| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, да ладно. Приноси кости - сфотаем Никиту
и не говори!
взяла, но посмотрела на нас очень испуганными глазами.
Сообразим на троих?
мы же возвращали!
Вот всё-таки косули милее кабанов
так и нам не давали, но мы мило улыбались преподавателю и он не мог устоять![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
смотрю по СТБ про эту ужасную мамашку 4х детей и волосы дыбом встают. Похоже психолог там бессилен
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня половина родственников медики, поэтому меня таким не испугать.
Меня усиленно склоняли к медицине, я почти согласилась, но вовремя отвело. Пошла брать справку для поступления, зашла в кабинет хирурга, а он там гнойную рану обрабатывал... я сразу поняла, что в мед я уже не иду
Я всегда думала, что не боюсь крови, пока мой брат не пробил ногу на карьере... он порвал вену на ноге, и из нее маленьким фонтанчиком била кровь. Описать свои чувства в тот момент я не берусь. Но я быстро себя обуздала и потащила его в больницу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а как вы думаете, почему нет Кло? Наверное, читает 50 оттенков![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks