| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 000 это всего то 16 000 грн
это сколько месяцев ваших зарплат ??
да и дешевле не на 2 а скорее всего на 3 что уже 24 000
при том что пробег за это время не большой
пройти полную диагностику понравившейся машинке за 200-300 грн и вперед
я первое авто брал новым, через три года его продал с скидкой в 40% (20000/12500)
сейчас езжу на авто которое взял трех летним за половину цены от его тогдашней да и нынешней цены (40000/20000)
при пробеге 90тык реальном так как машина была кредитной и все официально
главное это поискать и все найдется
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
пробег далеко не самое важное в БУ тачке.
главное-правильность эксплуатации. кстати те корчи, которым по 20 лет и они реально стояли все время в гараже таят намного больше сюрпризов, чем те, которые регулярно ездили. МАШИНА ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ! речь конечно не идет о миллионных пробегах
Подвернулось в тему про БУ тачки.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
не зря в германии есть такое понятие как предпродажная подготовка БУ авто, когда меняются все проблемные детали, химчиститься полностью салон, полируется кузов...
тогда и отличить авто от нового почти невозможно. и сидеть как-то приятнее... тока не надо спрашивать-почему это нельзя самому сделать....
нельзя... ну вот такой я замороченный...
я не про мерятся если берете такое авто и так понятно
я про то что 16 000 не такие и маленькие деньги
и лучше за 100 000 взять авто получше чем новое но похуже
кайф закончиться через 1 000 и поверьте что ехать в авто выше классом и в отличном состоянии не меньший кайф а и поболее
лучше ездить на легаси 2007 чем на фабии 2013 )))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
цена\комплектация... кредит в начале осени 2008г. резко урезали - мог взять ланоса, на тот момент в полной комплектации стоил порядка 63-65кгрн. Теряясьв сумнениях, решил посмотреть пацанячую двенаху, заехал в салон и полностью разочаровался - зазоры в палец, краска сомнительного качества итдитп.... ну и самое радостное украинская сборка (ЛуАЗ кажысь), продавун предложил посмотреть Калину ну и я с кривой ухмылкой посмотрел (ибо раньше видел только картинки типа реинкарнации ведра или убегающего манекена).... проехался по парковке автосалона на ДШ и съел таблетку сомнения... через час уже зарегился на калинофоруме почитал-посравнивал-повзвешивал. И учитывая разницу в 12 тык грн с ланосом (который еще ждать чтоб кондишн был), и минимум в 22 тык с акцентогетсофиестом принял решение о котором в принципе не жалею.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вот это поздравлялка!!! Спасибо Андрюха, это именно то что мне надо. Хорошо если всё хорошо работает и не ломается, можно немцев стрелять на работе, чаи/кофеи круглосуточно гонять. Но блин меня сегодня уже загрузили кучей работы. Принесли несколько десятков POS терминалов. Надо залить ПО, конфиг, ключи, потестить... короче трындец, ещё блин и клиенты звонят шо подорванные. И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит то олень
ЗЫ: но вотку в морозилку загрузил![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
неа. 5 лет оптимально имхо.а там как жизнь покажет... а олигархи ездят на совсем других машинах..так шо нам до них как до урала..
мозг взорвался..шо лучше, шо хуже..буду банальна - лучшая машина - новая машина. лучше новый матиз чем 7летний гетц. лучше новый логан чем старый форд. ну и так далее. моя имхостая имха. и еще такой момент - продать 5летнюю машинку или уже 10-12 летнюю - что будет проще?и лучше за 100 000 взять авто получше чем новое но похуже
потеряете денег меньше при покупке 5 летней и продаже 10-12 чем при покупке новой и продаже 5 )))
это действительность а не имхошка
деньги ваши и как ими распорядиться сугубо ваша проблема
у меня уже было 5 авто из которых одно было новым
у вас наверняка было намного больше потому и знаете этот вопрос лучше
=romex=
я вот все стесняюсь спросить про б\у вещи:
а квартиру ж тоже обязательно в новострое, а не как "последняя лошара" на вторичном рынке??
все же противно жить зная что то кто то в б\у и рыгал и умирал
Я например когда созрел поменять жигули "пятерку" на что-то подороже то как бы поглядывал в сторону ланоса, но один знакомый человек (имя говорить не буду дабы не посорить людей) сказал "Ты что, с дуба упал, хочешь быть АвтоПИЛотом (это всем известный влделец ланоса)?" Я "Нет, что ты, Боже упаси, не хочу быть АвтоПИЛотом"и купил "десятку".
ЗЫ: на сенс поглядывали с женой. Открыли капот, а там маленький моторчик и ого сколько места, пару мешков с картохой можно рядом с движком положитьКороче как-то не возбудили нас эти тачки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мнения о покупке бу-нового это как религия..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks