Лиля, что смогла, то Мангоаутлету кинула )))) Пошла на МЕХХ ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, что смогла, то Мангоаутлету кинула )))) Пошла на МЕХХ ))))
Лиля, оформила заказ НМ в бандлер.
Лиля, приветик! За вес вроде все оплатила, но проверь пожалуйста на всякий случай, может что-то пропустила...
Заберу все на выходных, Даня заболел, поэтому немного потерялась![]()
Лилечка, добрый день, счет оплатила и отписалась, но подтверждения от вас не было. ?
девочки, кто брал своим мужчинам джинсы в манго - как там с размерами?
Здравствуйте, первый раз в теме! Подскажите, на H&M какой выбирать размер, если ношу 10 английский или М?
Большое спасибо!!
смогли выкупить с фри шипом
нет ,пока оба заказа висят в ожидании ((
Спасибо Катюш)
купили с фри шипом!
блузка обалденная, неудержалась и себе взяла )))
экономия, блин))
спасибо! купила
приветик!
выздоравливайте скрей!!!!!!
спасибо! проверю отмечу,если что отпишусь в бандлере
твои заказики ждут тебя на кр.камне,звони, сестра сможет отдать)
Добрый ,спасибо!
я оплаты не все вносила ещё , отплаты отмечаю в течении 3-5 ти дней
да вот не брал никто у меня на мужчин то, сейчас заказали рискнули одни, посмотрим через пару недель
Добрый!
добро пожаловать
английский НМ 10 , соответствует немецкому НМ 36 размер
пишите свои параметры, определимся точнее))
да-да конечно)
мы собираем на пятницу заказ
та мпод 17 % и фри шип
есть Лиль , там 1 евро сейчас за доставку будет
приветик!
НМ будет в пятницу у меня
а манго чегото так и нет
наверное будет возврат![]()
Лильчик привет!Все оплатила.........Ты разберешься
Ночью обновилась распродажа. МНогое улетело мгновенно, но все -же советую зайти и посмотреть на остаточки!!!!
Хочу немного поближе познакомить ВСЕХ с этим брендом. Впервые марка была представлена в 1985 году с........... линией МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ Премиум-класса. Это уже впоследствии были выпущены линни женской одежды, детские линии. В нынешнее время бренд Massimo Dutti входит с состав знаменитой Испанской корпорации работающей в направлении торговли одеждой!!!
Приобретя хотя бы одну вещь с этого магазина вы столкнетесь с удачным кроем, натуральными тканями, смешением классики и современности в стиле и в результате покупка будет любимой и востребованной всегда!!! Поселите в своем гардеробе вещи настоящих переборчивых модников .
(кликабельно на раздел сейл)
Почему решила написать за Массимо Дутти- да потому, что цены сейла на данный момент таковы, что многие смогут себе позволить покупку!!!!
Востаннє редагував Леона_: 31.01.2013 о 09:50
Напомню о моем любимом сайте
В зимнее время года наша кожа нуждается в наиболее правильном уходе.
Особенно страдают ГУБЫ, которые подвержены пересыханию и нуждаются в бережном увлажнении .
(кликабельно)
Ищется компания любителей прекрасного на МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ .
ТОП-ПРЕДЛОЖЕНИЯ для тех, кто еще на весну без ПАРФЮМА!!! Скоро 23 февраля и уже не за горами 8 марта. Классический подарок- духи будет всегда приятен и уместен.
картинки кликабельны
Востаннє редагував Леона_: 31.01.2013 о 10:03
Доброе утро, Лиля, мой НМ вчера заказался ? Сегодня уже скидки нет ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks