| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Толик, решили дурачком прикинуться?Поверьте в прикидывании нет никакой необходимости.
То есть фольклор таки русский?Фоксик - выводы делаете вы - смотри выше. Я лишь обращаю ваше внимание на некоторые специфические аспекты русского фольклора...Толик, плести словесные интриги это не Ваше.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чтоб не изобретать велосипед, процитирую высказывание одной дамы, с которой я солидарен:Единственное, что я бы добавил - национальная идентификация стала едва ли не главным фактором определения национальности."Национальная самоидентификация" - это несколько иное, это то, как ты себя сам идентифицируешь, с какой страной ассоциируешь и как воспринимаешь свое место в социуме в масштабах Земли.
Вы никогда не были на Брайтоне? А я была. Там все русские. И неважно, что по национальности они чаще всего евреи, а по гражданству американцы. Они воспринимают себя русскими.
Делая алию в Израиль по умолчанию понятно, что человек имеет еврейскую кровь (до 3-го колена). И все же - в Израиле они (совершившие исход) тоже русские. Зато за границей - израильтяне!!! И неважно, что большинство израильтян НЕ родились в Израиле (а часто - и их дети тоже), они идентифицируют себя с этим государством.
Летом я познакомилась с ливанским миллионером. Именно ливанским - так он сам себя назвал. Хотя при этом упомянул, что его мама итальянка, у него есть итальянское гражданство, бизнес и недвижимость в Италии. Но он ливанец и все тут.
Моя очень хорошая подруга - чистокровная сибирячка. Но сама себя она считает украинкой. Она очень большая патриотка нашей страны, говорит на чистейшем украинском, и за границей (имея, кстати, греческое гражданство) - всячески пропагандирует Украину в аспекте "Украина - не Россия".http://mega-w0man.livejournal.com/35215.html
Бригадный, неужели вы на самом деле так примитивно мыслите? По вашему выходит, что исходя их поговорок "Работа не волк - в лес не убежит", "От работы кони дохнут" и "Бъёт - значит любит", русские - ленивые садисты???? Так?
Что за тяга выискивать всякую гадость? Явное желание унизить, куснуть вместо того чтобы сдружить, сблизить. Откуда в вас всё это?
ну в принципе бурно и болезненно это только в Вашей голове.
назвав собеседников неполноценными о каком существе Вы собирались говорить?Правда по существу говорить отказались.
не знаю. Может Вы объясните?Фоксик - так как все же наличие в фольклоре подобных поговорок характеризует народ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks