| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я считаю, что этого ни в коем случае делать нельзя. Были случаи, когда дети попадали в больницу с дифтерией, в карточке все прививки, врачи даже не подозревали дифтерию и дети гибли. По моему мнению, не хотите делать прививки-берите правдами-неправдами отводы, но не "покупайте" их
[QUOTE=irin-chic;20406989]Правда? Я думала, это мне только кажется в последнее время)А был же на папу похож.Правильно Аня Кузьма сказала: Природа правивьно задумала-мы рожаем детей, похожих на отцов, чтоб те их признали, а потом дети с чистой совестью становятся похожи на нас)
Вот я и хотела сказать, что был на папу похож, а теперь на тебя стал, но решила, что ты и так об этом знаешь))
Опс, а тут как раз Ане дали ноутбук почитать) и она ваши фотки посмотрела. Честно, вот сейчас даже и не скажу на кого Ваня становиться похож, надо всех родственников посмотреть))) но, то что он поменялся (может вытянулся, подхудел))) это 100%
Не, не признали, а потешили их самолюбие)))
Всем спокойной ночи! Я спать, завтра утром едем к хирургу.
Всем доброй ночи) наконец-то я вас перечитала)
Деток с датками, я еще успела))
1 в 1 с моей работой) и ОТАКОООООЙ план..
все таки Индюшка тебе должна процент)
"Ёлка" Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.![]()
вариант)
а у меня мультиварка рулит, прям я её люблю) нежно
гыгыыы) особенно вырез для губ впечатлил
не бабские) но цена на них мне не нравится..) за эти деньги можно очень красивое обычное купить..
а я еще не получила(( не пришли мои игрухи..( токо 1 есть(
еще успеваю)
С 1 ГОДИКОМ!!!
Видеотчеет очень душевный!!
Витаю ^)
каждому своё
а как сама заказываешь? точнее как с доставкой? через китайского посредника?
поздравдяю
Скорейшего выздоровления
у нас в поликлинике 65 грн сказали массаж![]()
Востаннє редагував kotena: 30.01.2013 о 01:05
ха-ха, у нас Матвей родился вылетый папа, все-все это замечали и персонал в роддоме говорил, что на маму совсем не похож, а мне даже нравилось, что будет у меня два одинаковых мужчины в семье )). Но прошло пару месяцев и ребенок стал копия мамы в детстве. А это еще прикольнее - смотришь как-будто на себя маленькую со стороны
Вот-вот, я тоже это заметила! Всегда с удовольствием их рассматриваю
Детки на фотографиях замечательные!
Мама, не нужно на себя наговаривать, фотки и так чудесные! И, кстати, очень качественные
(прости, пожалуйста, что я пропала, никак не закончу свою работу, как только буду готова, сразу же сообщу)
Чуть дальше Кристина написала инофрмацию
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я согласна, что было бы идеально, если бы все отправили Кристине посылки НП и она их получила бы в один день. Но думаю, раз уже готов маршрут, то еще дополнительно забирать мою посылку с НП может быть не очень удобно, она ведь уже прийдет в другой день с твоей. Так что для Кристины будет удобнее, если и мой пакетик передаст девочка из форума, правда для девочки, конечно, это не совсем удобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks