| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комфортность дело условное... кому то комфортно в поворот с радиусом в 10 метров при 189 км/ч входить.... а кому то важно полтонны картохи в багажник впихнуть... а когото просто задрало что каждую поездку на 100 и более км ктонить с заднего сидения начинает с зеленым лицом орать тормози и звать борьку на обочне....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
я понял. жук обосрался с новой машиной, поэтому теперь любит БУшные )))
Фиат
Порттаир на Героев Сталинграда
мы на работу постоянно берем новые авто,сейчас перешли на Хюндаи полностью
тоже проблем три вагона
на оф Хюндае поставили диагноз - замена помпы заплатили поменяли
нЭвоно
офигительно
я уже про Аэлиту, фольц, днеправто, богдан авто,
знаю не по наслышке
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это как сравнивать два блюда.... десерт и гарнир.... вроде и то и то еда и могут быть вкусными, но сравнить тяжело.... так же само и комфорт - "плавность" хода и "устойчивость-невалкость" это все относительные показатели комфорта и говорить что лучше конкретно както неверно.... имхо....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks