Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 578 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    та в гугле хватает записей от тех кто калину видел только на картинках и в нашей раше у бомжей.
    Не воспринимайте за бахерт... я раньше был также херового мнения, но для меня оказалось достаточно почитать форумы и проехаться в авто чтобы понять что большая часть мнений о нем такие же мнения от невладельцев пишущих - если русское (отечественное итд) то гавно... Я могу признать что недостатки есть, но они незаметны человеку персевшему с более дешевого авто, при этом доплатив к нему относительно немного.
    а почему выбрали калину, а не сенс\ланос? спасибо за мнение реального владельца)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шо есть бахерт?
    По выделенному сто пудофф, особенно если до этого была классика, москвич.
    кстати классика ко комфорту (плавности хода) на голову выше калины и девятки-десятки...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у знакомых брать себе дороже....
    тю.машинка ж на виду. пробег то уж точно известен)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мое имхо, брать бу можно только у знакомых или если есть человек, который даст гарантию, шо авто не битое и не требует ремонта. или точно назовет сумму ремонта. если авто берется для работы или для убить - то можно и бу. а если для тихой езды и есть возможность собрать денех - то из салона.
    кстати смотрела цены на бу фабиа. не сильно то они дешевле новых. за лишнюю тыщу-две баксов получаешь свежую машину из салона. никем не езженную
    2 000 это всего то 16 000 грн
    это сколько месяцев ваших зарплат ??
    да и дешевле не на 2 а скорее всего на 3 что уже 24 000
    при том что пробег за это время не большой
    пройти полную диагностику понравившейся машинке за 200-300 грн и вперед
    я первое авто брал новым, через три года его продал с скидкой в 40% (20000/12500)
    сейчас езжу на авто которое взял трех летним за половину цены от его тогдашней да и нынешней цены (40000/20000)
    при пробеге 90тык реальном так как машина была кредитной и все официально
    главное это поискать и все найдется
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

тю.машинка ж на виду. пробег то уж точно известен)
    пробег далеко не самое важное в БУ тачке.
    главное-правильность эксплуатации. кстати те корчи, которым по 20 лет и они реально стояли все время в гараже таят намного больше сюрпризов, чем те, которые регулярно ездили. МАШИНА ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ! речь конечно не идет о миллионных пробегах

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Подвернулось в тему про БУ тачки.
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    2 000 это всего то 16 000 грн
    это сколько месяцев ваших зарплат ??
    бум меряться зарплатами? имхо, при стоимости авто примерно 100тыщ, 16000 не сильно много для переплаты за новье. и за гарантию. ну и просто кайф выехать из салона на новой машине. эх, размечталась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не зря в германии есть такое понятие как предпродажная подготовка БУ авто, когда меняются все проблемные детали, химчиститься полностью салон, полируется кузов...
    тогда и отличить авто от нового почти невозможно. и сидеть как-то приятнее... тока не надо спрашивать-почему это нельзя самому сделать....
    нельзя... ну вот такой я замороченный...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

бум меряться зарплатами? имхо, при стоимости авто примерно 100тыщ, 16000 не сильно много для переплаты за новье. и за гарантию. ну и просто кайф выехать из салона на новой машине. эх, размечталась
    да уже давно заметил, что это форум олигархов, и через 3 года купим новую тачку, да?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я не про мерятся если берете такое авто и так понятно
    я про то что 16 000 не такие и маленькие деньги
    и лучше за 100 000 взять авто получше чем новое но похуже
    кайф закончиться через 1 000 и поверьте что ехать в авто выше классом и в отличном состоянии не меньший кайф а и поболее
    лучше ездить на легаси 2007 чем на фабии 2013 )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а почему выбрали калину, а не сенс\ланос? спасибо за мнение реального владельца)
    цена\комплектация... кредит в начале осени 2008г. резко урезали - мог взять ланоса, на тот момент в полной комплектации стоил порядка 63-65кгрн. Теряясьв сумнениях, решил посмотреть пацанячую двенаху, заехал в салон и полностью разочаровался - зазоры в палец, краска сомнительного качества итдитп.... ну и самое радостное украинская сборка (ЛуАЗ кажысь), продавун предложил посмотреть Калину ну и я с кривой ухмылкой посмотрел (ибо раньше видел только картинки типа реинкарнации ведра или убегающего манекена).... проехался по парковке автосалона на ДШ и съел таблетку сомнения... через час уже зарегился на калинофоруме почитал-посравнивал-повзвешивал. И учитывая разницу в 12 тык грн с ланосом (который еще ждать чтоб кондишн был), и минимум в 22 тык с акцентогетсофиестом принял решение о котором в принципе не жалею.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    лучше ездить на легаси 2007 чем на фабии 2013 )))
    +100500
    и раньше машины делали как то понадежнее и крылья и капот не продавливались если на них опереться рукой ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Санчос, штоб твои сети слаботочили, юзеры не косячили, серверы не ложились нуитд. Тебе успехов и процветания (в лучшем смысле этого слова)... Витаю!
    Вот это поздравлялка!!! Спасибо Андрюха, это именно то что мне надо. Хорошо если всё хорошо работает и не ломается, можно немцев стрелять на работе, чаи/кофеи круглосуточно гонять. Но блин меня сегодня уже загрузили кучей работы. Принесли несколько десятков POS терминалов. Надо залить ПО, конфиг, ключи, потестить... короче трындец, ещё блин и клиенты звонят шо подорванные. И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит то олень

ЗЫ: но вотку в морозилку загрузил
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да уже давно заметил, что это форум олигархов, и через 3 года купим новую тачку, да?
    неа. 5 лет оптимально имхо.а там как жизнь покажет... а олигархи ездят на совсем других машинах..так шо нам до них как до урала..
    и лучше за 100 000 взять авто получше чем новое но похуже
    мозг взорвался..шо лучше, шо хуже..буду банальна - лучшая машина - новая машина. лучше новый матиз чем 7летний гетц. лучше новый логан чем старый форд. ну и так далее. моя имхостая имха. и еще такой момент - продать 5летнюю машинку или уже 10-12 летнюю - что будет проще?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

продать 5летнюю машинку или уже 10-12 летнюю - что будет проще?
    я покупал 5 лет назад 6 летнюю машину)) не вижу проблем для продажи..
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

неа. 5 лет оптимально имхо.а там как жизнь покажет... а олигархи ездят на совсем других машинах..так шо нам до них как до урала..
    мозг взорвался..шо лучше, шо хуже..буду банальна - лучшая машина - новая машина. лучше новый матиз чем 7летний гетц. лучше новый логан чем старый форд. ну и так далее. моя имхостая имха. и еще такой момент - продать 5летнюю машинку или уже 10-12 летнюю - что будет проще?
    продать можно шо угодно. просто у 5 и 10-12 летней разная покупательская аудитория.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

потеряете денег меньше при покупке 5 летней и продаже 10-12 чем при покупке новой и продаже 5 )))
    это действительность а не имхошка
    деньги ваши и как ими распорядиться сугубо ваша проблема
    у меня уже было 5 авто из которых одно было новым
    у вас наверняка было намного больше потому и знаете этот вопрос лучше

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

=romex=
    я вот все стесняюсь спросить про б\у вещи:
    а квартиру ж тоже обязательно в новострое, а не как "последняя лошара" на вторичном рынке??
    все же противно жить зная что то кто то в б\у и рыгал и умирал

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Я например когда созрел поменять жигули "пятерку" на что-то подороже то как бы поглядывал в сторону ланоса, но один знакомый человек (имя говорить не буду дабы не посорить людей) сказал "Ты что, с дуба упал, хочешь быть АвтоПИЛотом (это всем известный влделец ланоса)?" Я "Нет, что ты, Боже упаси, не хочу быть АвтоПИЛотом" и купил "десятку".

ЗЫ: на сенс поглядывали с женой. Открыли капот, а там маленький моторчик и ого сколько места, пару мешков с картохой можно рядом с движком положить Короче как-то не возбудили нас эти тачки.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мнения о покупке бу-нового это как религия..

Сторінка 389 з 578 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті