| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии! Завтра буду в Центре в 11:30, могу захватить, что приглянется)))
1. Щетка для чистки одежды Bomann - 36 грн.
Отлично снимает катышки с шерстяных, вязаных, трикотажных изделий!!!
— Идеально подходит для удаления пуха/глубокого очищения
— Удобный размер
— Металлическая решетка для пуха
— Прозрачный контейнер для пуха
— Переключатель Вкл./Выкл
— 2Х1,5 V (работает от 2-х пальчиковых батареек, в комплект не входят)
— Габариты: 6085*170 мм
2. Шоколадный фонтан Tristar - 287 грн. - пластиковый корпус, каскад из нержавеющей стали; - кнопка вкл\выкл; функция поддержания температуры; - мощность 32Вт; - необходимое количество шоколада 300-500гр; - устойчивые прорезиненные ножки; - габариты: 25Х16Х16см, вес 1кг
3. Порадуйте себя и деток веселым омлетом
Сковордка-мини "Мордашки", d 11см (тефлон) - 22 грн
![]()
добрый день.а если сушилки для овощей.ответ в личку.
Дублирую в личку! Есть маленькая и большая:
Сушка для фруктов - 327 грн
С помощью этого агрегата можно запастись разными вкусностями и полезностями на осень\зиму
- Сушка для фруктов, овощей, трав, мяса;
- 5 наращиваемых уровней;
- Оборотная воздушная функция;
- Защита от перегрева
- 230V, 50Hz, 250W
Сушка для фруктов и овощей Hilton - 795 грн
Сушка подходит для высушивания овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба.
Качественно высушивает продукты с сохранением всех полезных витаминов и микроэлементов. Легко приготовить здоровую, вкусную и натуральную пищу (йогурты, вяленное мясо).
- Легко сушить, легко мыть; удобная панель управления; корпус из высококачественного пластика, автоматическое отключение.
- Регулируемый термостат 30 — 70 оC.
- 8 больших съемных полочек для сушения (что в совокупности состовляет порядка 1 м. кв).
- Мощность — 600 Вт, Размеры: 330*380*540мм.
![]()
Лиля, спасибо Вам, с удовольствием пользуемся тостером. Все замечательно работает!
Лиля, извените что пришлось подождать мужа вчера-погода испортила все планы(((((Сегодня опробовала пароочиститель, правда совсем чуток, ребенок не дал "поиграться"-мне понравилось.Мытье туалета прошло на ура.Эта вещь для меня!!!!Спасибо еще раз!!!!Обязательно обратимся еще
Лиля, огромное спасибо за нож! (не ожидала), заказываю еще один! любого цветаза 59 грн. и еще хочу сковородку мини - Мордашки за 22 грн.
Многодетная мать
Таня, спасибо вам за отзыв, нож предварительно записываю такой же, как брали только с керамическим покрытием - попробуете для сравнения - цена 55 грн, и сковородку "мордашки" отложу.
Я вынесла темку по кухне отдельно, посмотрите еще там ножи, может другой присмотрите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20369221
Лиля,добрый день! А подскажите есть ли овощерезки подобного плана:http://images.prom.ua/16026059_w640_...2065855big.jpg ?
или что-нибудь посоветуйте))
Механических нету, есть подобная электро, пару раз брали, но отзывов не было:
Многофункциональные Кухонные комбайны HILTON (зеленый\красный\черный): нарезка, шинковка, измельчение, терка. 345 грн ФОТО\описание ЗДЕСЬ.
![]()
Сегодня вечером отправляю заказ - определяйтесь и присоединяйтесь!!!
Лиля,а можно забрать маленькую сковородочку с Китти? она вроде есть в наличие..?))
в центре,в пятницу в 18.15 я буду на раздаче и могу забрать сковородку,ребенку моему срочно припекло жарить блинчики))
0974740007))Буду ждать звоночка)
В наличии! Завтра буду в Центре с 12-ти, могу захватить, что приглянется)))
1. Щетка для чистки одежды Bomann - 36 грн.
Отлично снимает катышки с шерстяных, вязаных, трикотажных изделий!!!
— Идеально подходит для удаления пуха/глубокого очищения
— Удобный размер
— Металлическая решетка для пуха
— Прозрачный контейнер для пуха
— Переключатель Вкл./Выкл
— 2Х1,5 V (работает от 2-х пальчиковых батареек, в комплект не входят)
— Габариты: 6085*170 мм
2. Шоколадный фонтан Tristar - 287 грн. - пластиковый корпус, каскад из нержавеющей стали; - кнопка вкл\выкл; функция поддержания температуры; - мощность 32Вт; - необходимое количество шоколада 300-500гр; - устойчивые прорезиненные ножки; - габариты: 25Х16Х16см, вес 1кг
3. Нож Hilton MB NS Utility 5" Steak (12,8см) серый c зубьями - 30 грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks