Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 578 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ниче не перепутал??? там чулок и никаких рычагов, одни тяги...
    та пусть пишет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

ниче не перепутал??? там чулок и никаких рычагов, одни тяги...
    куда носки дели?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, потерять сервисную книжку, а потом требовать гарантийной замены аммортов ... в новой ли машине и оффициале беда была?
    а востановить сервисную это для нормального офа проблема ??
    я понимаю что купил у одного потерял и поехал к другому и там пошторили это бывает
    но тут то все у одного все на виду и проблема не через год два три а через пол года

а так да Жук не прав
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну да, потерять сервисную книжку, а потом требовать гарантийной замены аммортов ... в новой ли машине и оффициале беда была?
    Сервисная книжка востонавливает просто у официалов. Да, и замена по гарантии деталий зависит от того насколько грамотно аппелировать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Сервисная книжка востонавливает просто у официалов. Да, и замена по гарантии деталий зависит от того насколько грамотно аппелировать
    не не не
    Жук не прав
    о чем ты ??

при том что Киевляне даже без сервисной готовы были менять но время у меня не было на это !!!
    вот и сервис в Киеве и у ворюг на Порттаире
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Ну так надо было восстановить )))
    На Хьюндае аппелировали звонками в Хундай моторс украина, и все быстро решалось, когда Сетаб пытался косить под дурачка. А ну да, и сервиска была в наличии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    та пусть пишет
    а шо не так?
    в любом случае в классике и спереди и сзади сайлентов, которые работают на скручивание и смягчают ход (особенно на мелких ямах) больше. ну и сама конструкция.
    в той же ниве (обычной) изменение угла наклона задних амиков тоже повлияло на плавность хода

Дописів
    7 048

Типово

хорошо затролили , давайте ще страниц 15

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну так надо было восстановить )))
    На Хьюндае аппелировали звонками в Хундай моторс украина, и все быстро решалось, когда Сетаб пытался косить под дурачка. А ну да, и сервиска была в наличии
    да ты что ?? )))
    а я дурак звонил в Одессу к оф представителю и писал письма электронные на сам Фиат
    не спросил у тебя, а так бы знал, что нужно звонить на Хюндай, там помогут

а по факту оф Фиат отправляет с проблемой на Одессу а Одесса знает местного ворюгу как родного брата и послать потребителя как два пальца об асфальт
    вот и весь разговор с оффами

но разве Сережа признается что не прав ??
    да ни в жизнь !!

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    хорошо затролили , давайте ще страниц 15
    да ладно
    Сергей лучше знает, что и как было у меня и сейчас все разрулит в 5 минут
    то ж я всегда не правы и сирый ничего не знаю и ни чего не умею

Звідки Ви
    Дописів
    33 588

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а шо не так?
    в любом случае в классике и спереди и сзади сайлентов, которые работают на скручивание и смягчают ход (особенно на мелких ямах) больше. ну и сама конструкция.
    в той же ниве (обычной) изменение угла наклона задних амиков тоже повлияло на плавность хода
    спереди больше, работа подвески комфортнее, согласен, но сзади чем лучше то? Реактивные тяги на комфорт не влияют, они чулок держут только на месте. В "самарах" хоть балка гнётся, а в классике нету такого
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Ну, вы пишете - вы и просвящайте.
    А вообще имелось ввиду что по безопастности, продвинутости движка 5-ка лансер в топе будет куда по лучше нового дешевого автомобиля(ваз, рено, китаец, кия рио, хюндай ассент), а разницы в цене никакой. Да и думаю что лансер хоть и 5 летний в обслуживании выйдет дешевле
    5рки лансеры давно сгнили на свалках... не помню уже когда его на дороге видел... хотя думаю Вы ошиблись в написании названия и предположу 9й, но даже при этом мне не совсем понятно что нужно от меня.... я высказал мнение что бу, при правильном выборе, далеко не всегда худший выбор при ограниченных средствах, но для того что бы взять нормальное авто нужно постараться посмотреть варианты поездить по мастерам итд....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    33 588

Типово

жук и рас, вы уже задрали своими разборками, честное слово. Выйдите в каридор, натрескайте друг другу по облицовке и успокойтесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

5рки лансеры давно сгнили на свалках... не помню уже когда его на дороге видел... хотя думаю Вы ошиблись в написании названия и предположу 9й, но даже при этом мне не совсем понятно что нужно от меня.... я высказал мнение что бу, при правильном выборе, далеко не всегда худший выбор при ограниченных средствах, но для того что бы взять нормальное авто нужно постараться посмотреть варианты поездить по мастерам итд....
    5-ка - это пятилений - тобиш 2007-2008гг выпуска. К вам вопросов никаких - вообще я отвечала девушке для которой новый тазик с моторчиком лучше бу машины.
    А с официалами у меня особых проблем не было - это вы о них начали писать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

жук и рас, вы уже задрали своими разборками, честное слово. Выйдите в каридор, натрескайте друг другу по облицовке и успокойтесь
    охрана повяжет
    это не корпоративно

Звідки Ви
    Дописів
    33 588

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    охрана повяжет
    это не корпоративно
    ануда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Ты за собой следи ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

спереди больше, работа подвески комфортнее, согласен, но сзади чем лучше то? Реактивные тяги на комфорт не влияют, они чулок держут только на месте. В "самарах" хоть балка гнётся, а в классике нету такого
    ты хочешь сказать, что задняя подвеска у ПП вазов комфортнее чем передняя по плавности хода? даже при том что в ПП она полузависимая

Звідки Ви
    Дописів
    33 588

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ты хочешь сказать, что задняя подвеска у ПП вазов комфортнее чем передняя по плавности хода? даже при том что в ПП она полузависимая
    я хочу сказать что скоро год как владею пп тазом, в подвеске поменял задние аморты по причине того что потёкший один был. Вспоминаю владение класикой и сколько я там всего менял за сезон (при меньших пробегах)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

и кстати по вопросу того как оффы морозяться:
    я когда приехал на "экспертизу" на порттаир там все просмотрели продергали снимали колеса проверяли балансировку даже фотографировали
    а потом итальянцам отписали что я не предоставил машину для экспертизы
    и ходи голодным

Звідки Ви
    Дописів
    33 588

Типово

Ты за собой следи ))))
    я та ж всегда о разном, а вы об одном и том же

Сторінка 392 з 578 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті