| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-то оно так..только если сравнить Китай в Антошке и Китай на рынке-разница существенная
Английские вещи тоже в Китае отшиваются, но совсем по-другому)) игрухи по зАпаху отличить можно запросто,.если воняет-значит дешевый Китай и даже опасный! Так что лучше уж дорогой Китай, или никакой.
Спасибо за поздравления с переездом)))
Иринчик, Ванечка на тебя похож!
Всем привет, с датами!)
Помню у кого-то на зубы отказывался ребенок от прикорма? отзовитесь, поделитесь опытом! Второй день не могу кашу в малого запихнуть, никакую, даже самую любимую, и печенье. Только фрукты так-сяк ест и ГВ, с которым нынче перебои. Грешу на зубы.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки!!!
Обратите внимание на информацию!
Сбор помощи для больниц и малоимущих семей состоится:
02.02.13 (суббота)
Сбор будет осуществляться ТОЛЬКО В ТОЧКАХ МАРШРУТА!!!
Если по каким-либо причинам вы не сможете попасть на сбор, прошу вас, передать помощь кем-то из девочек-форумчанок, родственниками и тд.
Если не один из вариантов вам не подходит, напишите мне в ЛС,что бы я вас зря не ждала, я передам ваши координаты волонтерам, с вами свяжутся.
Маршрут и время *:
-9.00-09.05 КОММУНАР (БИЛЛА)
-9.25-9.30 КАРАВАН
-09.50-09.55 ПРАВДА (Эльдорадо)
- 10.15-10.20 ЦЕНТР ТЦ ЕВРОПА(возле скамеек)
- 10.40-10.45 АППОЛО (центр вход)
-11.00-11.05 ВАРУС (12 квартал) центр вход
-11.20-11.25 ДАФИ (центр вход)
-11.40-11.45 ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек
-11.55-12.00 БИЛЛА (ПОБЕДА) центр вход
* дата, время, могут сдвигаться (из-за погодных условий, непредвиденных обстоятельств)
Пожалуйста, не опаздывайте! К сожалению, опоздавших ждать не смогу!
Если возле вашего ника в списке нет точки маршрута, где вы будете отдавать помощь, напишите мне в ЛС с пометкой в заголовке сообщения "помощь", ник и место, пример (**кристина**-коммунар Билла)
Напоминаю, можно отдавать любую одежду детскую от 0+ , игрушки, средства гигиены и тд.
Востаннє редагував ** кристина**: 30.01.2013 о 09:58
Похожи))) Но разные))) Как-то так, объяснить не могу))) Маша,покажи, они такие классные))))
Мамочки,прям жалко-жалко детку(((
не салон))) массажный кабинет при поликлинике, соседке понравилась массажист) попробуем и посмотрим и мы)) Позвонила перед тем другой массажистке, через знакомую (она девочке делала за 40, и другой знакомой за 60 грн), ну думаю чуть дешевле будет, ага...сказала 100 грн, при том,что ей даже ездить не надо...По какому принципу цены - не знаю(((За знакомство надо платить...Так договорилась с незнакомой - дешевле будет, по качеству отпишусь...
Привет всем!!!
Сегодня Иришечный день))))
irun.dp - Мишанечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Теперь понеслось!!!!
irin-chic - Ванюшу с 9-ой Фоточки просто чудо!!! Лапуська! А на горшке вообще класс!!! Смешнючка)))
А я отчетик пропустила - и найти не могу не тот не тот(((( Ткните плиз!!!
А нам сегодня жених Прохор Александрович таакой подарочек сделал!!! Обалденный!!! Правда громкий - капец!!! У мамы (тоесть меня) уже ушки к вечеру тухнут!
Но зато ребенок при деле и ей очень нра!!! И я смотрю папе нашему тоже!!!
Короче пианино такое суперское!!! Там в нем и барабанная установка и всякие лошади-коровы и пианина сама!!! Класс!!!
Спасибо еще раз Катюше и Прошеньке!!!
![]()
Всем привет!
Успею еще поздравить сегодняшних именинников!
Мишаню и его маму Иру с первым днем рождения! Пусть мальчик растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость всем!
Фотоотчет отличный, фото и музыка супер, молодцы! Миха красавчик!
А также Ванюшу с 9 месяцами! Фото бомбезные, такой эмоциональный парниша!!!
Вероничка
такая озорная девчушка!
На фото Маши не успела... а с чем вы ее поздравляете? )))
Девочки, а у нас температурка поднялась под вечер... я на 38,2 поставила Эффералган, через час упала до 37,1....и ниже никак...
Я грешу на зубки, десна опухшие давно уже, щеки горят, капризный... еле уложили, и то после того, как Дентолом десна помазали.
Признаков простуды нет, анализ мочи вчера сдавали - норма...
Мамочки, расскажите, у кого темпа была на зубы, как сбивалась - легко, сразу или трудно сбить до нормы? А то в нете противоречивая информация...а я не знаю, ехать уже на Космичку сдавать анализы или подождать?
Перепелочка, а дай и мне, плиз, ссылку на магазин КМ на Тао, давно влюбилась там в одно платье, но у нас оно 1300 грн. стоило пару лет назад, на Тао по-любому дешевле сейчас, хочу себе Данилке на годик заказать - исполнить очередную мечту! )))
Орхидея, с новосельем! Я сразу заметила, что адрес сменила)))
Востаннє редагував OKS@N@: 30.01.2013 о 00:35
Правда? Я думала, это мне только кажется в последнее время)А был же на папу похож.Правильно Аня Кузьма сказала: Природа правивьно задумала-мы рожаем детей, похожих на отцов, чтоб те их признали, а потом дети с чистой совестью становятся похожи на нас)
И я не поняла...а потом поняла, что теперь мне стирать эту 4-хметровую гардину, т.к. Ваня ее не только облизал, но и срыгнул на нее(при том что за всю жизнь он срыгивал раза 4)
Мой муж часто после общения с Ваней выдает: "У него такие умные глаза,он знает что-то такое, чего я никогда не узнаю"
А по поводу мимики...ну мама ж с такой активной мимикой, что лет в 40 разорюсь на ботоксе)))
вот еще Долучення 1015860
irin-chic - Ванюшу с 9-ой!!! Ванятко очень изменился буквально за последний месяц-два (судя по фоткам), уже маленький паренек)
irun.dp - Мишаню с Днем Рождения!!! Отчет классный, мама постаралась!
Мари, Маратика с зубиком!
Kohav, поздравляю с доку'ментом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks