| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
мне нравится сама постановка вопроса.
типа, мы уже выяснили, что не любим и вот пытаемся дознаться - почему ж мы нелюбим? причем, все как один, а не несколько экзальтированных "патриотив".
Анатолий, насчет фотографий.
если задаться такой целью, то можно всяких фотографий надергать про какой угодно народ. таких, шо волосы дыбом повстают и глаза повылазят.
так что, ступайте со своей наглядной агитацией в сад.
Москалів та комуняк вішати, бо куль на них шкода![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
это и все что ты знаешь?
нет друга - найди, а нашел - береги.
береги честь смолоду.
уговор дороже денег.
и тысяча еще всяких поговорок.
хватит тут глупости печатать. например - бей своих чтоб чужие боялись - поговорка, содержащая в себе САРКАЗМ. она высмеивает тех, кто бьет своих.
ну, чтото типа: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит - это тоже поговорка?
Мдяя.. Если такая Бригадир то кто ж тогда подчиненные? Дакота?
Если человек приехал жить, то как он может быть коренным? Он может принять культуру, выучить язык, стать частью общества и тогда лет через 40-50, к концу жизни он может назвать себя (если он сам это ощущает) частью той нации среди которой он живет. Но никак не коренным.
А вот его потомки, родившиеся на новой земле, будут коренными жителями.
Моя хата с краю, нічого не знаю.
я тебе не аналог приведу а расскажу.
я смотрела американскую передачу о домашнем насилии.
и абсолютно все женщины, которые этому подвергались, считали побои - своеобразным проявлением любви.
может быть, такие поговорки есть и у других народов.
но тебе ж так хочется верить, что это - чисто русская черта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks