| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка огоспади ,,клон ахды ,, шо делать как дали жыть срочно избався !!!
Вот че уменя по утрам ьывает галава балит ,,то ты куклу вуду спляла!!!
Радистка знаю я тваи веники ,,то для атмазки и муляжа !!! а вениги ,,для сауны хоть подходют!!!
Радистка во дает ,,в переносном смысле !!! все утя так в переносном смысле !!! то куклы вуда !! то венеги ,то белочки!!!
Радистка ух ты змяюшка,,, це шось новеньке ,,змяюшка !!!
так ага це теперь стобои и ершаться апасно ,,укусишь невись чего!!! и буду я в судорожных муках ,маяться !!!
ага це тыж сама написала ,,хытрамудра,змяюшка ,,, це меня споеш ,.а потом укусиш!!!та шо ты.... я ведь к тебе не равнодушна
не боись... споемСИ... тьфу ты сопьемсИ в едином порыве
дык а хто сказал шо пяной буиш ты ,,а нея!!! все раскусыл я твой каварный загавар!!!тЦЮ.... я кода пяная добрейшей души человек тебе ли не знать
ну нече ,,уменя есть анти укус ,,спырт мядяцинский!!! абы токо до работы дополсти!!! )))
Радистка ну нетошоб клякнул,,, я просто в понедельник , так сказать у рукаводства убежал ,,ездил на рыбалку , на ВОВЧУ ричку, красота ,,снега по колено , шашлык мароз,,идилия полная тошо я какраз люблю!!! имы два дня рыбачили,,я токо сегодня в семь утра приехал с Донецкой области !!! и приехал пяным ,друзяги хорошо провели ,да и в поезде кампашка хорошая попалась,,так мы и пили и пили и пили!!!
Досехпор састояние пяного!!!
AHDA ! оть ты гуляешь..... не бережешь себя... низзя так углубляЦЦо в процесс![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка какой такой працес !!! тож природа!!!! матенка наша так сказать!!!
И вовторых я культурно!!! слава богу пить умею правильную водку!!! ))))))))
Нуда итекетка теперь зеленоватая на немирофе!!!!
водку пол года , да куда катется мир,,шо делать!!! ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks