Допис від
Jenyaje
Наконец дошли руки написать и свой отзыв о Пароочистителе DR 3280
Ждала я его долго, но абсолютно без негативных эмоций к организатору данного СП.
Возможны всяческие форс- мажорные обстоятельства, на которые Лиля не в силах повлиять, думаю ,необходимо отнестись к этому с пониманием, и сказать отдельное спасибо Лиле за полное информирование.
Что касается применения пароочистителя, то могу сказать следующее.
Для себя определила то, что для достижения лучшего результата в уборке, лучше использовать щетки и насадки, по назначению, как это рекомендует производитель.
Ковры: освежает и чистит от шерсти кошки, моих волос просто отменно, но нужно не путать, что эффект чистки не как от хим.чистки- это разные вещи. Это примерно так же, как мы зимой в снегу чистим ковры.
Жир на кухонной вытяжке: заглянув сверху на вытяжку, и увидев там страшный налёт жира, совсем не захотелось его драять всеми возможными моющими ( собственно чего и купила пароочиститель), поводив горячим паром и вытерев х/б тряпочкой поверхность, всего этого ужаса и след простыл!!! Труднодоступные места кухонной плиты тоже самое.
В ванной налет: вокруг слива в ванне имелся налет, все усилия его отшкрябать сводились практически к нулю, но хорошо, что прогресс не стоит на месте, и о чудо техника способна удалить и это.
Я уже не говорю о возможности «помыть полы» паром, и «вытереть пыль» .
Да, ещё пробовала обивку дивана почистить от пятен, результат пока не 100%, но вид однозначно лучше, чем был, возможно, не с первого раза получится все загрязнения очистить.
Я довольна таким приобретением. Считаю дома, в хозяйстве , нужная и полезная вещь!.
Спасибо!
Bookmarks