| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У нас такая была с дочкой. Там быстро садились батарейки, если включать режим самостоятельного качения и игрушки 2 раза переставали крутится (механизм кручения ломался), но мой папа их чинил. Но за свои деньги отличная качелька: материал сидения, крепления и т.д качественный, удобно что еще сиденье снимается с рамы и получается шезлонг.
Сейчас правда надо смотреть выгодно ли по деньгам т.к новая такая стоит 680 гр, а за те же деньги можно купить б/у более качественную. Когдя я ее покупала Грако и т.д. стоили от 2000, а сигма 450 грн.
он весит около 12-13 кг это вот такой http://klumba.ua/articles/reviews/graco-sweetpeace/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет, наконец Киевстар решил все свои проблемы и у нас в доме снова есть интернет!!!!! УРА!!!! я за вами очень скучала!!!! хоть и не часто пишу, но читаю постоянно)
Центр я бы тоже заказала с Америки, если будет выгодно.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ого, Лиля, ты уже в тройке лидеров!!!! Беременность, оказывается, так быстро пролетает, думала 9 месяцев буду мух на потолке считать, ага, какой там....столько забот, хотя и не работала все это время...А когда уже есть ребенок, так это вообще, наверное, пролетает как 3 дня)))
Гггг, я тоже думала, что два месяца декрета перед родами - это прорва времени, книжек себе накачала, список фильмов, наивная, составила. Ага, щаз, за все время читалку в руки раза три взяла
А ты именнозавтрасегодня собралась ехать? Я в чт собираюсь его штурмом брать
Только что-то у мну нехорошие предчувствия, на прошлой недели двум девочкам знакомым отказали, причем одной ваще дивно - она как раз под их профиль подходит((((
пошла я спать и не думать об антошке))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks