Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 343 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Многие может и задумались,но впереди сад,школа.....И как быть?
    да,это проблема,но вполне решаемая(сад)
    в школу сдавали документы недавно, о прививках речи не было, сказали только"если есть прививки, сделайте выписку"

да как бы там ни было, разве можно на весы ставить жизнь и возможную проблему?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    договариваться с медсестрой ставить отметку о сделанной прививке без укола за благодарность и без самого укола. (по графику.- вызвали на прививку, пришли и договорились.. грят, так дешевле, чем позже полный лист справок делать).
    А я считаю, что этого ни в коем случае делать нельзя. Были случаи, когда дети попадали в больницу с дифтерией, в карточке все прививки, врачи даже не подозревали дифтерию и дети гибли. По моему мнению, не хотите делать прививки-берите правдами-неправдами отводы, но не "покупайте" их

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=irin-chic;20406989]Правда? Я думала, это мне только кажется в последнее время)А был же на папу похож.Правильно Аня Кузьма сказала: Природа правивьно задумала-мы рожаем детей, похожих на отцов, чтоб те их признали, а потом дети с чистой совестью становятся похожи на нас)

Вот я и хотела сказать, что был на папу похож, а теперь на тебя стал, но решила, что ты и так об этом знаешь))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Правда? Я думала, это мне только кажется в последнее время)А был же на папу похож.Правильно Аня Кузьма сказала: Природа правивьно задумала-мы рожаем детей, похожих на отцов, чтоб те их признали, а потом дети с чистой совестью становятся похожи на нас)
    Опс, а тут как раз Ане дали ноутбук почитать) и она ваши фотки посмотрела. Честно, вот сейчас даже и не скажу на кого Ваня становиться похож, надо всех родственников посмотреть))) но, то что он поменялся (может вытянулся, подхудел))) это 100%
    Не, не признали, а потешили их самолюбие)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    irin-chic - Ванюшу с 9-ой!!! Ванятко очень изменился буквально за последний месяц-два (судя по фоткам), уже маленький паренек)
    Кузенька тебе отдельное спасибо за совет по толкателю-папа купил в воскресенье и мы ж с ним теперь летраем по комнате, высунув язык)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, мона хвастик? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20406932
    Классссс)))

И я не поняла...а потом поняла, что теперь мне стирать эту 4-хметровую гардину, т.к. Ваня ее не только облизал, но и срыгнул на нее(при том что за всю жизнь он срыгивал раза 4)

А по поводу мимики...ну мама ж с такой активной мимикой, что лет в 40 разорюсь на ботоксе)))
    вот еще ]
    Ггг, на самом интересном месте - это про срыгнул))

Мимика неподражаемая)) - это про Миху)))

Дописів
    1 913

Типово

Кузенька тебе отдельное спасибо за совет по толкателю-папа купил в воскресенье и мы ж с ним теперь летраем по комнате, высунув язык)))
    Пожалуйста) а так бы мать Ване заказала его и к садику он бы как раз приехал Ваня же стремительно быстрый в умениях мальчик!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]
    Девочки, а у нас температурка поднялась под вечер... я на 38,2 поставила Эффералган, через час упала до 37,1....и ниже никак...
    Я грешу на зубки, десна опухшие давно уже, щеки горят, капризный... еле уложили, и то после того, как Дентолом десна помазали.
    Признаков простуды нет, анализ мочи вчера сдавали - норма...
    Мамочки, расскажите, у кого темпа была на зубы, как сбивалась - легко, сразу или трудно сбить до нормы? А то в нете противоречивая информация...а я не знаю, ехать уже на Космичку сдавать анализы или подождать?
    )))
    У нас темпа была 2 дня почти, сразу сильная - я сбивала Нурофеном. Сейчас понимаю что надо было просто сразу свечи ставить. Вибуркол очень рекомендую.Он как бы мягко снимает темпу - и для ребенка это лучше. И Дентокинд рулит.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем спокойной ночи! Я спать, завтра утром едем к хирургу.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем доброй ночи) наконец-то я вас перечитала)

Деток с датками, я еще успела))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ооо! наверное, кто на телефонах работал или с клиентами - все такие
    У нас в агентство порой заходили тети-продавцы (белье, косметика и проч.), а у нас почти ни у кого не оставалось к вечеру желания с кем-либо словечком переброситься.... Все в одной комнате: свои звонки, свои клиенты, чужие звонки, чужие клиенты...

Мама поговорить - а я к себе и в тишину. Она очень обижалась! Ну реально ж перегруз
    1 в 1 с моей работой) и ОТАКОООООЙ план..

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем приветы! Девчонки, седня опять скидки на Мазере, может кому нужно, наткнулась на коврик с хорошей скидкой
    http://www.mothercare.com/ELC-Bugs-J...efault,pd.html
    Размеры 150х100, как думаете, не маленький, покупать? Меньше он чем на Тао? Около 200грн обойдется.

И еще понравилась пирамидка http://www.mothercare.com/ELC-Wooden...efault,pd.html
    на выходе цена около 90 грн

И еще для маленьких совсем вот такая штучка прикольная на кроватку смотрите http://www.mothercare.com/Blossom-Fa...efault,pd.html
    около 120 грн где-то будет

может кому пригодится, Индюшка* сегодня выкупает вечером (ну или может кто еще выкупает я не знаю)
    все таки Индюшка тебе должна процент)

"Ёлка" Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

вариант)

а у меня мультиварка рулит, прям я её люблю) нежно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки,смотрите какая шапочка))))с Бородой))))

Долучення 1014899
    гыгыыы) особенно вырез для губ впечатлил

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У меня такое Долучення 1015005
    еще вот прикольное Долучення 1015007

вроде как не мамские-бабские
    не бабские) но цена на них мне не нравится..) за эти деньги можно очень красивое обычное купить..

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт Тао - на днях прозрела увидела цену вот этой гусеницы (289 грн) вышла в 51,50 грн. с Тао
    та тот, что с дугами...получу, узнаю вес - тогда напишу подробнее
    а я еще не получила(( не пришли мои игрухи..( токо 1 есть(

еще успеваю)

С 1 ГОДИКОМ!!!

Видеотчеет очень душевный!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Хвастаюсь
    Долучення 1015386
    Витаю ^)
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я в интернет магазинах у нас не покупаю, только беру в Англии с ELC или Мазер или у нас в Мазере, очень редко в Антошке.
    Я не признаю игрушки, одежду и обувь с Китая, особенно обувь выбираю тщательно, смотрю чтоб она была ортопедической, предпочитаю суперфиты
    я считаю что китайские игрушки, обувь и тп может принести серьезный вред нашему здоровью, и не разделю радости от дешевых китайских покупок, поэтому с Китаем и не работаю
    каждому своё

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    сама заказываю, поэтому на почте
    так с Нового ж года еще... новогодние подарки да и мы вместе со всеми друзьями и знакомыми заказываем... че там тока не должно быть...три пары уггов...оптовая затарка чаем...фик его знает... и не помню уже а ..мальчику брали для ушу костюм-оружие-ножны - оно тут дурных денег стоит-там копейки.. кто-то у меня спрашивал-ковер из сегментов...короче...немерянно!
    а как сама заказываешь? точнее как с доставкой? через китайского посредника?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы вчера наконец-то переехали!
    поздравдяю

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    первые высыпания появились в пятницу вечером, сегодня уже смогла спустить дытыну с рук, ночью спит беспокойно, но спит, и долго, засыпает раньше , если в здоровом состоянии в 23-00, то сейчас и в 19-00 может, ночью во сне прямо плачет, поносишь-успокаивается, температуры нет, смотрится оч душещипательно-маленькое тельце - все в ранках, и головка...
    Скорейшего выздоровления

Мамочки,прям жалко-жалко детку(((
    не салон))) массажный кабинет при поликлинике, соседке понравилась массажист) попробуем и посмотрим и мы)) Позвонила перед тем другой массажистке, через знакомую (она девочке делала за 40, и другой знакомой за 60 грн), ну думаю чуть дешевле будет, ага...сказала 100 грн, при том,что ей даже ездить не надо...По какому принципу цены - не знаю(((За знакомство надо платить...Так договорилась с незнакомой - дешевле будет, по качеству отпишусь...
    у нас в поликлинике 65 грн сказали массаж
    Востаннє редагував kotena: 30.01.2013 о 01:05

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

да,это проблема,но вполне решаемая(сад)
    в школу сдавали документы недавно, о прививках речи не было, сказали только"если есть прививки, сделайте выписку"

да как бы там ни было, разве можно на весы ставить жизнь и возможную проблему?
    Я своему ребенку буду делать прививки,для меня это не есть проблема!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я своему ребенку буду делать прививки,для меня это не есть проблема!!!
    не есть проблема смерть детей, официально признанная? или что?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а у нас температурка поднялась под вечер... я на 38,2 поставила Эффералган, через час упала до 37,1....и ниже никак...
    Я грешу на зубки, десна опухшие давно уже, щеки горят, капризный... еле уложили, и то после того, как Дентолом десна помазали.
    Признаков простуды нет, анализ мочи вчера сдавали - норма...
    Мамочки, расскажите, у кого темпа была на зубы, как сбивалась - легко, сразу или трудно сбить до нормы? А то в нете противоречивая информация...а я не знаю, ехать уже на Космичку сдавать анализы или подождать?

)
    у нас была бешеная,поднималась до 39.5
    3 дня мучались
    ставила вибурколовые свечи,каждые 4 часа и панадол сироп на ночь

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мимика неподражаемая)) - это про Миху)))
    А про мимику я не тебе, Елке отвечала а Мишаня парень клевый, я его люблю, солнечный малыш!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не бабские) но цена на них мне не нравится..) за эти деньги можно очень красивое обычное купить..
    я думала, что сейчас цен таких нет на обычную одежду.

Дописів
    1 067

Типово

Правильно Аня Кузьма сказала: Природа правивьно задумала-мы рожаем детей, похожих на отцов, чтоб те их признали, а потом дети с чистой совестью становятся похожи на нас)
    ха-ха, у нас Матвей родился вылетый папа, все-все это замечали и персонал в роддоме говорил, что на маму совсем не похож, а мне даже нравилось, что будет у меня два одинаковых мужчины в семье )). Но прошло пару месяцев и ребенок стал копия мамы в детстве. А это еще прикольнее - смотришь как-будто на себя маленькую со стороны

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С Ванечки балдею!!!! У мамы Иры очень хорошо получается поймать эмоции - живые фото!
    Вот-вот, я тоже это заметила! Всегда с удовольствием их рассматриваю

Детки на фотографиях замечательные!

Если б у мамы еще руки откуда надо рости, то фотки были бы все чудесные-Ваня действительно очень эмоциональный и улыбчивый
    Мама, не нужно на себя наговаривать, фотки и так чудесные! И, кстати, очень качественные
    (прости, пожалуйста, что я пропала, никак не закончу свою работу, как только буду готова, сразу же сообщу)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что за список?Кому помошь?Я что-то пропустила.....
    Чуть дальше Кристина написала инофрмацию

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Хвастаюсь
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я отправила Кристине посылочку Новой Почтой. Мне кажется, это вообще идеальный вариант: так Кристина за свои деньги ездит на машине\маршрутке и собирает вещи по всему городу, в том числе и дальние районы, тратится на дорогу прилично. А если каждый отправит свои вещи новой почтой(и при этом потратит всего 15 грн за доставку по городу) - было бы хорошо, как по мне, и справедливо
    ну, исключение те, кто рядом с Кристинкой живет, конечно
    Я согласна, что было бы идеально, если бы все отправили Кристине посылки НП и она их получила бы в один день. Но думаю, раз уже готов маршрут, то еще дополнительно забирать мою посылку с НП может быть не очень удобно, она ведь уже прийдет в другой день с твоей. Так что для Кристины будет удобнее, если и мой пакетик передаст девочка из форума, правда для девочки, конечно, это не совсем удобно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я думала, что сейчас цен таких нет на обычную одежду.
    я уже пару лет одеваюсь(80%) в интернете (и мужа одеваю, а теперь еще и сынулю), поэтому как оно там - в реальной жизни) не знаю в интернете это нормальные цены

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

не есть проблема смерть детей, официально признанная? или что?
    Проблема прямопропорциональна проблеме смерти от туберкулеза в том числе и детей.А Днепропетровск на одном из первых мест находится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Таёжная аршанка - Святослава с 9 месяцами!

Юлия:: - Диму и Seal - Дашеньку с 9-й!
    mironol - Артема с 4 месяцами!
    Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
    Angi - Владислава и Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!

Дописів
    1 938

Типово

Ой, и я присоединюсь, пока время есть

Таёжная аршанка - Святослава с 9 месяцами!
    Юлия:: - Диму и Seal - Дашеньку с 9-й!
    mironol - Артема с 4 месяцами!
    Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
    Angi - Владислава и Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!

Сторінка 75 з 343 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті