Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 84 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 321 по 340.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Как я понял, что статья появилась в тот момент, когда "россияне всё чаще стали сетовать" ? А где можно увидеть, что россияне стали чаще сетовать? ))))))) Имбецилы, у вас 22 года как независимое государство !!! Что вам надо? Живите как хотите, на вас никто не нападает, ничего не забирает, что вы всё голову свою пеплом посыпаете?
    вот ты своими дебильными постами всегда пытаешься любовь вызвать)) Чё тебе дауну в юрте не сидится? нам и в голову не приходит искать форумы всяких ухрюпинсков и задрочинсков и торчать там. Так что не сетуй, а изучай первый пост темы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы сами его таким посчитали...

То есть выводы вы сделали сами? Но при этом обвиняете меня?
    Толик, решили дурачком прикинуться? Поверьте в прикидывании нет никакой необходимости.

Фоксик - выводы делаете вы - смотри выше. Я лишь обращаю ваше внимание на некоторые специфические аспекты русского фольклора...
    То есть фольклор таки русский? Толик, плести словесные интриги это не Ваше.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вот ты своими дебильными постами всегда пытаешься любовь вызвать)) Чё тебе дауну в юрте не сидится? нам и в голову не приходит искать форумы всяких ухрюпинсков и задрочинсков и торчать там. Так что не сетуй, а изучай первый пост темы

За всех не расписывайся, оке? Здесь есть свидомые ветераны росбалта и прочих срачных ресурсов в РФ.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

невтерпёж пишется слитно, ты же не протокол царапаешь а с грамотными людьми общаешься)))
    старая форумная примета: если собеседник стал придираться к грамматике и орфографии, то его арсенал мыслей пуст. Хотя в данном случае он полным никогда и не был.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Толик, так все-таки. Что за мысля заставила Вас запостить в этой теме, эту картинку?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    старая форумная примета: если собеседник стал придираться к грамматике и орфографии, то его арсенал мыслей пуст. Хотя в данном случае он полным никогда и не был.
    Ну ты же мне втюхиваешь, что школа милиции круче универа, а сам грамотно писать не можешь)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну ты же мне втюхиваешь, что школа милиции круче универа, а сам грамотно писать не можешь)
    я втюхиваю????? Может и пост такой предъявите? Я ж уже сказал что безмерно удивлен, что у такого тупого гопника как Вы есть диплом о высшем образовании полученном в госуниверситете. Искренне удивлен и восхищен Вашей тягой к светлому и прекрасному.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А если понятие национальности потеряло смысл принадлежности к предкам, то что оно вообще может означать ))
    Чтоб не изобретать велосипед, процитирую высказывание одной дамы, с которой я солидарен:
    "Национальная самоидентификация" - это несколько иное, это то, как ты себя сам идентифицируешь, с какой страной ассоциируешь и как воспринимаешь свое место в социуме в масштабах Земли.
    Вы никогда не были на Брайтоне? А я была. Там все русские. И неважно, что по национальности они чаще всего евреи, а по гражданству американцы. Они воспринимают себя русскими.
    Делая алию в Израиль по умолчанию понятно, что человек имеет еврейскую кровь (до 3-го колена). И все же - в Израиле они (совершившие исход) тоже русские. Зато за границей - израильтяне!!! И неважно, что большинство израильтян НЕ родились в Израиле (а часто - и их дети тоже), они идентифицируют себя с этим государством.
    Летом я познакомилась с ливанским миллионером. Именно ливанским - так он сам себя назвал. Хотя при этом упомянул, что его мама итальянка, у него есть итальянское гражданство, бизнес и недвижимость в Италии. Но он ливанец и все тут.
    Моя очень хорошая подруга - чистокровная сибирячка. Но сама себя она считает украинкой. Она очень большая патриотка нашей страны, говорит на чистейшем украинском, и за границей (имея, кстати, греческое гражданство) - всячески пропагандирует Украину в аспекте "Украина - не Россия".http://mega-w0man.livejournal.com/35215.html
    Единственное, что я бы добавил - национальная идентификация стала едва ли не главным фактором определения национальности.

Дописів
    22 364

Типово

Толик, так все-таки. Что за мысля заставила Вас запостить в этой теме, эту картинку?
    Мне было интересно как отреагируют на нее ярусские...
    Отреагировали бурно и болезненно.
    Правда по существу говорить отказались.
    Фоксик - так как все же наличие в фольклоре подобных поговорок характеризует народ?

Дописів
    12 761

Типово

Фоксик - так как все же наличие в фольклоре подобных поговорок характеризует народ?
    А наличие поговорки "Не зъим так понадкусываю" как характеризует народ? )
    А поговорка "Москаляку на гиляку"? ))
    Жадные нацисты? )

Дописів
    3 708

Типово

с уст выпускника школы милиции это звучит как комплимент)))
    Это достоверная информация или вы прикалываетесь?

Циник
    Guest

Типово

я втюхиваю????? Может и пост такой предъявите? Я ж уже сказал что безмерно удивлен, что у такого тупого гопника как Вы есть диплом о высшем образовании полученном в госуниверситете. Искренне удивлен и восхищен Вашей тягой к светлому и прекрасному.
    А что побуждает классифицировать меня как гопника?) Моё место жительства? Или ментовская привычка считать всех преступниками?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Сначала понял понял по стилю общения, потом какая то пани подтвердила, он сам это не отрицал)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А наличие поговорки "Не зъим так понадкусываю" как характеризует народ? )
    А поговорка "Москаляку на гиляку"? ))
    Жадные нацисты? )
    Бригадный, неужели вы на самом деле так примитивно мыслите? По вашему выходит, что исходя их поговорок "Работа не волк - в лес не убежит", "От работы кони дохнут" и "Бъёт - значит любит", русские - ленивые садисты???? Так?
    Что за тяга выискивать всякую гадость? Явное желание унизить, куснуть вместо того чтобы сдружить, сблизить. Откуда в вас всё это?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А что побуждает классифицировать меня как гопника?) Моё место жительства? Или ментовская привычка считать всех преступниками?
    как что? Ваш стиль общения, Ваши заявления про всякие ожидания и неожидания от поведения ментов. Что же Вы ещё ожидали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

стопроцентов, я генерал милиции. Спросите у Банзая он подтвердит.

Дописів
    3 708

Типово

Сначала понял понял по стилю общения, потом какая то пани подтвердила, он сам это не отрицал)
    По стилю общения?????!! Ого! Я преклоняюсь перед вашей проницательностью, если это действительно так.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну в принципе бурно и болезненно это только в Вашей голове.

назвав собеседников неполноценными о каком существе Вы собирались говорить?
    не знаю. Может Вы объясните?

Дописів
    3 708

Типово

стопроцентов, я генерал милиции. Спросите у Банзая он подтвердит.
    Ага. И ваша фамилия - Негодченко.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

По стилю общения?????!! Ого! Я преклоняюсь перед вашей проницательностью, если это действительно так.
    та, у него высшее образование (правда он точно не помнит по какой специальности) из госвуза. Гигант мысли просто.

Сторінка 17 з 84 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті