешь, нах мне твоя любовь? Я изучил первый пост этого высера, я прочитал его на всех антироссийских сайтах вплоть до кавказцентра и прочих чурбанских сайтов и по этому задал конкретный вопрос по этому конкретному высеру.........
    Как я понял, что статья появилась в тот момент, когда "россияне всё чаще стали сетовать" ? А где можно увидеть, что россияне стали чаще сетовать? ))))))) Имбецилы, у вас 22 года как независимое государство !!! Что вам надо? Живите как хотите, на вас никто не нападает, ничего не забирает, что вы всё голову свою пеплом посыпаете?
    Нет, я просто требую, что бы мне показали, как россияне сетуют и главное где именно они сетуют на якобы чью то не любовь к себе. Что за бред? Кто сетует......где..........когда.......
    Востаннє редагував Антисемит: 30.01.2013 о 14:20

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    .......Нет, я просто требую, что бы мне показали, как россияне сетуют и главное где именно они сетуют на якобы чью то не любовь к себе. Что за бред? Кто сетует......где..........когда.......
    да вот например тебя это просто бесит)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Consider these statistics on domestic violence in the United States, provided by the Office of the Clark County, Indiana, Prosecuting Attorney:

• One in every four women will experience domestic violence in her lifetime.
    • Nearly three out of four (74%) of Americans personally know someone who is or has been a victim of domestic violence.
    • Domestic violence is the leading cause of injury to women between the ages of 15 and 44 in the United States – more than car accidents, muggings, and rapes combined.
    • There are 1,500 shelters for battered women in the United States. There are 3,800 animal shelters.
    • Many batterers learned violent behavior growing up in an abusive family.

,. но пословиц сцуко нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Consider these statistics on domestic violence in the United States, provided by the Office of the Clark County, Indiana, Prosecuting Attorney:

• One in every four women will experience domestic violence in her lifetime.
    • Nearly three out of four (74%) of Americans personally know someone who is or has been a victim of domestic violence.
    • Domestic violence is the leading cause of injury to women between the ages of 15 and 44 in the United States – more than car accidents, muggings, and rapes combined.
    • There are 1,500 shelters for battered women in the United States. There are 3,800 animal shelters.
    • Many batterers learned violent behavior growing up in an abusive family.

,. но пословиц сцуко нет ...
    они просто сцуко скрытные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

они просто сцуко скрытные.
    .. у них просто нет культуры пословиц ... норовят все в святом писании найти .. я когда одной девушке на ее грязной машынке написал Tanks aren't afraid of dirt - ржали всей комплексной бригадой дня три ... Дикий народ ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

.. у них просто нет культуры пословиц ... норовят все в святом писании найти .. я когда одной девушке на ее грязной машынке написал Tanks aren't afraid of dirt - ржали всей комплексной бригадой дня три ... Дикий народ ....
    и правда! как танки могут бояться?
    они же не живые!

Дописів
    18 973

Типово

Нет - причина в другом.
    Их танки боятся грязи....

Интересно - а если вы бы написали - wash me please - что бы они сказали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Нет - причина в другом.
    Их танки боятся грязи....

Интересно - а если вы бы написали - wash me please - что бы они сказали?
    ..не .. это было бы обидно .. девушка с тремями малыми детями по ночам подрабатывала ... а так - весело ...

Дописів
    18 973

Типово

..не .. это было бы обидно .. девушка с тремями малыми детями по ночам подрабатывала ... а так - весело ...
    А вариант tanks are not cleaned
    так же обиден?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А вариант tanks are not cleaned
    так же обиден?
    ..там была комплексная ситуация .. у нее был Додж Караван, а не какая-нить финтифлюшка ....

Дописів
    1 220

Типово

Дивно, що, зважаючи на описане ставлення росіян, українці люблять їх все одно більше, ніж росіяни українців

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Дивно, що, зважаючи на описане ставлення росіян, українці люблять їх все одно більше, ніж росіяни українців
    Что за чепуха - кто это измерял?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    ..да, да .. из трех моих жён - две украинки ... парадокс ....

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Что за чепуха - кто это измерял?
    У всіх опитуваннях, які пригадую, росіяни завжди гірше ставились до українців. погугліть.

Сторінка 19 з 84 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті